- Реакции
- 796
Конечно может и идейныйА может ты идейный наркоман?
Конечно может и идейныйА может ты идейный наркоман?
Нет, ты просто дятел с отупевшими мозгами. Ты даже сейчас хочешь ищешь у себя психзащиты, что бы не бросать эту дрянь. Яж говорю, ты как х. Уй Васин, на всё согласен, лишь бы тебя бедненького не трогали, и в волю дали долбить дрянь. Тебя собственный мозг имеет, а ты дурак этого не видишь и не понимаешь. Токсичный ты урод!!! Мать родная бьёться за тебя, а ты идейным хочешь себя показать. Испанский стыд за тебя как за мужика! Ты дьявол, а не мужик.Конечно может и идейный
Я именно тот, кто первые три года избегал таких компаний и боялся срыва из-за излишний самоуверенности.)) Так что, не по себе, а по очень самоуверенным наркоманам, смоделировал аллегорию для тебя, которую ты не постеснялся примерить, потянув одеяло на себя, посчитав, что я описываю конкретно тебя и этим оскорбился.)):) по себе людей не судят но я учту)))
)))Токсичный ты урод!
Так он их на энергетике варил жеЯ сразу сказал, пусть без чаев сидит, нури попьет, ничего с ним страшного не произойдет.

Читал про идейных?Че тогда голову морочишь?Говори как есть я конченый и ни за что не променяю дерь.мо на свободу от этого дерьмаКонечно может и идейный
Какой неответственый барыгапричем делали это на видном месте так вот я ходил туда частенько
Какой предприимчевый. Во что значит желание . Да?Всегда по разному у кого то займу где то работу выполню какую то,где то откладывал деньги и покупал где то мать даст деньги и я на это и торчал,где то конкурсы выйграю у магазина всегда все по разному
А кропалик себе отсылал, пока нёс корефанам угощения?)я помогал достать наркоту другим естественно за как я это называю угощением
А ты что ждешь от человека который 13 день в трезвости??????Нет, ты просто дятел с отупевшими мозгами. Ты даже сейчас хочешь ищешь у себя психзащиты, что бы не бросать эту дрянь. Яж говорю, ты как х. Уй Васин, на всё согласен, лишь бы тебя бедненького не трогали, и в волю дали долбить дрянь. Тебя собственный мозг имеет, а ты дурак этого не видишь и не понимаешь. Токсичный ты урод!!! Мать родная бьёться за тебя, а ты идейным хочешь себя показать. Испанский стыд за тебя как за мужика! Ты дьявол, а не мужик.
Возможно,но мне многие вещи просто по себе не приемлимы и я пытаюсь сам для себя сгладить углы и перевести в шутку дабы не начать просто грубитьЯ именно тот, кто первые три года избегал таких компаний и боялся срыва из-за излишний самоуверенности.)) Так что, не по себе, а по очень самоуверенным наркоманам, смоделировал аллегорию для тебя, которую ты не постеснялся примерить, потянув одеяло на себя, посчитав, что я описываю конкретно тебя и этим оскорбился.))
А по поводу то что я там как член васин на все согласенНет, ты просто дятел с отупевшими мозгами. Ты даже сейчас хочешь ищешь у себя психзащиты, что бы не бросать эту дрянь. Яж говорю, ты как х. Уй Васин, на всё согласен, лишь бы тебя бедненького не трогали, и в волю дали долбить дрянь. Тебя собственный мозг имеет, а ты дурак этого не видишь и не понимаешь. Токсичный ты урод!!! Мать родная бьёться за тебя, а ты идейным хочешь себя показать. Испанский стыд за тебя как за мужика! Ты дьявол, а не мужик.
Я учту этот опыт твой поверьЯ именно тот, кто первые три года избегал таких компаний и боялся срыва из-за излишний самоуверенности.)) Так что, не по себе, а по очень самоуверенным наркоманам, смоделировал аллегорию для тебя, которую ты не постеснялся примерить, потянув одеяло на себя, посчитав, что я описываю конкретно тебя и этим оскорбился.))
Ой, не ной...А по поводу то что я там как член васин на все согласен
Да бл я ть а как иначе
ты понимаешь я тоже уже устал я тоже себе вред нанес писец какой и приченил ущерб
И если хоть на голове надо будет стоять то ок погнали лишь бы человеком стать
Да я острый в формате восприятия и определенных вещей
Но именно тебе я Михаил писал о том что я буду благодарен за то что вы делаете и если это приведет в человека меня потому что остальное не помогло
Да есть вера и надежда не только у меня
И зря ты думаешь что я хочу вернуться
Да бывает такое когда сижу и думаю сейчас бы сигу приколотить но я сразу же и вспоминаю че было а потом начинаю то писать то еще чем нибудь заниматься
По этому ты конечно прости Я больше чем уверен что мужик ты хороший и вдалблиаваешь с целью помочь
Но не уповай на то что у меня все быстро встанет на место и на свои места
Я говорил о том что мне время нужно что бы все поправилось и это 2 месяца как я прочитал так еще и с работой и вот тогда уже будет можно сказать о том кто я дятел или дьявол
По этой причине все равно спасибо
Да не ною не воспринемай ты так это)Ой, не ной...