Изоляция Нервного после 3 реб

• Последние ответы
  • Новые темы

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
809
А что сразу не скидываешь? Не понимаю логику, можно ведь и больше, чем урок в день делать, тебя не ограничивают в этом
Если честно мне так проще потому что я теряться начинаю
пока что к сожалению голова еще не сильно восстановилась вторая неделя идет как я трезвый
Но с чтением хоть я этого не люблю но у меня никогда проблем не было
Я много книг прочитал в реб центрах

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
809
Да с грамматикой тоже проблемы но я если честно ни когда этому значение не предавал что жаль на самом деле знаки препинания пунктуации это все мимо

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
809
Стоит ли бояться наркомана в момент принуждения к лечению?
По сути если нет галлюцинаций то нет ведь нарк труслив и безопасен
Это очень трусливый человек который боиться огласки осуждения мусаров,и запугать его не составит труда
Сейчас такая наркота очень опасная от которой в момент галюнов он может явиться домой и тупо начать резать!
Так что принуждая его к лечению помните что это шизик конкретный и если у него неодекватное поведение взгляд лучше выйдете из дому
и вызвать псих бригаду не предупреждая его
В трезвый же момент его можно и нужно принудить а как это сделать было выше сказано
Если же вы его хотите отправить в реб центра кроме шагов по организации вам особо ни чего не нужно делать вызвать только доставку можно
Бояться принуждать не надо да опасений много но он многое будет делать вам на зло
Да и пусть если поддадитесь на манипуляцию ничего хорошего не вйдет
Для принуждения к лечению хороши все способы Устройте ему реальный ад что бы лечение было единственным выходом
Вывод
Не важно что вы будете делать и какие меры примите самое главное помните о том что по сути не стоит разговаривать с неодекватом и то что на войне все методы и меры хороши
Пример
Меня оформляли я сам приежял в реб центра ну как сам 1 раз из всех из за ситуации я сам туда пошел
а так меня в основу упоковывали туда по скольку сам бы я хрен туда оформился ставили ультиматумы
короче делали все лиш бы я шел лечиться

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
809
Может ли наркоман совершить с.уицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять?
У многих возникает этот страх что от принуждения нарк суециднется
Это обсалютно беспочвенные страхи
Более того многие нарки считают лечение нормальной темой по скольку у них задратый тойлер и они уже давно не получают удовольствия от наркоты вот и идут сбивать кайфа и ломку в центра
друой же вопрос суецида с целью манипуляции о прекращении лечения,вот тут да и многие это делают
выпригивание с окна это частая ситуация и именно по этому и есть рекомендация снимать ручки с окон
Вывод
Нарки трусливы по своей натуре и зачастую попытки суецида происходят от того что они пытаються манипулировать
Пример
Я не прыгал с окон ничего такого да были манупуляции но они были словестными по сути пух
Единственный момент когда резал руку в реб центре но там как бы посыл был матери что бы она задумалась о том что что то происходит
Я был уверен в своей матери что это ее заставит задуматься и приехать
Но к сожалению только сейчас она узнала правду и понимает многое

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
809
Что будет, если наркоман не примет дозу?
Родсвенники бояться что нарк без дозы сойдет с ума или откинеться
Нарки спокойно переносят отмену наркоты и меньше слушайте что он вам говорит
Во время лечения в дома не должно быть ни каких препаратов меняющие сознания
Организ сам должен востанавливаться и приводить себя в порядок
Задача команды и форума отвлечь больного от процесса лечения что бы он не понимал это он и читает и пишет
Задача так же что бы его стереотипы начали перестраиваться
сначала лечим наркоманию, а потом уже депрессию, как следствие наркомании
Кончено после отмены наркоты будут отходосы и нервозность но это продет это не страшно
Если речь про алкашей самое главное сделать им капельницу и то что бы они поспали
Иначе может быть инсульт а то и белка стрельнит
И спасть надо столько сколько требует организм иногда сутками-сон лечит!
По поводу нервоза больной должен сдерживатья-напомните ему про мусоров или кого то позовете истерика и крик сразуй пройдет
Реальная нервозность выражается в треморе рук плаксивости и бессонице все остальное хрень
Вывод
Не важно что будет происходить важно то что без наркоты кони он не двинет
Нервозность пройдет а на все крики и оры его делайте как написано
Все остальное дело сна и времени
Пример
Я когда начал работать по этой теме
У меня была раздражуха психоз прямо но да я быстро отошел сейчас бывает конечно моменты наката раздражухи но это все мелочи

Тата

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
499
Краткое описание популярной теории о зависимости и созависимости. Основные положения и критика
Эта теория основана на программе 12 шагов и она не основана на неопровержимых фактах и даже теория Карпмана это тоже предложение а не факты, и по сути 12 шагавая программа это чисто мысли алкаша который рационализирует свое состояние и ищет крайних
но изначально Книга АА была похожа на метод Шичко то есть метод для самостоятельного разбора своих тараканов.
Задумка в общем интересная но Наркологически больной это психически больной человек у которого отсутсвует критика к своему состоянию.
Так суть в чем а в том что между нарком и родными есть типа токсичные отношения и треугольник по которому они бегают исполняя определенные роли Преследователь спасатель жертва.
В общем в этой гипотезе считается то что спонсируют наркомана только созависимые люди.Более того там написано то что иемнно родственники провоцируют нарка на употребление.
Ну и в целом соза начинает действовать а нарк отправляеться на дно и тем более еще ко всему эта программа говорит о том что наркомания не излечима и нет смысла лечить неизлечимое.
В общем это бред если честно!
Наркомания Психиеская болезнь и причем социально опасная нужно было спасать еще вчера!
Своими действиями типо оплаты долгов семья провоцирует на употребление наркомана!
Всего созовисемых которые ведут себя деструктивно по отношению к нарку не более 5%
Остальные же это здравомыслющие люди.
Нету у наркоманов ни какого дна они просто тупо погибают если их выгнать из дома или еще какие то моменты. но он будет считать что у него все гуд и все прекрастно а итог то какой все мы знаем!
У наркомана одно дно это то что ниже на 2 метра в землю больше дна ни какого быть не может!
Вывод
Созависимости нет это все брехня
Есть ребенок и есть его родители которые о нем переживают и беспокояться и хотят что бы у него было все хорошо
Пример
Во многих центрах есть утверждение созависимость и б.л.я мы так жили и думали мои родители об этом но со знакомством этого метода эти представления вообще отошли на задний план!
Это правда.Я когда всё это прочла про созависимость.Я плакала.Просто в какой-то момент прочтения голова подружилась с душой.А не как там голова вроде понимает,а душа не принимает.

Тата

Команда форума
Реакции
499

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
9.593
Что будет, если наркоман не примет дозу?
Родсвенники бояться что нарк без дозы сойдет с ума или откинеться
Нарки спокойно переносят отмену наркоты и меньше слушайте что он вам говорит
Во время лечения в дома не должно быть ни каких препаратов меняющие сознания
Организ сам должен востанавливаться и приводить себя в порядок
Задача команды и форума отвлечь больного от процесса лечения что бы он не понимал это он и читает и пишет
Задача так же что бы его стереотипы начали перестраиваться
сначала лечим наркоманию, а потом уже депрессию, как следствие наркомании
Кончено после отмены наркоты будут отходосы и нервозность но это продет это не страшно
Если речь про алкашей самое главное сделать им капельницу и то что бы они поспали
Иначе может быть инсульт а то и белка стрельнит
И спасть надо столько сколько требует организм иногда сутками-сон лечит!
По поводу нервоза больной должен сдерживатья-напомните ему про мусоров или кого то позовете истерика и крик сразуй пройдет
Реальная нервозность выражается в треморе рук плаксивости и бессонице все остальное хрень
Вывод
Не важно что будет происходить важно то что без наркоты кони он не двинет
Нервозность пройдет а на все крики и оры его делайте как написано
Все остальное дело сна и времени
Пример
Я когда начал работать по этой теме
У меня была раздражуха психоз прямо но да я быстро отошел сейчас бывает конечно моменты наката раздражухи но это все мелочи
Распорядок, когда свой скинешь?

Тата

Команда форума
Реакции
499
Ну вы же рядом с ним не сидите 24/7, ставьте контроль.
Как это не сидим?Я вот сегодня на работе с ним муж.А ну ночью он спит и мы спим конечно.Немного не понимаю днём он под контролем,а ночью получается нет камеру надо поставить?

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
809
Часть 3

Осеева "Плохо"​

Главная мысль не быть уродом и нужно защищать младших братьев наших
Два парня смотрели на то как собака чуть ли не разрвает котенка
И поступили как мрази ведь живодерские инстинкты закладываються с детска
Женщина же помогла котенку и поступила правильно осудив мальчиков за их действия
Сказав фразу ну это и плохо
Ведь парни стоя смотрели по сути на истерзание
И ни чего не делали для них это потеха но у такой потехи свои последствия

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
809

Осеева "Пёрышко"​

Для меня главной мыслью будет являться то что за свои поступки надо отвечать
И называть вещи своими именами не давая волю своим эмоциям
Федя поступил как подлец и провокатор взяв чужое перо и тем самым еще и спровоцировал ситуацию интриги и скандала тем более по сути он являлся далее провокатором когда собралась толпа он спровоцировал толпу на осуждение Миши
Миша же дал волю эмоциям и не смог обьяснить ничего толком из за того что Федя затыкал ему рот и просто плел интригу Заплакав он тем самым отвернул от себя ребят
Но и его чувства можно было понять ведь в этой ситуации он потерял товарища и увидел кто же он

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
809

Осеева "Мечтатель"​

Главная мысль для меня не говори а делай
Пока толя и юра шли и рассуждали о подвигах это были пустые слова мечтания
И когда реально потребовалась помощь тонущему мальчику
Юра поступил как герой можно так сказать скинув с себя одежду устремился на помощь ведь надо не смотреть и делать быстрее каждая минута дорога и на счету
Он вытащил мальчика не взирая на какие то моменты с одеждой что намочил
А толя же по сути просто бегал на берегу и кричал кто завал кому помочь в общем создавал видимость не предпринимая ни каких действий для этого создавал в общем шум.
Так еще и фраза Ну и хорошо что живой тоже заставляет задуматься о том что нужно не говорить а делать

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
809

Осеева "Кто наказал его?"​

Главная мысль что за свои поступки мы платим и зачастую плата бывает высокой
Так же это для мене еще и то что все возвращаеться
Парень наломал дров и наделал ошибок кого то толкнул кого то обидел но он не думал что правило бумеранга существует за что он и поплатился стоя и плача
Соседка же в ходе своего незнания ситуации проявила интерес
А мама же на то что от него все отвернулись и он остался один и сказала что он сам себя наказал ведь все возвращаеться

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
809

Осеева "Душа"​

Для меня главная мысль то и будет что корми того кем хочешь стать хочешь стать плохим делай зло хочешь быть хорошим созидай
Наташа была очень хорошей девочкой да жизненая ситуайия весьма печальная у нее но тем немение она верила и вера это самое главное самое еще главное то что она хотела знать больше и засыпала Бабушку вопосами да она в силу возраста не сдержана иногда перебивала вставляла что то но тем не менее она верила что все будет хорошо
Бабушка же была мудра и рассказывала ей очень многое так еще и прямо любила свою внучку что тоже очень главное и она хотела что бы та была правильной и воспитанной девушкой по этому и сказала ей такие слова
Того кого ты кормишь

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
809

Осеева "Конфеты"​

Главная мысль
Отвечай на зло добром и добро вернется
Лиза не любила школу из за пакоснека а то бишь Коли то что он пихал ей фантики в портфель на в другом в остальном ей все нравилось
То что она заметила его ранее об этом и не сказала ни кому сподвигло тому что все продолжилось в целом рюкзак фантики и так далее но момент то того что она постеснялась наверное говорить с ним об этом или может еще чего мне не понятно но суть в том что по факту надо было говорить и рассказать классному руководителю или маме
Мама же Лизы мудрая Дама и поступила прям по интересному по скольку заставила 1 действием и одной фразой пристыдиться Колю
Ведь когда Лиза сунула ему пакет с конфетами в рюкзак а Коля его нашел он был ошарашен так еще и в догон получив фразу кто чем богат просто осталенел и я думаю там чувство стыда было колосальным

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
809

Осеева "Лекарство"​

главная мысль то что от эгоцентризма страдают твое окружение
Мама приболела и это девочку даже не смутила в ходе своего эгоизма она просила ее о вещах и то что бы ей все дали подали
Мама же страдала и из за своей любви не могла отказать дочке
Увидев все это доктор просто был ошарашен и придумал уловку что пока девочка сама не научиться прибераться мама на поправку не пойдет
Тем самым я думаю он вызвал сочувствие у девочки