Изоляция Нервного после 3 реб

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.063
Вроде всё хорошо сейчас он же под контролем.Ну и устоявшийся режим.Прогресс есть конечно.Я если честно думала что будет всё намного труднее,а он как-то втянулся.Я думала что будет дерганный,будет уговаривать выйти на улицу.Вначале конечно раздражался,но совсем не так как раньше мы его закрывали.Может пришло осознание Бывает ленится но мы ж рядом корректируем.А так за всё время ни разу не напоминали про готовку,уборку,уроки ну и все дела домашние на нем только закупка на нас.
Ну а мышление? Здравое? У нас есть стандарты, не читали? Ниже скину, там многое про контроль и как после изоляции себя вести, на что обращать внимание

Тата

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
479
Ну а мышление? Здравое? У нас есть стандарты, не читали? Ниже скину, там многое про контроль и как после изоляции себя вести, на что обращать внимание
Мышление полностью поменялось.Нет иллюзий.Есть понятие что легко ничего не будет.Первый раз услышала от него что он чего то хочет добиться сам,а не надеятся что мы ему это дадим.Не юлит не старается что то сказать что нам хотелось бы услышать.Я даже не знаю как это всё описать.Вроде он тот же и как будто совсем другой человек.

Lala

Команда форума
Реакции
25.063
Мышление полностью поменялось.Нет иллюзий.Есть понятие что легко ничего не будет.Первый раз услышала от него что он чего то хочет добиться сам,а не надеятся что мы ему это дадим.Не юлит не старается что то сказать что нам хотелось бы услышать.Я даже не знаю как это всё описать.Вроде он тот же и как будто совсем другой человек.
Отлично, главное не пренебрегайте контролем и не передумайте настаивать на учете

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Уважаемые Кф в связи с непредвиденными обстоятельствами такими как посещение внепланово стоматолога, я не успеваю сегодня сделать уроки, но догоню все в Воскресенье за место выходного

Lala

Команда форума
Реакции
25.063
Уважаемые Кф в связи с непредвиденными обстоятельствами такими как посещение внепланово стоматолога, я не успеваю сегодня сделать уроки, но догоню все в Воскресенье за место выходного
Оке

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.697
Я ещё хотела спросить по окончанию изо читала в рекомендациях где-то на форуме про успокоительные.Надо ему их пить?Я сейчас сама принимаю эволаровский препарат называется кортизол контроль.Снижает уровень кортизола.Шикарный препарат.Никто и ничего не бесит.
Я ничего не пил. Отпала необходимость. Стрес, тревога, депресняк и раздражение пропали, когда ушла необходимость постоянно врать и когда наркотиками перестал травить организм.

Не, карсил попил какоето время и глицин. И всё.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Драйзер «Дженни Герхардт»
При открытии произведения у меня выдало ошибку

Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.​

По этому читаю следующее
А как проблема решиться вернусь к этому

Последнее редактирование:

Тата

Команда форума
Реакции
479
«Войнич «Овод»

1. Как называлась тайная революционная организация, в которой состоял Артур? 2.сколько пальцев на руке отсутствовало у Овода? 3. Как звали любовницу Овода? 4.Правильно ли поступил Монтанелли, дав разрешение на военный суд? 5. Правильно ли поступил Овод, не открывшись Джемми во время их разговора на дежурстве? Чем он руководствовался, промолчав?»

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
«Войнич «Овод»

1. Как называлась тайная революционная организация, в которой состоял Артур? 2.сколько пальцев на руке отсутствовало у Овода? 3. Как звали любовницу Овода? 4.Правильно ли поступил Монтанелли, дав разрешение на военный суд? 5. Правильно ли поступил Овод, не открывшись Джемми во время их разговора на дежурстве? Чем он руководствовался, промолчав?»
1.Молодая Италия
2. Два пальца на левой руке
3. Зита
4.Трудно сказать но на самом деле многое сподвигло к тому что он принял такое решение
Так и то что он узнал что он его сын и является Артуром
Но на самом деле я считаю что это разумная мера была по сколько суд был самый справедливый
Но опять же он отдал сына что бы спасти паломников в общем двоякая ситуация
Но нутром я говорю нет не правильно
5. Да он поступил правильно, а руководствовался он собственными принципами и тем что личная жизнь и дело несовместимы

Тата

Команда форума
Реакции
479

А.Линдгрен "Эмиль из Леннеберги"​

Прочитал
«
1.Как звали сестренку Эмиля? 2. Как Эмиль зарабатывал деньги на ярмарке? 3. Как звали коня Эмиля? 4. Правильно ли воспитывают Эмиля родители?

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
«
1.Как звали сестренку Эмиля? 2. Как Эмиль зарабатывал деньги на ярмарке? 3. Как звали коня Эмиля? 4. Правильно ли воспитывают Эмиля родители?
1.Ида
2.Жалостными песнями
3.Лукас
4.В целом ни туда ни сюда скажу так потому что да они терпеливы и очень любили его,но с другой стороны они просто наказывали его за проделки не объясняя ни чего к чему его действия и проделки могут привести
Но в целом я считаю что хорошие родители и самое главное они любили его