Изоляция Нервного после 3 реб

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.837

Тата

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
479
А.. Ошибка в решебнике? Или сказано написать пересказ? Проверю тогда потом.
В уроке написать описать героев и мораль.А в решебнике просто краткое описание произведения.До этого были задания и в решебнике прям было написано мораль.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.837
Обязательно я еще и к себе в тему о закусках периодически заскакиваю выкладываю что ни будь
Так что увидимся по любому с вами)
Конечно) Я еще приду проверять все задания. Вот выберу день и приду всю тему читать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.837
В уроке написать описать героев и мораль.А в решебнике просто краткое описание произведения.До этого были задания и в решебнике прям было написано мораль.
А… Значит наше упущение, исправим. Это важный рассказ.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.837

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Не, у тебя хорошие ответы. Ругать пока не за что. Но кое-что есть, да, по мелочам.

Я пишу так как вижу стараюсь прошариться в своей голове для поиска примера на опеределенные тиматики
Да не всегда удается и не всегда могу что то найти тогда иду и спрашиваю что значит то или иное высказываение и уже от того как мне поясняют и трактуют его и составляю пример
С Рассказами как и со стихами у меня нет проблем я по этому не переживаю в основу потому что фантазия и сложение рифм работает)
А вот ответы для меня всегда были вопросом
Но честно глубоко в некоторые вещи не лезу так как можно и в правду застрять там

Последнее редактирование:

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Вот мои мысли о людях: вывеска дураков — гордость, людей посредственного ума — подлость, а человека истинных достоинств — возвышенность чувств, прикрытая скромностью (Суворов)
Пример: мне было 19-20 лет и у меня был философ знакомый ну пускай отпущу подробности некоторый но суть того что я вел себя в этом возрасте весьма некоректно чувствовал вседозволенность в общем затянутый юнешский максимализм и вот мы сидели общались и он мне плюс минус это и говорил и доносил что истенное достоинство это скромность но тогда я этого вообще не понимал
Рассказ:Вот мои мысли о людях: вывеска дураков — гордость, людей посредственного ума — подлость, а человека истинных достоинств — возвышенность чувств, прикрытая скромностью так с таких слов очитывали шалопая стоящего у директора учителем этики и философии за то что он написал на доске не хорошее слово мальчик опустив глаза просил прощение и обещал что так больше он не будет тогда директор попросил учителя выйти и идти заниматься своими делами,учитель вышел,а директор ему сказал послушай я тоже когда то был еще тем озорником но время другое сейчас нужно понять то что скромный человек порядочный человек и если хочешь остаться человеком то тебе нужно это соблюдать я наказывать тебя не буду но возьму с тебя слово что ты больше не будешь вести себя непристойно и доставлять проблем и тогда парень пообещал ему что больше так не будет и поменяет свое отношение ко всему и не будет гордиться тем что совершал плохие поступки директор пожал ему руку и скащал поживем увидем доживем узнаем а сейчас иди и попроси прощение у учителя так и начнется твоя новая жизнь

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Фамильярное обращение порождает пренебрежение (Суворов).
Пример:я ни когда не любил когда фамильярничают и даже когда работал в одном из центров моим одним условием было то что меня просто будут называть по имени потому что я считал что если ребята будут называть меня по фамиилии это возвышает меня над ними а не показывает то что я распологаю и показываю доверительные отношения ну так в целом и получалось
Рассказ:Фамильярное обращение порождает пренебрежение сказал парень с фамилию Суков во довре мальчишкам и сказал то что мне это неприятно да у меня такая фамилия но это не означает то что вы должны меня обзывать и оскарблять по этому ребята не назывйте так меня ребята посидели посмотрели друг на друга и один парень сказал да ты прав мы в этом случае не правы потому что ты такой же как и мы и не стоить так обращаться с тобой пойдем на речку все вместе и будем уважительно обращаться друг к другу с этого момента

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны (Черчилль)
Пример:я много врал и как то был случай я одному парнишке наврал и прошло время я уже забыл если честно про все и тут мне звонит парнишка другой и говорит слушай а как так получилось ты говорил там одно одному а я то знаю другое не хочешь обьясниться ну и пришлось говорить так как есть на самом деле то что я не хотел что бы он знал и мне тогда и сказали так вообще не надо было говорить что либо что бы такой ситуации не было
Рассказ:Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны сказала бабушка внуку за то что он наврал ей откуда взял яблоки и спросила его внучек так от куда ты взял яблочки на самом деле,внук стоял смотрел на бабушку и сказал да где вот там то там бабушка смотрела и говорит ну ладно ложи яблоки и иди кушать и вот вечером приходит соседка и говорит Зоя представь у Любы то кто то с дерева яблоки поснял вчера и тогда у бабушки встало все на место что внучек то ее наврал

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Мужество — это искусство сохранять достоинство под прессом дурных обстоятельств (Черчилль).
Пример: В одном из центров когда я находился на этапе волонтера обязательным условием было выдача недельных форм упражнений в общем ряд действий кто то стоит кто то не курит кто то молчит короче бред полный и вот в общем я выдавал формы и ни когда ни кому не давал мерзости и подлости и вот ко мне как то подошел консультант и сказал что а почему ты это не выдаешь а я и сказал я не собираюсь этого делать вообще и оскатиневаться и тогда меня отстранили от выдачи таких форм недельных и тогда я и сказал да и хорошо я лучше ребятам помогать буду чем издеваться над ними и вышел
Рассказ:Мужество — это искусство сохранять достоинство под прессом дурных обстоятельств сказал мужик напарнику когда они работали а напарник спросил у мужика слушай а как это он ему и говорит вот помнишь у нас такой перс был Слава он говорит ну да ну так вот этот персик творил такое что он прогибался под всеми ради денег теряя себя и свое достоинство мужское и то что он просто тупо был прислугой а иток то вон какой смотри он так и бегает и лижит им пятки а мы с тобой работаем и начальство к нам относиться лучше чем к нему и то что даже когда зарплату нам не платили помнишь? Напарник говорит да такое забудешь так что делал начальник он нам звонил и говорил что мужики маленько потерпите выплатим а его послали и сказали как придут деньги так получишь и тогда напарник сказал а ведь в действительности нужно честь и достоинство сохранять везде а не прогибатся под гнетом ситуаций

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Трусость — худший из пороков(Понтий Пилат)
Пример:А приерную фразу мне сказал один из моих начальников гоняясь за мной с бруском в руках по обьекту когда я затупил и не использовал домкрат а всего лишь цепь кинул и старался удержать вес
Расскз Трусость — худший из пороков сказал учитель на уроке одному из ученикао на его ответ и тогда он сказал так же фразу о том что прежде чем отвечать какую то ерунду и пользоватся подсказками класса лучше просто скажи не знаю тогда я обьясню нежели тупо следовать тупым подсказкам которые еще и не верны а так хотя бы будет шанс у тебя это узнать а не находится в невежестве

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Кто хочет — ищет способ. Кто не хочет — ищет причину (Сократ)
Пример:Мне эту фразу сказал прямо человек когда я долго сидес работой в центре написанной и он мне так и сказал ищи способы сдать ее либо просидишь хрен его знает сколько и я их нашел
Рассказ:Кто хочет — ищет способ. Кто не хочет — ищет причину!Сказал отец сыну когда они строили дом и добавил ему вот ты сейчас идешь от сюда потому что ты не хочешь этим заниматься а не по тому что не знаешь как и что делать,сын посмотрел на отца и сказал да ты прав так что давай куда там брусок надо прикрутить я прикручу и продолжим дальше

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Не ищите злой умысел там, где все можно объяснить глупостью(Наполеон)
Пример:Я как то делал сидушки в центре что бы на них можно было посидеть и так получилось что не правильно их закрепил из за незнания и вот парнишка сел и упал и один из волонтеров сказал не вините его тип и просто он не знал и затупил он показал мне как сделать все и я переделал
Рассказ:Не ищите злой умысел там, где все можно объяснить глупостью сказал прораб бригаде когда упало ведро с болтами и добавил вы лучше научите парнишку что бы таких ситуаций не было потому что он хочет работать но много нюансов не знает и вредить кому то он уж точно не собирается так и получилось что мужики стали воспитывать паренька и стал парнишка через пару месяцев рукастым и все знал и умел и так же пришел новенький и он ему сказал ты не глупи а лучше смотри и если что не понятно спрашивай я так же по незнанке много дел натворил тут неправильных зато меня научили и обучили и сейчас я могу тебя так же научить по этому бери совет и кувалду и пойдем работать

Тата

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
479
А… Значит наше упущение, исправим. Это важный рассказ.
Ну да я сама читаю,что никогда не читала.Некоторые перечитываю ностальгия такая. Я прям помню какие произведения читала и прям где.Пышку на уроках тайком под партой.Одноклассница дала и нужно было быстро прочесть.Книги были тогда ценность.Передавали из рук в руки и боже упаси испачкать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.837
Ну да я сама читаю,что никогда не читала.Некоторые перечитываю ностальгия такая. Я прям помню какие произведения читала и прям где.Пышку на уроках тайком под партой.Одноклассница дала и нужно было быстро прочесть.Книги были тогда ценность.Передавали из рук в руки и боже упаси испачкать.
Ой, это да) Чтение вещь приятная! Особенно то, что из детства.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Дурак имеет великое преимущество перед человеком образованным: он всегда доволен собой (Наполеон).
Пример:У нас в центре был один дурачек и реально с него ни какого спроса не было потому что у него есть проблеммы и на него время не тратили особо и просто махали рукой и посылали его с богом и просили ребят не обращать на него вообще внимание он жил своей жизнью и все
Рассказ:Дурак имеет великое преимущество перед человеком образованным: он всегда доволен собой сказал историк на уроке истории и вызвал к доске Федю и Федя встал и долго молчал и улыбался кривляясь перед классом пока учитель не спросил что не занешь ответа Федя посмотрел на учителя и сказал я видимо дурак а учитель ему в ответ сказал ты далеко не дурак но ты глуп потому что тратишь свой потонцеал совсем на другие вещи вот тут ты дурак но если ты возьмешься Федя за голову то тогда сможешь многого достичь Федя сел за парту взял книжку и начил читать и читая книги и догоняя материал он смог закрыть все предметы пускай не на петерку где то и тройку но тем самым он показал что может и хочет учиться

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Дай человеку власть, и ты узнаешь кто он(Наполеон)
Пример:У меня в одном из центров был хлюпик постоянно плакал или вообще просто тупо молчал и вот как только он вышел на волонтерство сразу раскрылился начал рубить шашкой на лево и на право ему все говорили ты остановись ты приди в себя уже а его несло самым настоящим образом пока с ним не сыграло обстоятельство злую шутку не буду в целом пояснять что было но то что его опозорили перед всеми над кем он издевался стало уроком то что всех все догоняет
Рассказ:Дай человеку власть, и ты узнаешь кто он сказал директор начальнику участка и пояснил ему вот ты был работягой работал на заводе столько лет и столько времени и вот стал начальником и что ты сделал за это время только по скодски относился к людям выполняя свои обязанности,да ты хороший специалист но как человек ты не очень у тебя два пути Андрей или же ты поменяешь свое отношение к людям и будешь человеком и заботиться о бригадах и людях и не будешь абсурдным в своих решениях или же вот бумага подпиши ее сейчас а там если что пойдешь гонимый ветром с завода и с тех самых пор Андрей начал меняться и поменял свое отношение к рабочим и изменился

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Чем человек несчастнее, тем больше он боится изменить свое положение из страха стать еще несчастнее (Кропоткин).
Пример:я знаю одного парнишку он не очень хорошо живет и там ряд последствий и да он несчастен и у него огромный на самом деле страх что то изменить и поменять и идти к лучшему потому что он реально считает что от его действий может стать только хуже и все еще больше станет плачевее
Рассказ:Чем человек несчастнее, тем больше он боится изменить свое положение из страха стать еще несчастнее сказ отец сыну продовая коня на базаре и когда его купили и они шли домой он ему добавил вот смотри теперь мы не сможем ездить в лес а будем просить у соседа коня и нам первое время будет тяжко но сын послушай отца как только урожай взойдет и мы его снимем все образумиться но не как не будет хуже а ты сынко поможешь в этом мне ведь если мы будем бояться перемен то и не чего не поменяется