Изоляция Нервного после 3 реб

• Последние ответы
  • Новые темы

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Как дела, когда у тебя изоляция заканчивается?
Привет, все хорошо
Изо заканчивается 4 августа или 3,уже не помню в какое из чисел но помню что в начале

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.696

Тата

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
479
Конан Дойл «Шерлок Холмс» Прочитал
«Пёстрая лента»

1. Из какого города прибыл Аб Слени? 2. Верно ли поступил Хилтон Кьюбитт, когда не стал настаивать на том, чтобы жена расссказала ему о своем прошлом?

«Пляшущие человечки»

1. Как звали падчерицу Ройлотта? 2. Что курил доктор Ройлотт? 3. Как вы думаете, почему Шерлок не отреагировал на откровенное хамство Ройлотта?

«Дьяволова нога»

1. Куда собирался уехать мистер Стерндейл? 2. Верно ли поступил Холмс, умолчав о том. что раскрыл преступление?»

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
«Пёстрая лента»

1. Из какого города прибыл Аб Слени? 2. я

«Пляшущие человечки»

1. Как звали падчерицу Ройлотта? 2. Что курил доктор Ройлотт? 3. Как вы думаете, почему Шерлок не отреагировал на откровенное хамство Ройлотта?

«Дьяволова нога»

1. Куда собирался уехать мистер Стерндейл? 2. Верно ли поступил Холмс, умолчав о том. что раскрыл преступление?»
Пестрая лента
1.Чикаго
2.Да верно ведь с него взяла слово жена и она хотела забыть прошлое и именно по этому она и просила что бы он не спрашивал о нем

Пляшущие человечки
1.Элен Стоунер
2.Крепкие Сигары
3.Да потому что он был выше этого что бы опускаться до уровня Ройлотта,и показывал свое преводсходство

Дьявлова нога
1.В Центральную Африку
2.Нет любое преступление должно быть оглашено я считаю

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706

Тата

Команда форума
Реакции
479
«Водовозова «История одного детства»

1. Что институтки делали с одеждой того, кто им нравился? 2. Какая фамилия была у начальницы института? 3. На каком инструменте играл Василий? 4. Правильно ли поступила Нюта, что скрывала сумасшествие мужа, боясь позора? Зная, что он избивает ее сестру?»

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706

1. Что институтки делали с одеждой того, кто им нравился? 2. Какая фамилия была у начальницы института? 3. На каком инструменте играл Василий? 4. Правильно ли поступила Нюта, что скрывала сумасшествие мужа, боясь позора? Зная, что он избивает ее сестру?»
1.одекалоном полевали и отрезали от пальто кусочек меха
2.Леоньтьева
3.Он играл на многих инструментах самодельная скрипка, балалайке, на разных дудочках
4.Нет нужно было сообщить об этом не взирая на последствия, но да она боялась позора но опять же что бояться все совершают ошибки людям это свойственно, как говориться стремно не упасть стремно не подняться но уже маяк в том что мужик поднимает руку на девушку

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.989

Как сбе янернвй ведёт, как думаете, есть прогресс? В чем проявляется

Тата

Команда форума
Реакции
479
1.одекалоном полевали и отрезали от пальто кусочек меха
2.Леоньтьева
3.Он играл на многих инструментах самодельная скрипка, балалайке, на разных дудочках
4.Нет нужно было сообщить об этом не взирая на последствия, но да она боялась позора но опять же что бояться все совершают ошибки людям это свойственно, как говориться стремно не упасть стремно не подняться но уже маяк в том что мужик поднимает руку на девушку
2 неверно

Тата

Команда форума
Реакции
479
Вроде всё хорошо сейчас он же под контролем.Ну и устоявшийся режим.Прогресс есть конечно.Я если честно думала что будет всё намного труднее,а он как-то втянулся.Я думала что будет дерганный,будет уговаривать выйти на улицу.Вначале конечно раздражался,но совсем не так как раньше мы его закрывали.Может пришло осознание Бывает ленится но мы ж рядом корректируем.А так за всё время ни разу не напоминали про готовку,уборку,уроки ну и все дела домашние на нем только закупка на нас.

Тата

Команда форума
Реакции
479
Я ещё хотела спросить по окончанию изо читала в рекомендациях где-то на форуме про успокоительные.Надо ему их пить?Я сейчас сама принимаю эволаровский препарат называется кортизол контроль.Снижает уровень кортизола.Шикарный препарат.Никто и ничего не бесит.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.989
Я ещё хотела спросить по окончанию изо читала в рекомендациях где-то на форуме про успокоительные.Надо ему их пить?Я сейчас сама принимаю эволаровский препарат называется кортизол контроль.Снижает уровень кортизола.Шикарный препарат.Никто и ничего не бесит.
В целом не обязательно, у вас понятно тревожное расстройство, а у него то что? Гормоналка восстановится сама потихоньку, если уж серьезные какие-то симптомы депрессии, тогда и к врачу можно, а так, ну не знаю