- Реакции
- 791
Причины срывов и работа над ошибками
Срывы бывают только в случаях
1 нарк не вылечился
2 отсутсиве рычаго
3 охеревание
4 идейный нарк
5 психопат
Других прчин не может быть
И если все же срыв произошел то по сути нужно лечить заново и искать то что не было пропработано
Компульсив это сильнейшая тяга и длится это состояние день два и все пропадает
Увидеть предсрывное состояние можно!
Она становиться разочарованым во всем в жизни в друзьях во всем в чем можно
Если в этот момент больному напомнить про анозогнозию и игры мозга, то он начнёт критиковать лечение и многие усвоенные постулаты
Вывод
Срыв это процесс в любом случае и к нему надо преди и увидеть это можно а самое что главное то что он не будет просто так на это есть причины
Пример
Я просто лично не лечился вообще да и желания не было по сути я просто находился на передержках в центрах
И самое главное так это то что написано про предвесник срыва именно так у меня это и работало я начинал критиковать осуждать всех и все и тем самым в скорем срывался
Срывы бывают только в случаях
1 нарк не вылечился
2 отсутсиве рычаго
3 охеревание
4 идейный нарк
5 психопат
Других прчин не может быть
И если все же срыв произошел то по сути нужно лечить заново и искать то что не было пропработано
Компульсив это сильнейшая тяга и длится это состояние день два и все пропадает
Увидеть предсрывное состояние можно!
Она становиться разочарованым во всем в жизни в друзьях во всем в чем можно
Если в этот момент больному напомнить про анозогнозию и игры мозга, то он начнёт критиковать лечение и многие усвоенные постулаты
Вывод
Срыв это процесс в любом случае и к нему надо преди и увидеть это можно а самое что главное то что он не будет просто так на это есть причины
Пример
Я просто лично не лечился вообще да и желания не было по сути я просто находился на передержках в центрах
И самое главное так это то что написано про предвесник срыва именно так у меня это и работало я начинал критиковать осуждать всех и все и тем самым в скорем срывался