- Реакции
- 38.198
Защищаете)Я не защищаю.Ни одна мать не рождает упырей.И ни одна мать даже в кошмарном сне не может представить такого будущего для ребёнка.Просто я так поняла сообщение было адресовано мне.
Защищаете)Я не защищаю.Ни одна мать не рождает упырей.И ни одна мать даже в кошмарном сне не может представить такого будущего для ребёнка.Просто я так поняла сообщение было адресовано мне.
Через три месяца вернись к началу своей темы,почитай что было.Это совет.Ты увидишь на сколько твое мировоззрение поменяется )А по поводу то что я там как член васин на все согласен
Да бл я ть а как иначе
ты понимаешь я тоже уже устал я тоже себе вред нанес писец какой и приченил ущерб
И если хоть на голове надо будет стоять то ок погнали лишь бы человеком стать
Да я острый в формате восприятия и определенных вещей
Но именно тебе я Михаил писал о том что я буду благодарен за то что вы делаете и если это приведет в человека меня потому что остальное не помогло
Да есть вера и надежда не только у меня
И зря ты думаешь что я хочу вернуться
Да бывает такое когда сижу и думаю сейчас бы сигу приколотить но я сразу же и вспоминаю че было а потом начинаю то писать то еще чем нибудь заниматься
По этому ты конечно прости Я больше чем уверен что мужик ты хороший и вдалблиаваешь с целью помочь
Но не уповай на то что у меня все быстро встанет на место и на свои места
Я говорил о том что мне время нужно что бы все поправилось и это 2 месяца как я прочитал так еще и с работой и вот тогда уже будет можно сказать о том кто я дятел или дьявол
По этой причине все равно спасибо
Михаил не переходит на личности,все по методу.на что он вас и направляет.Ну когда он рождался упырем не был
Перечитала.Поняла.Михаил не переходит на личности,все по методу.на что он вас и направляет.
Я спросила не про проблемы.Я спросила :у нас в доме беда?Ты ответил нет.Наркомания не проблема это беда,наркоман мертвый человек умер понимаешь?А это беда.Что выходит если семья “не замечает” употребления
Самое худшее что может быть это то что не обращает внимение семья тогда прогрессия заболевания будет идти сильными шагами
Многие родственники часто допускают это ошибку но больше всего родители это делают
А делают это они не потому что они равнодушни а как раз, наоборот: фактор того, что ребёнок стал наркоманом для многих настолько болезненный, что психика просто ставит блок, защиту, под названием «вытеснение» и человеку становится легче
то есть суть того что прямо они не замечают ни чего кроме долгов и прочих вещей но слов о наркоте никаких
Они верят в то что все нормально потому что бред наркомана это самообман и они в него веруют
И тут еще и блок психики но поймите одно то что потом вы будете платить за содержание инвалида а того и хуже
Жёнам просто в голову не приходит, что наркоман — уже не мужчина в полном смысле слова, а безвольная марионетка, договариваться с которой не имеет никакого смысла.
Жены ждут от мужа поступков но их не будет не надейтесь на это
Все что связано с миром жизни отошло у него на задний план
Вывод
Наркоман это наркоман и что женам и родителям нужно осознать это пока стало не слишком поздно
Пример
Меня родители спросили как то У нас проблемы на что я ответил нет
Даже был такой вопрос ты наркоман при этом вытащили пакет отравы у меня конечно я сказал нет
И возможно в начале они поверели и верели в то что это дурь в голове и что она пройдет как пойду на работу или еще что
Но суть тогоо что по факту время шло а я торчал не делает того что я не нарк а просто гнал и прибывал в илюзии того что в любой момент могу бросить
ХорошоЧерез три месяца вернись к началу своей темы,почитай что было.Это совет.Ты увидишь на сколько твое мировоззрение поменяется )
Не все досканально помню но суть понятнаЯ спросила не про проблемы.Я спросила :у нас в доме беда?Ты ответил нет.Наркомания не проблема это беда,наркоман мертвый человек умер понимаешь?А это беда.
Интеллигентный наркоман! Суть ему понятна, дальше носа нихера не видишь.Не все досканально помню но суть понятна
Да есть такое)Интеллигентный наркоман! Суть ему понятна, дальше носа нихера не видишь.
А чё крал? Ну кроме холодильника? Деньги , золото?Созависимые со Стокгольмским синдромом
Это когда жертва оправдывает мучителя тирана
Это защитный механизм психики создан он для выживание в неблагоприятных условиях
И такой синдров возникает если у человека слабая психика если он например меланхолик или флегматик
У холериков и сангвиников такого не случаеться
И в случае если жертва проживает с нарком этот синдром заастую развиваеться и особенно это касаеться пожелых людей
ПО этому при работе с родственником стоит выяснить бояться ли они своего родственника
И если это происходит то надо рассматривать варианты
Сказать бабушкам дедушкам что они просто запуганы
Все же такие люди хоть и вызывают полицию но когда она приежяет то меняют показание,помочь довести дело до конца
Так же они оплачивают штрафы,перестать это делать
узнавать подробности о страхе физической расправы надо один на один Более того, такой человек не сразу сознается, что он просто боится и от страха так себя ведёт. Ведь, быть трусом — стыдно
Такие люди совершенно деморализованы, они переживают хронический стресс. А значит, не способны на конструктивные действия для своего спасения.
Таких надо брать за руку и вести к юристу, вести в суд, чтобы они начали процесс раздела квартиры. Им надо помочь деньгами и отселить их в безопасное место, пока вопрос с жильём решится.
Сами они ничего не сделают и скорее погибнут от кулаков агрессора, чем спасутся.
Вывод
Агрессора нужно разделить с такими людьми и не в коем слуаче не давать ему видеться с ними что бы он не запугал их
Пример
Меня радители постоянно оправдывали и в целом да мы жили в неблогоприятных условиях
И мои родители постоянно меня вытаскивали и в целом защищали украл защетили
Что то натворил выгородили и все это делали родители постоянно
Деньги былиА чё крал? Ну кроме холодильника? Деньги , золото?
А золото у матери?Деньги были
Золото
Телефоны(у меня суд был по одному телефону и то там в силу моей глупости ведомости и тупости)
Что именно украл, кольцо?А золото у матери?
Какая ведомости? Так и скажи раскумариться хотел. Насмешил...Деньги были
Золото
Телефоны(у меня суд был по одному телефону и то там в силу моей глупости ведомости и тупости)
Нет я тогда еще не употреблялКакая ведомости? Так и скажи раскумариться хотел. Насмешил...