Изоляция Нервного после 3 реб

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.583
наркомания это страстное влечение с перевода с грческого в форме употребления пав что в дальнейшем приводит к появлению абстинентного синдрома проще говоря синдрома отмены
Лечить ее можно медикаментозно
Но так как наркоман не будет сам лечиться ни за что и к лечению его ни как не расположить то только насильно

Если расматривать влечения с понятия аморализации личности то по сути это возвращение к инстинктам это обобщенно и так как я это понимаю если что и понял так как грубо говоря ан.альный с.екс это как раз и будет растройство м влечения по скольку произошла аморализация
м.астурбация тоже будет являться влечением
И а сколько я поняю оно лечится только таблетками по скольку это уже в психике человека идут отклонения
Да ты прав,каша)))

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Кстати, можно его убрать совсем?
Я вот что думаю тяга еще типо будет 3 года проявляться в разных форматах то есть по сути будет все это время работать антирефлекс
Но и рефлекс все это время наверное будет работать по скольку же это старое
То есть все это время будет проходить в формате живи но помни и работай с этим
А через 3 года я думаю что это просто уже мошинально будет происходить
И да ее можно будет убрать совсем по скольку это как привычка и она со временем просто пропадет

Тата

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
479

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706

Зощенко "Рассказ о подлеце"​

Главная мысль для меня не ври будь честен не подставляй людей
***-по своей натуре скуп и глуп и все что мог это по факту своему относиться ко всему с враньем и скупостью тем более что все прекрасно понимали кто он
В полиции наврал там наврал и вот что получил что с ним ни кто не общаеться а все потому что просто не поступил как человек
По мимо этого и подставил товарища
Ваня мужик простой и добродушный в целом был удевлен подставе и сразу же понял что и как когда *** предложил червонец
Мораль то в том что не стоить вести себя как гниль и подставлять товарищей

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706

Зощенко "Как жена не разрешила мужу умереть"​

главная мысль мотивация залог успеха
Но по мимо этого то что еще и главной мыслью будет то что ставя цели можно много достичь
Иван Саввич мужик работящий ответственный и в меру свою очень заботлевый потому что жена у него настаящая стерва ну ладно суть в том что мужик все время работал на износ и отдыха не знал денег не хватало и просто приобрел уже усталось хоть врачь и ставил другие диагнозы но в плане того что по факту еще и понимал что если не он то больше не кто не сможет прокормить и дать денег своей стервочке так вот собрался помереть но выслушав разговоры понял что денег нет и пошел шевелиться поставив цель шел к ней нивзерая ни на что
Матрена стерва не имевшая вообще ни чего за спиной по факту просто нахлебница которая еще и в добавок с неправильными представлениями о жизни в целом ни имела ни чего зато имела мужа во всех понятиях и заставляла содержать его но тем самым завставила мужа встать с кровати и зашевелиться в общем стерва стервой но ска хороший негативный мотиватор

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706

Зощенко "Рассказ о старом дураке"​

Мысль:не будь наивным и думай головой прежде чем что то делать
Старый дурак понятное дело был удивлен и вовлечен молодой особой дескать что то новое и итог развод раздел имущества и переезд с молодухой пожили и разошлись
А все потмоу что нужно думать головой а не ж в чем фишка вся для меня старый доверчивый и думал что влюблен но не нужно путать влюбленность и любовь
Молодуха девка корыстная и прямо говоря с головой раскрутила повертиела и разошлась и по итогу вышла замуж за другого молодого инженера Вот она Материальность и что преследуеться за нее

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706

Зощенко "Аристократка"​

Для меня главная мысль в том что манеры не всегда совподают с ожиданием и нужно быть готовым к разочарованием в человеке так как первый взгляд может быть всегда обманьчив
Иваныч мужик в целом не плохой только характеризуя его могу сказать одно то что человек весьма доверчивый своим вкусам в формате прагнул выше головы как говориться так как дама якобы состоятельная и в целом фроля требует денег которых у иваныча нет по большей степени но сам поступок и само отношение его показывает о заботливости и щедрости
Фроля же дама весьма требовательная где то скупая и где то даже можно сказать наглая это показал пример с пироженными в опере так что можно сказать просто пользовалась иванычем и прямо в конце сказала ему что не по пути

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.173
Я вот что думаю тяга еще типо будет 3 года проявляться в разных форматах то есть по сути будет все это время работать антирефлекс
И да ее можно будет убрать совсем по скольку это как привычка и она со временем просто пропадет
Тяги после 3 месяцев не будет, не гони. Мозг будет баловаться, качели и т.д. ху. Ли ты к этой тяге пристал? Всё сожрать что то хочешь, каша ты голова...

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Тяги после 3 месяцев не будет, не гони. Мозг будет баловаться, качели и т.д. ху. Ли ты к этой тяге пристал? Всё сожрать что то хочешь, каша ты голова...
Да не Михаил ты не правильно понял я про это и имелл в виду что потом будет подкидывать голова рассказы и сюжеты
Но то что ты говоришь через 3 месяца тяги не будет то тут я с тобой согласен об этом писали
Просто я так это называю еще на старых своих рефлексах

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.173
Да не Михаил ты не правильно понял я про это и имелл в виду что потом будет подкидывать голова рассказы и сюжеты
Но то что ты говоришь через 3 месяца тяги не будет то тут я с тобой согласен об этом писали
Просто я так это называю еще на старых своих рефлексах
Забывай старое...

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706

Зощенко "Весёлое приключение"​

Главная мысль в том что не надо гнаться за имиджем и кому то показаться крутым и имеющим деньги нужно быть собой
Сергей весьма интересный молодой человек 25 лет с хорошей внешностью по характеру добрый но в ходе того что случилось в его голове а точнее беспредел поддтолкнуло его на весьма печальные поступки например продажа имущества попытки вороства займ короче все ради любви так как потерял голову и грубо говоря довел бабулю до смерти напугав но суть чего всего сложенного ради дамы готов был на многое и хотть ипотерял счет времени
Итог того что по факту произошло то что он с этой дамой и поженился так еще и 50 рублей выйграл счастью небыло предела
Но на всем рассказе отоброжаеться самое настоящее безумие одержимость деньгами которые он хочет потратить на даму

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706

Зощенко "Страшная ночь"​

Мысль:Не будь ведомым не верь слухам
Борис Иванович добрый души человек старался всем помочь так и помог учителю бывшему но все к тому что от его глупости и тревог и попал в переплет но всего что он учидил можно было избежать если бы он свято верил в то что делает но повелся на рассказы учителя бывшего по мимо этого можно его охарактеризовать как весьма добродушного и верующего в взаимоотношения между людьми и взаимопомощь
Лукерья Петровна добродушная но сворливая баба которая по факту из за ситуации сразу же меняет отношения к Борису при этом при всем столько лет прожить и верить в любовь можно так сказать но из за проступка отвернуться большой показатель
Учитель мужик в поисках своих интересов могу описать его как интрегант по скольку породил перед Борисом нотку не уверенности

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706

Зощенко "Люди"​

Главная мысль ни какие обстоятельства не должны шатать твои идеалы и моральные качества
Иван Иваныч добродушный готовый помочь в любой момент и в целом могу только сказать то что он доброй душ и человек но у каждого человека наступают перемены и все моральные принципы иногда начинают рушиться по мимо этого и начинает пропадать что вера что надежда так же и то что в любой момент все то что ты ценешь и любишь может без следа изчезнуть как и все что оберегаешь на самом деле я могу только написать про этого человкека хорошее потому что на всем прошествии рассказа он трепетал и думал как ему поступить лучше ведь он по факту был как будто должен и обязан Нине Осиповне по скольку считал что во всем этом ялвяеться смысл его жизни а раз дать ей ни чего не может то и жизни нет Нина Осиповна по сути своей не готова была ко всему что будет происходить по скольку она была некого рода знать можно так назвать она думала что все будет хорошо но жизнь подворачивала ей весьма тяжелые моменты и тем самым ставя и открывая ее личность то есть характеризуя ее как жертву обстоятельств нельзя потому что она понимала в каждом своем действии свои мотивы и в целом знала на что идет в целом ее можно назвать как предпочтение видимых факторов то есть ей нужны были деньги и она все это знала и понимала таким мокаром и ушла к соседу вот она любовь

Тата

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
479

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.005
Сам ты их на врятли прям выработаешь,через время да,но сейчас нет.Поэтому меньше вые. мать и мы являемся твоим зеркалом,по тому как мы с тобой общаемся отслеживай то что ты не верно делаешь.
@Lala скинет тебе старые статьи,обязательно и даже фундаментально их нужно прочесть и тогда каша возможно структурируется
Даже не мы, а родители. @Тата как у вас дела, вы поняли что такое антирефлекс, читали стандарты?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.005
Не тяга, а рефлекс затухает полностью 3 года. Но он не уходит, мозг его откладывает на дальнюю полку. На велосипеде ты ведь не разучишься кататься? Но можешь просто не садиться за руль.

А вот помнить и работать с этим не надо, надо забывать, наоборот, убирать тоннельное мышление, вспомнил случайно и сразу переключился, не мусолить, а что, а почему, будешь мусолить и тяги разбирать свои, они останутся.

Но про привычку да, ты прав, по сути наркомания это привычка, которую можно просто убрать, она исчезнет