Изоляция Нервного после 3 реб

• Последние ответы
  • Новые темы

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Ну погоди,чет ты коней запряг.
Ты же не так давно писал про то,что нужно время,так ты сейчас еще пока ***** наркоманское.Не думаю,что так быстро выпрыгнул из штанов.Ты по аккуратнее,в маске изо просидишь,Делов не будет.Отслеживай самообман,и вот этому хуйлу не давай «покоя»
Подскажи пожалуйста на счет урока в разделе
месяц 2
Урок 1
как точно его скидывать?????

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Да,делай следующий
Не Серег спасибо тебе огромное я понимаю твой вклад в мое выздоровление но там реально тема интересная я не хочу просто перепрыгивать
Эта наша история и ее интересно почитать тем более что бы просто знать
Если мне даже и скажут приступать к следующему я приступлю как только эту книгу прочитаю
Прости если твои слова под сомнения поставил или как то задел просто мне интересно это чтение и развитие
Просто хотел узнать как ты его делал

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.112
Не Серег спасибо тебе огромное я понимаю твой вклад в мое выздоровление но там реально тема интересная я не хочу просто перепрыгивать
Если мне даже и скажут приступать к следующему я приступлю как только эту книгу прочитаю
Прости если твои слова под сомнения поставил или как то задел просто мне интересно это чтение и развитие
А что там, конспект по прочитанному

Lala

Команда форума
Реакции
25.112
Каждые 2-3 абзаца выписывай основную мысль

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Урок 1
Филонович "О коммунистической морали"
написанно о том что коммунистическая мораль являеться двигателем и это являеться так же маяком на пути в светлое будующее советского народа,так же говориться о том что эта книга покажет о возникновении морали и ее роли в жизни так же ознакомит с путями и воспитанием советского человека

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Глава I
ЧТО ТАКОЕ МОРАЛЬ
Происхождение и развитие морали. Зависимость морали от общества
мораль это разделение понятий между добром и злом ведь для одного может быть одно зло а другое добро так же как противоположно для другого,всецело так же упоминание заповедей и то что нарушение их будет наказанно,но так же и идеалисты в законах общества не могли дать четкого объяснкнию морали,раньше многоженство было в обществе нормаой но с возникновением имущества это перестало быть нормой а так же и то что это имущество и собственность не нужна бы была если бы пропало воровство ведь по большему счету люди были бы братьями друг другу а не жили по закону человек человеку волк

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Как возникает мораль
человек трудиться для того что бы существовать если остановить работу то люди просто начнут вымирать по скольку ему не чего будет потреблять,но есть то что мы называем духовной сферой людей и говориться там о социуме а не о том что один человек и все это исскуство религия наука и это все так же относиться к сознанию общества в общем так же и то что мораль появилась давно еще в тот момент когда люди ходили на охоту с топорами и уже там была норма распределения труда один отвечал за это другой за то и итог все понимали что от их действий зависит будут ли они голодать или нет,и в те времена религия не имела ни какого вообще отношения ее еще не было,шло время и люди костинели в формате быта то есть скатина молотки мельницы в общем индустрия,в итоге и появилась частная собственность и вся эта собственность просто разрушила морали людей все стало распадаться ведь человек хотел власти и иметь больше.так и появились неимущие

Lala

Команда форума
Реакции
25.112
Как возникает мораль
человек трудиться для того что бы существовать если остановить работу то люди просто начнут вымирать по скольку ему не чего будет потреблять,но есть то что мы называем духовной сферой людей и говориться там о социуме а не о том что один человек и все это исскуство религия наука и это все так же относиться к сознанию общества в общем так же и то что мораль появилась давно еще в тот момент когда люди ходили на охоту с топорами и уже там была норма распределения труда один отвечал за это другой за то и итог все понимали что от их действий зависит будут ли они голодать или нет,и в те времена религия не имела ни какого вообще отношения ее еще не было,шло время и люди костинели в формате быта то есть скатина молотки мельницы в общем индустрия,в итоге и появилась частная собственность и вся эта собственность просто разрушила морали людей все стало распадаться ведь человек хотел власти и иметь больше.так и появились неимущие
Ну кидай 1 книгу целиком, а не каждый абзац

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.697
Абсолютно верно подмечено)
Какой вообще нормальный человек будет такой дичью страдать?
Но я же из Элитного Общества Дегардантов причастных своей кастой к солевым имбецилам относился
ПО этому и о нормальности и речи быть не может
Х.уй с ним, все нарики дичь творят. Ты лучше обрати внимание, как ты себя сам обманул, найдя причину торчать. Научишься видить самообман считай пол дела сделал

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Х.уй с ним, все нарики дичь творят. Ты лучше обрати внимание, как ты себя сам обманул, найдя причину торчать. Научишься видить самообман считай пол дела сделал
Поверь я понимаю это и то что найдя корень причины самообман уже огромный путь к успеху

Тата

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
479

Как ты сам себя обманул в последний раз?Что б начать сново употреблять?

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Как ты сам себя обманул в последний раз?Что б начать сново употреблять?
Думал сдать комнату и на полученные деньги что нибудь преобрести полезное
рукав доделать например
или же что то еще но целью было в основу рукав

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Не понимаю. Ты можешь подробно описать, что ты имеешь ввиду говоря дичь?
Да
Под дичью я подразумеваю продажу холодильника подарееного родителями
так же под дичью я подразумеваю приволочь шельму одну типо якобы она снимет у меня комнату на время пока приехала в город где я проживаю
и самой главной дичью будет то что я верил во все это
Ну пока не случился некий форс мажор,Такой как заторчал торчек