Изоляция Нервного после 3 реб

• Последние ответы
  • Новые темы

Тата

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
504
Я не вижу проблемы в соблюдении режима, тем более, что ты не опиойдный, и уже уроки делаешь. Еще раз повторюсь, чем раньше начнешь соблюдать режим, тем быстрее наладишь гормоналку.
Завтра составим распорядок дня.Но вот нам написали что распорядок должен быть удобен нам.Я работаю по сменам.Мне не удобно будет вставать в 8 часов утра,мне нужно спать хотя бы до 9:30 что б потом в ночь работать нормально А контроль нужен,а если он будет вставать в 8 утра я потом не усну уже.Можно подьем сделать в 9:30?Ну и соответственно отбой в 23:30?Обязанности Никита взял уже на себя убирается и готовит есть.

Тата

Команда форума
Реакции
504
А временную прописку нельзя в вашем регионе сделать? Если жить он все равно у вас будет первое время?
Что б сделать временную прописку нужно снять его с учета в Новосибирске.Потом временную здесь и нет ни какой гарантии что тут его с временной поставят на учет.Мы уже там были отказали.Своих хватает.Никому они не нужны странное отношение у так называемых врачей.Но у нас в Новосибирске родственники помогут с этим вопросом.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.388
Что б сделать временную прописку нужно снять его с учета в Новосибирске.Потом временную здесь и нет ни какой гарантии что тут его с временной поставят на учет.Мы уже там были отказали.Своих хватает.Никому они не нужны странное отношение у так называемых врачей.Но у нас в Новосибирске родственники помогут с этим вопросом.
А как он будет там отмечаться?

Почему отказали, что говорят? Когда вы там были

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.388
Завтра составим распорядок дня.Но вот нам написали что распорядок должен быть удобен нам.Я работаю по сменам.Мне не удобно будет вставать в 8 часов утра,мне нужно спать хотя бы до 9:30 что б потом в ночь работать нормально А контроль нужен,а если он будет вставать в 8 утра я потом не усну уже.Можно подьем сделать в 9:30?Ну и соответственно отбой в 23:30?Обязанности Никита взял уже на себя убирается и готовит есть.
По мне норм, ваш комфорт в приоритете, если работаете в ночь. Главное понимать что он и когда делает в течении дня

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
9.615
Можно. Я ж писал, то, что я вам скидывал, был пример, чтобы вы понимали, как его составить. Составляйте и скидывайте, если что-то не так будет, подкорректируем, не переживайте.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
9.615
Можно. Я ж писал, то, что я вам скидывал, был пример, чтобы вы понимали, как его составить. Составляйте и скидывайте, если что-то не так будет, подкорректируем, не переживайте.
Вы главное начните, это 5-15 минут занимает. С правками 20.)))

Тата

Команда форума
Реакции
504

Тата

Команда форума
Реакции
504
Когда приедет туда и встанет на учет и будет отмечатся
Так и говорят не наш своих хватает.Поэтому и решили что когда туда приедет там спокойно встанет и будет ему счастье

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
Дааа, вы так и не поняли кто у вас в доме живёт. Он наркоман!!! Хитрый злобный гном. Которум плевать на вас и на всех родных. А вы его Никита(
Тут материнской заботой не поможешь. Он это чувствует, и пользуется этим. Разводит вас короче. Хоть даже и не осознанно. Делайте выводы.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
Так и говорят не наш своих хватает.Поэтому и решили что когда туда приедет там спокойно встанет и будет ему счастье
Ему до счастья ещё далеко) вот вылечиться, груз скинет наркомана, всё поймёт и осознает, тогда и жизнь в радость будет. Он ещё не верит в выздоровление, думает что мы все на зубах терпим. И это ЕГО самообман!!!.

Тата

Команда форума
Реакции
504
Дааа, вы так и не поняли кто у вас в доме живёт. Он наркоман!!! Хитрый злобный гном. Которум плевать на вас и на всех родных. А вы его Никита(
Тут материнской заботой не поможешь. Он это чувствует, и пользуется этим. Разводит вас короче. Хоть даже и не осознанно. Делайте выводы.
Хорошо.Пересмотрю это.

Тата

Команда форума
Реакции
504
Ему до счастья ещё далеко) вот вылечиться, груз скинет наркомана, всё поймёт и осознает, тогда и жизнь в радость будет. Он ещё не верит в выздоровление, думает что мы все на зубах терпим. И это ЕГО самообман!!!.
Не знаю мне кажется что ему даже интересно заниматься,не нравятся только рассказы.А так вроде ухватился за метод,что после лечения можно жить как человек.Конечно далеко ещё до выздоровления и много наших сил понадобиться,но я не отступлюсь.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
Не знаю мне кажется что ему даже интересно заниматься,не нравятся только рассказы.А так вроде ухватился за метод,что после лечения можно жить как человек.Конечно далеко ещё до выздоровления и много наших сил понадобиться,но я не отступлюсь.
Нее, без рассказов никак. Мораль же нужно прокачать. А то как себя будет в здоровом обществе везти. Нарики в здоровое общество попадают, у них стресс как бы. Не знаю как себя везти, как диалог построить. Да даже с женщинами заговорить не могут. Не научились. Литература поможет хоть какой-то стержень в нём сделать. Ну и конечно новые нейронные связи в мозге. Они же как котята после лечения, не знают как жить. Не привыкли трезво. Им сами стыдно за это, что они такие олухи. Так что пусть лечиться нормально и качественно. Выводите его на эмоции чтоб правду и бред его слышать, и поправлять где он хрень несёт. То есть убирать самообман и бред. Любые манипуляции присекайте. Так и говорите, ты сейчас ман пулируешь и не осознанно, а может и осознанно. Присекайте, и убирайте его патерн мышление. Есть такое понятие, наркоманское мышление. Тот кто знает, он его видит. Вот и вы должны научиться это видеть. Причём тонко.

Тата

Команда форума
Реакции
504
Нее, без рассказов никак. Мораль же нужно прокачать. А то как себя будет в здоровом обществе везти. Нарики в здоровое общество попадают, у них стресс как бы. Не знаю как себя везти, как диалог построить. Да даже с женщинами заговорить не могут. Не научились. Литература поможет хоть какой-то стержень в нём сделать. Ну и конечно новые нейронные связи в мозге. Они же как котята после лечения, не знают как жить. Не привыкли трезво. Им сами стыдно за это, что они такие олухи. Так что пусть лечиться нормально и качественно. Выводите его на эмоции чтоб правду и бред его слышать, и поправлять где он хрень несёт. То есть убирать самообман и бред. Любые манипуляции присекайте. Так и говорите, ты сейчас ман пулируешь и не осознанно, а может и осознанно. Присекайте, и убирайте его патерн мышление. Есть такое понятие, наркоманское мышление. Тот кто знает, он его видит. Вот и вы должны научиться это видеть. Причём тонко.
Я то понимаю зачем все рассказы это ещё в детстве надо было ему читать.Это ж дети 90-х.Именно это поколение пострадало больше всего.Всё закрывалось.Кружки,секции мы куда могли водили.Это сейчас для детей много чего делают.Я в поезде еду ни разу не ехала что б в вагоне не было спорцменов постоянно едут на соревнования.В каждом дворе детские площадки,секции и очень много бесплатных с родителей только обмундирование.Да есть очень дорого собрать ребёнка в секцию например хоккей.Но лучше туда деньги вложить чем потом в центра деньги платить.А так сейчас можно ребенку найти занятие по душе.Бегай,прыгай,танцуй футбол,гимнастика у нас даже цирковой есть клуб и места занимают.А это поколение государство извините просрали.Из его товарищей человека 3 нормальных остальные такие ж как он.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
809
Последнее редактирование:

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
809
9:30-9:45 подьем
9:45-10:00 мыльно рыльное
10:00-10:30 завтрак
10:30-12:00 уроки
12:00-14:00 готовка обеда и обед
14:00-15:00 уборка
15:00-18:00 уроки
18:00-19:00 ужин
19:00-21:00 уроки
21:00-23:45 отдых свободное время(просмотр фильмов,чтение)
23:45-00:00 мыльно рыльное
00:00-отбой

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
809
8 Урок
Что делать, если наркоман угрожает?
Первое что вы должны запомнить что не надо его бояться
Нарк понимает что если вы его боитесь то вами можно управлять и манипулировать
Но есть и обратная сторона как только он понимает что с вами шутки коньчились все он шелковый и покладестый.
Задача родственников научиться отличать наркоманский бред от манипуляции и правды.
Многие же родственики уверены что нарк злобный особо подлый короче один сплошной негатив и так еще он не боиться ни чего
Это не так!Это вы трусливы!
У нарка в употреблении нет чувств им рулит инстинкт выживания и самозащиты.
Ваша же задача понять что характер и личность досвидание перед вами нарк
Если есть рукопрекладство вызывайте муоров и все на этом не надо с ним сюсюкаться пишите заявление!
Если грозиться суециднуться вызывайте психушку.
Если есть угрозы убийства то сразу звоните тем же мусорам и пишите заяву на него.
В случае угрозы разводом то бл.я дорогие дамы разводитесь у вас все получиться и жизнь то одна но жить с нариком это сущий ад!
Вывод
Не важно что он будет делать важно то что будете делать вы и как вы себя поведете ведь в худшем случае вы не сможете его лечить
Пример
Со мной не сюсюкаються сейчас нет значит нет.
и вопросов быть не может в целом усть ряд того что я конечно делаю и ряд того чего в целом нет но сути это не меняет я тут занимаюсь тем чем должен.
Да и раньше выгоняли и что только не делали по итогу

Последнее редактирование:

Тата

Команда форума
Реакции
504
8 Урок
Что делать, если наркоман угрожает?
Первое что вы должны запомнить что не надо его бояться
Нарк понимает что если вы его боитесь то вами можно управлять и манипулировать
Но есть и обратная сторона как только он понимает что с вами шутки коньчились все он шелковый и покладестый.
Задача родственников научиться отличать наркоманский бред от манипуляции и правды.
Многие же родственики уверены что нарк злобный особо подлый короче один сплошной негатив и так еще он не боиться ни чего
Это не так!Это вы трусливы!
У нарка в употреблении нет чувств им рулит инстинкт выживания и самозащиты.
Ваша же задача понять что характер и личность досвидание перед вами нарк
Если есть рукопрекладство вызывайте муоров и все на этом не надо с ним сюсюкаться пишите заявление!
Если грозиться суециднуться вызывайте психушку.
Если есть угрозы убийства то сразу звоните тем же мусорам и пишите заяву на него.
В случае угрозы разводом то бл.я дорогие дамы разводитесь у вас все получиться и жизнь то одна но жить с нариком это сущий ад!
Вывод
Не важно что он будет делать важно то что будете делать вы и как вы себя поведете ведь в худшем случае вы не сможете его лечить
Пример
Со мной не сюсюкаються сейчас нет значит нет.
и вопросов быть не может в целом усть ряд того что я конечно делаю и ряд того чего в целом нет но сути это не меняет я тут занимаюсь тем чем должен.
А раньше?