Изоляция Нервного после 3 реб

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
Я не защищаю.Ни одна мать не рождает упырей.И ни одна мать даже в кошмарном сне не может представить такого будущего для ребёнка.Просто я так поняла сообщение было адресовано мне.
Защищаете)

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.584
А по поводу то что я там как член васин на все согласен
Да бл я ть а как иначе
ты понимаешь я тоже уже устал я тоже себе вред нанес писец какой и приченил ущерб
И если хоть на голове надо будет стоять то ок погнали лишь бы человеком стать
Да я острый в формате восприятия и определенных вещей
Но именно тебе я Михаил писал о том что я буду благодарен за то что вы делаете и если это приведет в человека меня потому что остальное не помогло
Да есть вера и надежда не только у меня
И зря ты думаешь что я хочу вернуться
Да бывает такое когда сижу и думаю сейчас бы сигу приколотить но я сразу же и вспоминаю че было а потом начинаю то писать то еще чем нибудь заниматься
По этому ты конечно прости Я больше чем уверен что мужик ты хороший и вдалблиаваешь с целью помочь
Но не уповай на то что у меня все быстро встанет на место и на свои места
Я говорил о том что мне время нужно что бы все поправилось и это 2 месяца как я прочитал так еще и с работой и вот тогда уже будет можно сказать о том кто я дятел или дьявол
По этой причине все равно спасибо
Через три месяца вернись к началу своей темы,почитай что было.Это совет.Ты увидишь на сколько твое мировоззрение поменяется )

Тата

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
499
Что выходит если семья “не замечает” употребления
Самое худшее что может быть это то что не обращает внимение семья тогда прогрессия заболевания будет идти сильными шагами
Многие родственники часто допускают это ошибку но больше всего родители это делают
А делают это они не потому что они равнодушни а как раз, наоборот: фактор того, что ребёнок стал наркоманом для многих настолько болезненный, что психика просто ставит блок, защиту, под названием «вытеснение» и человеку становится легче
то есть суть того что прямо они не замечают ни чего кроме долгов и прочих вещей но слов о наркоте никаких
Они верят в то что все нормально потому что бред наркомана это самообман и они в него веруют
И тут еще и блок психики но поймите одно то что потом вы будете платить за содержание инвалида а того и хуже
Жёнам просто в голову не приходит, что наркоман — уже не мужчина в полном смысле слова, а безвольная марионетка, договариваться с которой не имеет никакого смысла.
Жены ждут от мужа поступков но их не будет не надейтесь на это
Все что связано с миром жизни отошло у него на задний план
Вывод
Наркоман это наркоман и что женам и родителям нужно осознать это пока стало не слишком поздно
Пример
Меня родители спросили как то У нас проблемы на что я ответил нет
Даже был такой вопрос ты наркоман при этом вытащили пакет отравы у меня конечно я сказал нет
И возможно в начале они поверели и верели в то что это дурь в голове и что она пройдет как пойду на работу или еще что
Но суть тогоо что по факту время шло а я торчал не делает того что я не нарк а просто гнал и прибывал в илюзии того что в любой момент могу бросить
Я спросила не про проблемы.Я спросила :у нас в доме беда?Ты ответил нет.Наркомания не проблема это беда,наркоман мертвый человек умер понимаешь?А это беда.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
806
10 урок
Созависимые «назло» бывшей жене
Такие созики в основу мамы и отцы
Редко встречаються случаи когда ребенко оставляют с отцом
После развода компашка разворачивает целую коолицию по дескридетации матери
И в целом между взрослыми в таком роде постоянно идет война и ребенок быстро постигает науку манипуляции и демагогии
и все начинаеться когда ребенок сидит в своем смартфоне до утра
Он конечно понимает что это плохо и мама права что так нельзя а вот потом находит этот же отпрыск магазины со снюсом и он начинает покупать его на деньги от папани
После снюса он решает попробывать что то еще и от употребления наркотиков он меняеться скрытный нервный агрессивный меняется его характер
А разведенный отец начинает злорадствовать и начинает на слова матери то что он подсел на наркоту называть ее неодекватом
Так же и ребенок называет ее в ходе дискуссий
И лечиться такого ребенка из такой семейке очень трудно
И если мама пытаеться вгнать его тут же принимает отец в своем доме
и все дикая связка сын наркоман и отец тот же
В этом случае тут только поможет вызов спец бригады из центра и забирать его туда насильно
Вывод
При разводе ребенок страдает и естественно он метаеться то к отцу то к матери но когда дело заходит до наркоты то все пиши пропала он примет сторону торчка отца
Пример
У меня полноценная семья и был только один пример из моей жизни когда парнишка жил с отцом нариком и он попутно с ним употреблял наркотики

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
806
Я спросила не про проблемы.Я спросила :у нас в доме беда?Ты ответил нет.Наркомания не проблема это беда,наркоман мертвый человек умер понимаешь?А это беда.
Не все досканально помню но суть понятна

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
806
Созависимые с травмой отвержения противоположным полом
Когда тебя бросают и это очень больно и тогда включаеться механизм догнать и причинить добро
Человек не может понять того что он просто не нужен и тогда он начинает подстраиваться под раздражение и начинает неуважительно высказываться лишь бы быть рядом
Но тут же все ясно тот кто бросил его не устраивало что то и он пошел на такой шаг
Если человек получает кайф от отношений он ни куда не денеться а если нет то тут понятно
и если с вами сошлись чисто по симпатии и потом расстались из за того что этого кайфа не было ну тут все предельно понятно какой исход будет
Да это досада что вы влюблены но вас кинули потому что нет того что человек искал и тут нужно это принять
Но некоторые этого сделать не могут и еще яро уверены в том что все могут исправить но и это не получаеться и тогда деструктивное поведение остаеться
Потом встреча нового партнера и тогда человек с травмой ведет себя как прилепала
И итог таких отношений когда по сути не видят границ это разбег по облостям
И в итоге опять расстование
И тогда гештальт догнать еще больше усиливаеться
и итогом такой женьщине встречаеться нарик и она в этих отношениях увязнет на долгие годы
А нарику пофиг как бы себя не вел партнер лишь бы ему не мешали употреблять
и все женьщина в капкане и как только нарика что то не устраивает то он сразу же подматываеться а женьщина начинает говорить что бы он остался и она его любит в общем старая пластинка
В этом случае нужно поступить так
Вспомнить все вспомнить развитие всех отношений и и выяснить где взялась нездоровая прилипчивость
и силой воли закрыть все это в себе
Вывод
Отношения как пазл если человек тебе не подходит не надо бегать за ним всему свое время и человек
Пример
Я раньше сам бегал за девушками потому что меня тоже бросили и все понеслось я начал реально разрушу верну жить таким принципом меня даже называли пёз.дострадалец
Но в один момент это просто пропало я перестал так жить и возвращать те отношения даже там где я не употреблял ну нафиг!

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
806
Созависимые с «травмами» в отношениях со своими родителями
В общем есть такой тип женьщин Я ЖЕ МАТЬ!
и эти дамы просто уничтожат общество из за своего ребенка которому допустим 30 лет
и все это из за каких нибудь установок в голове или из за того что у кого то просто есть синдром охренела
Зачастую они устраивают скандалы в школах
и берут все что есть дома в свои дела
Покупают одежду дорогую одежду
Ну короче ставят ребенка на первое место со словами вы мне не покупали а я же буду это делать
В общем к сути такие мамани очень шаткие на свою глову и у таких вырасатют и нарики и алкаши
А что ты ждала то от таких действий прямо не понятно
ведь когда хорошего много это уже не хорошо при таких данных происходят моральные развращения души
и человек такой совершенно не адоптирован к жизни
И такая маманя не может этого понять что она приносит вред своему ребенку
Не будьте такими. И осознайте корни своей гиперопеки, если она присутствует. Иначе вам не спасти своего родственника. Каждая ваша похвальба, вопреки рекомендациям специалиста — это гвоздь в гроб вашему ребёнку.
Вывод
Воспитывайте правильно ребенка соблюдая все грани а если уже произошло что все я же мать то приди в себя дальше будет только хуже
Пример
Я не скажу что у меня мама я же мать и она никогда такой не была
Да она хотела что бы у меня многое было и делала это хоть я и не ценил
Но у меня есть пример четкой знакомой которая ведет себя вот именно так же ей 33 года и она реально говорит я е мать и должна там ребенку уже 8 лет и он просто не ночует дома пьет короче оторва растет
Но суть в том что она не видет этого и говорить то что все хорошо да загулял да с друзьями
Но отец ребенка уже прямо мне тогда сказал братан она неодекватная я помогу ребенку если требоваться будет это но с ней жить я не буду потому что она невменоз

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
806
Созависимые со Стокгольмским синдромом
Это когда жертва оправдывает мучителя тирана
Это защитный механизм психики создан он для выживание в неблагоприятных условиях
И такой синдров возникает если у человека слабая психика если он например меланхолик или флегматик
У холериков и сангвиников такого не случаеться
И в случае если жертва проживает с нарком этот синдром заастую развиваеться и особенно это касаеться пожелых людей
ПО этому при работе с родственником стоит выяснить бояться ли они своего родственника
И если это происходит то надо рассматривать варианты
Сказать бабушкам дедушкам что они просто запуганы
Все же такие люди хоть и вызывают полицию но когда она приежяет то меняют показание,помочь довести дело до конца
Так же они оплачивают штрафы,перестать это делать
узнавать подробности о страхе физической расправы надо один на один Более того, такой человек не сразу сознается, что он просто боится и от страха так себя ведёт. Ведь, быть трусом — стыдно
Такие люди совершенно деморализованы, они переживают хронический стресс. А значит, не способны на конструктивные действия для своего спасения.
Таких надо брать за руку и вести к юристу, вести в суд, чтобы они начали процесс раздела квартиры. Им надо помочь деньгами и отселить их в безопасное место, пока вопрос с жильём решится.
Сами они ничего не сделают и скорее погибнут от кулаков агрессора, чем спасутся.
Вывод
Агрессора нужно разделить с такими людьми и не в коем слуаче не давать ему видеться с ними что бы он не запугал их
Пример
Меня радители постоянно оправдывали и в целом да мы жили в неблогоприятных условиях
И мои родители постоянно меня вытаскивали и в целом защищали украл защетили
Что то натворил выгородили и все это делали родители постоянно

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
Созависимые со Стокгольмским синдромом
Это когда жертва оправдывает мучителя тирана
Это защитный механизм психики создан он для выживание в неблагоприятных условиях
И такой синдров возникает если у человека слабая психика если он например меланхолик или флегматик
У холериков и сангвиников такого не случаеться
И в случае если жертва проживает с нарком этот синдром заастую развиваеться и особенно это касаеться пожелых людей
ПО этому при работе с родственником стоит выяснить бояться ли они своего родственника
И если это происходит то надо рассматривать варианты
Сказать бабушкам дедушкам что они просто запуганы
Все же такие люди хоть и вызывают полицию но когда она приежяет то меняют показание,помочь довести дело до конца
Так же они оплачивают штрафы,перестать это делать
узнавать подробности о страхе физической расправы надо один на один Более того, такой человек не сразу сознается, что он просто боится и от страха так себя ведёт. Ведь, быть трусом — стыдно
Такие люди совершенно деморализованы, они переживают хронический стресс. А значит, не способны на конструктивные действия для своего спасения.
Таких надо брать за руку и вести к юристу, вести в суд, чтобы они начали процесс раздела квартиры. Им надо помочь деньгами и отселить их в безопасное место, пока вопрос с жильём решится.
Сами они ничего не сделают и скорее погибнут от кулаков агрессора, чем спасутся.
Вывод
Агрессора нужно разделить с такими людьми и не в коем слуаче не давать ему видеться с ними что бы он не запугал их
Пример
Меня радители постоянно оправдывали и в целом да мы жили в неблогоприятных условиях
И мои родители постоянно меня вытаскивали и в целом защищали украл защетили
Что то натворил выгородили и все это делали родители постоянно
А чё крал? Ну кроме холодильника? Деньги , золото?

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
806

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
Деньги были
Золото
Телефоны(у меня суд был по одному телефону и то там в силу моей глупости ведомости и тупости)
Какая ведомости? Так и скажи раскумариться хотел. Насмешил...