- Реакции
- 9.616
Что это значит «когда вторая неделя»? При чем тут распорядок, вторая неделя и координирование?Когда 2ая неделя подойдет к концу!
Тем более некоторые моменты мне надо координировать с роднысми
Что это значит «когда вторая неделя»? При чем тут распорядок, вторая неделя и координирование?Когда 2ая неделя подойдет к концу!
Тем более некоторые моменты мне надо координировать с роднысми
Я фигачил сначала только статьи,а у них как то,статьи,потом чтение материала,затем опять статьи…ну может я ошибаюсьДа, где, покажи? Все по-старому
А при том что по сути я еще бывает сплю до часу дняЧто это значит «когда вторая неделя»? При чем тут распорядок, вторая неделя и координирование?
Тогда сиди и невыёживайся, нищеброд. Сидишь на материнской шее, и ещё условия свои ставишь. Типичный наркоман. Никакого уважения к родным, одни манипуляции.Не у меня ни чего нет
И вопрос был не к тебе, а к матери. Ты за неё какого хера отвечаешь?Не у меня ни чего нет
Еще раз спрошу, потому, что меня проигнорировали. Ты опиатчик? Когда было последнее употребление?А при том что по сути я еще бывает сплю до часу дня
и моменты с коорденированием мне нужно понять от какого момента мне оттолкнуться в формате во сколько подьем и так далее я отталкиваюсь от своих родителей и тех с кем я проживаю на данной территории
В уроках так и есть, несколько изложений, потом рассказы, задания, ты забыл простоЯ фигачил сначала только статьи,а у них как то,статьи,потом чтение материала,затем опять статьи…ну может я ошибаюсь
Да она на работе мне проще на какие то моменты ответить в таком формате зато как есть и что тут скрывать тоИ вопрос был не к тебе, а к матери. Ты за неё какого хера отвечаешь?
Нет не опеоидный яЕще раз спрошу, потому, что меня проигнорировали. Ты опиатчик? Когда было последнее употребление?
Сори не обратил возможно вниманияЕще раз спрошу, потому, что меня проигнорировали. Ты опиатчик? Когда было последнее употребление?
Нет нету ничего.Ну только одёжка и обутки.У него была когда-то доля в квартире и то эта квартира родителей мужа досталась в наследство.Но так как ему там выделили долю начав употреблять стал брать кредиты.Пришлось продать.Что б не было у него никаких долейУ него что нибудь есть своё имущество?
Ты, прям перед изоляцией, что ли употребил? У тебя со сном проблемы, бессонницы?Нет не опеоидный я
Последние употребление было 9 дней назад