Чего ))) Что это за детский сад? Великорослый мужик разработал план заторчать , чтобы отомстить!? Ахаха.переехал в квартиру итог был то что я планировал употребеление с целью мести)
как есть там цель была пропискаЧего ))) Что это за детский сад? Великорослый мужик разработал план заторчать , чтобы отомстить!? Ахаха.
Но смешного тут малоЧего ))) Что это за детский сад? Великорослый мужик разработал план заторчать , чтобы отомстить!? Ахаха.
Да не. Ржака. Месть через заторчать! Ты серьёзно?Но смешного тут мало
Да,по скольку самую большую боль и разочарования родителям я мог только доставить употреблением ни чем большеДа не. Ржака. Месть через заторчать! Ты серьёзно?
Как удобноя мог только доставить употреблением ни чем больше
А мстил то за что?Да,по скольку самую большую боль и разочарования родителям я мог только доставить употреблением ни чем больше
За то что в определенный момент мне не оказали нужную помощь можно так назватьА мстил то за что?
Как удобно для торчкая мог только доставить употреблением ни чем больше
И даже мотив нашёл)) , чтобы всё натурально выгляделопо скольку самую большую боль и разочарования родителям
конечно,мозг изащерен и просто в деградации так что на большее по сути не способенИ даже мотив нашёл)) , чтобы всё натурально выглядело
Да,это просто рационализация,проблема в наркотике.Обычные люди такой ****** не занимаютсяконечно,мозг изащерен и просто в деградации так что на большее по сути не способен
Абсолютно верно подмечено)Да,это просто рационализация,проблема в наркотике.Обычные люди такой ****** не занимаются
А подскажи пожалуйста по 13 уроку надо частями или книгами скидывать????Да,это просто рационализация,проблема в наркотике.Обычные люди такой ****** не занимаются
Можешь пропустить этот урок.Делать следующийА подскажи пожалуйста по 13 уроку надо частями или книгами скидывать????