- Реакции
- 38.198
Вот и твоя заноза, что ты не веришь что люди бояться сорваться. Это ты пиз. Дабол. А люди стараются.Про срывы наркоманов и когда срыв это ложь
Срыв это срыв а иногоа осознанное употребление
Срыв моежт Случиться тролько в том случае если не вылечили его до конца все остального быть не может
Либо он хотел торчать сам и не лечился а находился тупо на пересидке и восстановление как это делал я сам
И пока анозогнозия есть — наркомания никуда не денется, она просто ждёт
Срыв не считаетс типо срывом Вообще, само по себе понятие срыв уместно только тогда, когда наркоман не осознаёт, что у него рефлекторная тяга
Все если ему переживали положили дали проглотить все это торчек и он будет торчать все на этом
Нету смысла разжевывать все это и мусолить одно по одному
Хочет торчать пусть торчит уже и дохнет гоните его в шею Зае.бало про это писать одно да потому если честно
Суть в том что если человек отошел понимает все и еще на него воздействуют рычаги и прессинг все он обезаружен он будет лечиться другого выбора у него нет и если родные прилагают усилия
все капут он будет нормальным человеком
Если в конце концов все ведет к тому что он типо сорвался все нет нихрена либо лечение и повторение либо вот тебе вещь мешок вон выход обивай пороги моностырей
Бывает так что да тяга не уходит но опять же что повторяют эти избранные бл.ять Наркота зло наркота с.мерть да это так но суть в том что они напоминают себе мозг то работает иначе
Суть в чем выработать новое поведение и новые рефлексы все по сути и живи ты ***** нормальной жизнью как человек
как реагировать на то что нарк говорит я боюсь сорваться
Взять его на ручки погладить по головке и сказать все будет хорошо(ШУЧУ Конечно)
Он гонит это бред не бывает так что бояться срыва я по себе скажу я срывался Х.у,е,В.а тучу раз ни разу я не побоялся срыва а с течением времени этот страх вообще про.ебываеться куда то прямо не помню что бы я стоял на месте адресата и такой блин я боюсь сорваться
Ахахах
гон полный прям смешно себя вспоминать как я сам стелил и говорил те же слова а через пару часов в лучшем случае дней стоял где нибудь В БОРЕ и прикуривал сигарету с наркотой вот он и весь страх
Рецидив — это возврат к старым делишкам.
Вывод
До рецедива надо дорости и смысла нет перегонок всех этих терминов суть в том что если нарк хочет торчать он заторчит и будет юлить и подготавливать вас и себя к этому так работает его замаринованый мозг
Пример
Я сам стелил шо перситский ковер если честно и суть то в чем была я всегда хотел и знал что я буду торчать и ни какаие реб центра и ни какие там я боюсь меня не останавливали
Мне срать было на все это я хотел я шел и я ни кому не поверю в ту фразу я боюсь сорваться Я называю этих людей просто Пи,зд.аб.ол
По скольку сам знаю что это такое по своему опытом страха нет я иду за своей конфетой вкусняшкой за этой мразью которую я употреблял так это и работает.