Изоляция Нервного после 3 реб

• Последние ответы
  • Новые темы

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
«
1.Куда ходил класс Тани на экскурсию? 2. Что Олег отправил по почте Сорокиной? 3. Кем работал отчим Тани? 4. Как вы думаете, что сподвигло Любу заступиться на собрании за Березкину? Справедливы ли были ее слова? 5.Как вы оцениваете рассказ чинова о том, что он ходил в кино с Сорокиной и целовал ее? Какие цели он преследовал?»
1.Типография
2.Конфеты
3.Скульптором
4.Она не верила в то что она распространяет слухи и именно по этой причине и заступилась за нее,да справедливы ее слова
5.Да какие цели ревность вот и все Курочкин был тоже влюблен в Сорокину а Чинов хотел отбить у него все желание грубо говоря разнюхивать все и уступить ему место

Тата

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
479

Л.Лагин "Старик Хоттабыч" прочитал​

«1. В кого превратил Хоттабыч посетителей парикмахерской? 2. Какую фамилию стал носить Пивоваров? 3. В чем измерял высоту Хоттабыч? 4. Кого Хоттабыч искал в море? 5. Верно ли поступил Волька не рассказав обеспокоенным родителям одноклассников правды об их пропавших детях? 6. Как вы оцениваете поступок Хоттабыча, когда он вместо того, чтобы дать взятку, отлупил жадных взяточников?»

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
«1. В кого превратил Хоттабыч посетителей парикмахерской? 2. Какую фамилию стал носить Пивоваров? 3. В чем измерял высоту Хоттабыч? 4. Кого Хоттабыч искал в море? 5. Верно ли поступил Волька не рассказав обеспокоенным родителям одноклассников правды об их пропавших детях? 6. Как вы оцениваете поступок Хоттабыча, когда он вместо того, чтобы дать взятку, отлупил жадных взяточников?»
1.В баранов
2.Ессентуки
3.В локтях
4.Брата
5.Конечно, ведь если бы родные узнали где были их дети они были бы вообще мягко говоря не в шоке просто а вообще в ауте
6,Положительно по скольку не чего поощрять и разлагать мораль, ведь в какой то степени это не правильно брать и давать взятки

Тата

Команда форума
Реакции
479

Бродская "Марийкино детство" прочитал​

«1.Что подарила Марийка имениннице? 2.Как звали дочь Полуцыгана? 3. Какую птицу подарили Марийке на день рождения? 4. Правильно ли рассудила Марийка, что если сад теперь народный, то можно цветов нарвать? »5.Как видится разница между двумя днями рождения,которые описаны в произведении?

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
«1.Что подарила Марийка имениннице? 2.Как звали дочь Полуцыгана? 3. Какую птицу подарили Марийке на день рождения? 4. Правильно ли рассудила Марийка, что если сад теперь народный, то можно цветов нарвать? »5.Как видится разница между двумя днями рождения,которые описаны в произведении?
1.Крассный альбом с уголками
2.Вера
3.Галченка
4.Нет не правильно по сколько цветы это не собственность народа
5.первное день рождение это детство и много радости,а вот второе день рождения показывает то что перемены будут в жизни героини ведь на подходе революция была

Тата

Команда форума
Реакции
479

Медынский "Честь" прочитал​

«1. Как мать называла Антона? 2. Встретился ли Антон с бабушкой после освобождения? 3. Куда уехал Антон и Марина? 4. Правильно ли поступила мать Сережи Пронина, отрицательно высказываясь по адресу учителей и школы в присутствии сына? 5. Верно ли поступила мать Марины, утаив письмо от Антона? 6. Как вы считаете, что помешало Антону « отойти от дел» тогда, когда ему это стало не подуше? 7. Верно ли поступала бабушка Антона, когда не рассказывала матери о проступках Антона?»

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
1
«1. Как мать называла Антона? 2. Встретился ли Антон с бабушкой после освобождения? 3. Куда уехал Антон и Марина? 4. Правильно ли поступила мать Сережи Пронина, отрицательно высказываясь по адресу учителей и школы в присутствии сына? 5. Верно ли поступила мать Марины, утаив письмо от Антона? 6. 7. Верно ли поступала бабушка Антона, когда не рассказывала матери о проступках Антона?»
1.Тоник
2.Да
3.В Сибирь на стройку
4.Нет она не имела права так, но опять же дело касалось перевода и пацаны пришли в новую школу в боевом духе, по скольку,но вообще из за этих ее действий у компашки сложилось негативное мнение и суждение про школу в целом
5.Нет по скольку даже брать тот факт что у них принцип в семье был честность но она его нарушила ,да и вообще письмо должно дойти до адресата я так считаю
6.Ведомость и слабоволие по скольку куда пацаны туда и его,они постоянно его звали а он и не мог сказать нет
7.Это опять же двоякая ситуация он от матери многое скрывал вообще и многое ей не рассказывал,да и вообще у него очень натянутые отношения с ней были,а вот бабушке он всегда все рассказывал и тут идет форма доверия которое между ними было и именно по этой причине она и не рассказала я так считаю и да я считаю что правильно.