Изоляция Нервного после 3 реб

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.359
Деменция(слабоумие)
Н. Т. 1922 года рождения, инвалид 1 группы.
душевно бльных в семье не было,отец злоупотреблял алкоголем рос в хороших материальнх условиях,дальше как у всех учеба развитие по учебе армия,дальше карьера,работал старшим экономистом,женился имеет одного ребенка,в 1948-1949 часто выезжал в командировки и зачастую на алко заводы где и прибухивал,так и появилось престрастие к алкоголю,в 1955 стал компульсивным стал опохмеляться, в состоянии похмелья испытывал головные боли,тремор в рукахв общем обстенентный синдром,пьянство мешало очень сильно в работе,в 1956 году сам поехал в клинику,после клиники воздерживался 6 месяцев,с 1956 года опять начал бухать,жена на фоне пьянства бросила его ушла с ребенком,за год допился что состояние его ухудшилось 16 декабря прибыл домой где очень плохо чувствовал себя едва ходил,проснулся ночью под столом не мог говорить,не мог двигать правой рукой был госпиталезирован в больницу где находился 2.5 месяца,там востановил конечности а точнее их маторику,после выписки дважды лечился в стационарах по поводу неврологических расстройств,потом опять начал бухать,итог попал в отделение где честно сказал что бросать пить не собираетс,замечен во вранье,круг интересов сужен,После выписки опять начал пить,у больного развилось слабоумие инсульт который был скорее всего из за трамбоза.и это все не смотря на его возраст
Вывод
Не только деменция или слабоумие может стать последствием так же инсульт на фоне употребления или вообще отказ моторики конечностей.
Пример
примера нет.
Везде, где нет примера нужно дописать

Тата

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
500
Последствия неудачных суицидов наркоманов.
Нарки и алкаши умирают больше от несчастного случая нежели от самоубийства по скольку они не планировали вообще умирать,умирают случайно в момент аффекта или под галюцинациями,Падение с высокого этажа!,люди умирают в муках но спасти их уже не получаеться,а те кто остаеться в живых остаються инвалидами на всю жизнь,но жизнью это уже неназовешь в туалет даже не могут сходить нормально все через трубочку,ведь внутри человека все отбито чего то уже нет вырезали.
Интервью судмедэксперта
Падение с высоты не всегда сулит с.мерть,все зависит от многих факторов траектория,сила ветра масса,короче многое,и все ти факторы могут сыграть то что ты не превратишься в т.руп на тратуаре а то что ты станешь инвалидом,по мимо этого в некоторых случаях еще и ампутация конечностей тебе обеспечена,рубцы от опираций просто обезображивают кожу,Лечение костей занимает длительное время,переломы впозвоночника,так же повреждение спинного мозга тоже встречается и это восстановить уже не получиться так как медецина пока что не продвинулась на столько вперед,
Повешение
в первые 3 минуты попытки спастись,так и находят висельников с ущемлением пальцев так как пытался выбраться из петли,и зачастую таких спасают либо он сам либо окружающие после странгуляции 6-7 минут у спасенного судороги,так же агрессивность к окружающим,так же потом головная боль головокружение,что приводит к нарушению работоспособности,но самые топовые последствия это снижение слуха зрения,возникновения заикания,расстройство памяти и полного востановления уже не будет никогда,нарушина координация,дезорентация,изменение характера,непереносимость шума,может развиться слабоумие,так же потеря памяти,погнижение качества жизни так как какие то функции будут просто напросто утрачены а какие то будут восстанавливаться годами.
Вывод
с.амоубийство зачастую не дает того результата который хотел суецидник,но несет за собой спектр последствий таких как мучение родных с овощем,так же уровень жизни и последсвия которые будут иметься нарушает все что можно то есть уровень жизни будет снижен,а на востановление потребуються годы,если восстановление вообще в каком то случае уместно.
Пример
Я конечно резал руку себе но там больше не попытка суецида а шатание режима больше была и по мимо этого еще и попытка выписки и

Такая работа не принимается тут. Напрягай мозг. Пример можно привести, как ты себя под наркотой супер-крутым считал, не было такого? Особенным, например?
Ой таких примеров ну куча у тебя

Lala

Команда форума
Реакции
25.359
Искалеченные судьбы детей
Двойные стериотипы всегда плохо и это зачастую коньчаеться тем что ребенок становиться бесзребетным у которого нет четкого понимания что такое хорошо что такое плохо.
Если девочка наблюдает алкоголизм в семье то она считает это нормой и становиться профисионал.потерпевший в любой сфере жизни
Так же страшная вещь синдром отчуждения в нарк семье это норма, вариант такой что мама выгоняет папу и настраивает ребенка против него,для матери понятно что и почему но ребенок не понимает этого почему все это происходит 8-9 лет и ребенок не может сформировать всей картины в своей голове итог ребенок живет в неновисти и повторяет слова отца а итог может стать таким же наркоманом как папа.
Наркоманы же иногда могут разлучить ребенка с матерью и делают это проффесионально,обвиняя жену во всех грехах и итог переманивание ребенка на свою сторону,итог проживание ребенка с наркоманом,но когда ребенок взрослеет и узнает правду то он опять живет в ненависти к отцу уже.
бывает и такие случаи когда отец забирает силой ребенка и запирает его в доме пока мать бегает по интанциям с целью отбить ребенка ребенок страдает и травмируется психика.
Вывод
Нарки не думают о последствиях и не думают о детях и что с ними может быть,а итог как это бывает поколеченная судьба и большой процент того что ребенок сам станет употреблять
Пример
На моем примере нет таких ситуаций,но я знаю парня а точнее знал у него отец употреблял и забрал его от матери и итогом стало то что они стали вместе употреблять наркотики судьба его сейчас мне не известна от слова совсем.
Как у @Люси (

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
809
Бред величия(мегаломания). Картина болезни
Бред величия может развиваться в обе строрны,Бред реформаторства,Бред особого статуса,а развивается это все прямо невинно изначально все начинается с надменности а итог галлюцинации,
Наблюдение картины болезни с мегаломанией
И. П. 1907 года рождения.
Анамнез
родился в семье рабочего наследственность здоровая,отец выпивал,умер в результате несчастного случая
Раннее развитие в школу пошел в 7 лет учился хорошо всю жизнь проработал слесарем,в последние годы выдвенулся прорабом,Считает себя вспыльчивым раздражительным человеком,сестра дает другую характеристику замкнутый молчаливый скрытый,обьясняет тем что в детсве потерял левый глаз и ибегал общество женьщин,с 1946 года пьет ежедневно,после работы в одиночку в комнате ничем кроме газет не инересуется,в 1960 г лечился от гепатита и вел себя странно искал папку с четижами в саду,развитие бреда послужила с.мерть матери,больше стал пить,до 1955 с работой справлялся затем перестал этого делать работу за ним приходилось исправлять,в 1959 году переведен на низшую работу с которой так же не справлялся,Псих состояние на момент нахождения в больнице растерянное не понимал в какой больнице находиться не мог правильно орентироваться в обстановке,называл неправильно год месяц число,легко впадал в гнев,забывал причину гнева,ищ 10 слов запоминал 1,говорил о том что у него милионы на счету и собственная волга,давал не правильные трактовки пословицам,легко внушаем.
Обнаружина деменция,гипертония,последстиве алкоголя.
Вывод
Алкоголь так же может постепенно сводить с ума до состояния бреда и деменции.
Пример
Такая работа не принимается тут. Напрягай мозг. Пример можно привести, как ты себя под наркотой супер-крутым считал, не было такого? Особенным, например?
Если брать моменты употребления наркотиков то когда появился амфетамин в моей жизне первый и быстро пропал потому что его было нереально в городе достать раз то да
Надменность к солевым быстро поялялась по скольку я считал что это круто нет таких последствий и нет такого состояния как у них
Естественно даже то что я и говорил по другому и вел себя по другому уже являлось тем что я особенный не такой как солевые торчи

Lala

Команда форума
Реакции
25.359
Миниатюры из жизни одной больной
Тут будет отражаться логика больных!
Ситуация одна дама пила другая нет и между ними на этой почве возникал комфликт
Одна храпит другая воняет своим перегаром короче говоря Вика та которая бухает подлючила соседку ради того что бы рассказать о страданиях ночью
Анжелика та которая храпит ночью тоже поделилась с соедкой своими соображениями.
Короче соседка пришла и сказала что в комнате была вонь для Вики это было потресением
И в общем убедить Анжелику в том что ей причудилась вонь уже не выйдет
Вика и Лук
Анжелика собрала Компанию из тех кого напрягало то что Вика бухает,короче бабоньки решили шатнуть Вику,Вике понятное дело это все не нравилось и Вика скандалила!!!
Итогом то что она стала покупать лук,короче суть того что она заедала луком бухлишко,Но тут Анжелику и этот запах не устроило,короче вика поняла что надо наваливать из этого климат контроля.
Вика и переезд
Вика нашла новое место проживания,в итоге глухая деревня так еще и хозяйка две собаки и змеи которые были обожаемы хозяйкой,короче отметив ее запечетлили кммеры наблюдения отеля что по правилам запрещено,итогом стало то что переезд не удался а адменистрация отеля взяла ее на карандаш.
Вика и стукачи
Прошла неделя вика перебрала короче набухалась в зюзю со всеми вытекющими песни шатание стеклянные глаза в общем картина маслом писанная,короче от этого всего хозяйка отеля сделала ей замечание Вика залетела в отель и бросилась к соседям со словами кто на меня настучал!
Соседи естественно были в ах.в шоке,так как по виду по ней не скажешь что она пьяна.
Вика и новая соседка
В один из дней в комнату нашего персонажа подселили третью,Анжелику понять можно было что клева все она сможет зажить и задышать полной грудью а не жить вдвоем с пропитухой,но жизнь злая шутка заселили подругу Вики такой же персонаж который любил прибухнуть и в этот же вечер Вика и ее пассия пошли синячить,Анжелика была в шоке ведь когда эти дамочки пришли запах в комнате ухудшился,Короче все решилось в курилке Анжелика задала новенькой вопрос про то что та любит выпить новенькая же начала говорить то что нет конечно же нет,но Анжелика попросила не бухать ее с Викой,и этот разговор дал свои плоды итогом тем что Вика перестала открыто приглашать новенькую соседку выпить.
Вика и в этот раз действительно свежий воздух
Анжелика заметила что воздух в комнате стал свежим,не поверив в это она позвала соседку понюхать воздух у нее в комнате и даже когда Вика вернулась из магазина воздух оставался свежим,но тут два варианта Возникли у Анжелики либо же то что Вика бросила пить либо же то что она делает клизмы из Сидора,В общем в одну ночь Анжелика заметила Вику в туалете с чашкой из которой доносились флюиды алкашки,короче та прибухивала по чуть чуть и запаха не было но была мелехо косенькой короче вот и скзочке конец ну А Вике пришел Пи.здец!
Вывод
как не крути алкаши находят ряд причин и обходных путей для своего употребления не взирая на последствия и мнение окружающих людей итогом становиться то что происходит разлад в отношениях и сталкиване лбами людей
То же самое по сути делают и нарки
Пример
Я тоже бывали мометы такие как из рассказов употреблял прям по чуть чуть что бы не было по мне видно но итогом было всегда то что я начинал прямо употреблять так нормально потому что по чуть чуть и не замечаешь как перехлоп случаеться.
Вот бы торчать понемногу получалось, да, может и проблем бы не было?

Тата

Команда форума
Реакции
500

Деменция(слабоумие)
Н. Т. 1922 года рождения, инвалид 1 группы.
душевно бльных в семье не было,отец злоупотреблял алкоголем рос в хороших материальнх условиях,дальше как у всех учеба развитие по учебе армия,дальше карьера,работал старшим экономистом,женился имеет одного ребенка,в 1948-1949 часто выезжал в командировки и зачастую на алко заводы где и прибухивал,так и появилось престрастие к алкоголю,в 1955 стал компульсивным стал опохмеляться, в состоянии похмелья испытывал головные боли,тремор в рукахв общем обстенентный синдром,пьянство мешало очень сильно в работе,в 1956 году сам поехал в клинику,после клиники воздерживался 6 месяцев,с 1956 года опять начал бухать,жена на фоне пьянства бросила его ушла с ребенком,за год допился что состояние его ухудшилось 16 декабря прибыл домой где очень плохо чувствовал себя едва ходил,проснулся ночью под столом не мог говорить,не мог двигать правой рукой был госпиталезирован в больницу где находился 2.5 месяца,там востановил конечности а точнее их маторику,после выписки дважды лечился в стационарах по поводу неврологических расстройств,потом опять начал бухать,итог попал в отделение где честно сказал что бросать пить не собираетс,замечен во вранье,круг интересов сужен,После выписки опять начал пить,у больного развилось слабоумие инсульт который был скорее всего из за трамбоза.и это все не смотря на его возраст
Вывод
Не только деменция или слабоумие может стать последствием так же инсульт на фоне употребления или вообще отказ моторики конечностей.
Пример
примера нет.
А разве у тебя не страдало твое физическое здоровье и умственное?

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
809
Не мой вариант последние годы получаеться так что если я начинаю торчать даже по немногу все стопора нет ухожу в нормальное пике такое

Lala

Команда форума
Реакции
25.359
Не мой вариант последние годы получаеться так что если я начинаю торчать даже по немногу все стопора нет ухожу в нормальное пике такое
А есть знакомые у кого получалось по чуть чуть?

Тата

Команда форума
Реакции
500
Каждый наркоман мечтает о наркотике который будет не заметен окружающим.Но суть в том что хоть видно хоть не видно последствия от употребления не только ж физические они намного глубже,ну хотя б на них же где-то надо брать финансы

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
809
Уже не первый раз пишешь, что вот «только голоса, не более». А что, это как-то смягчает обстоятельства?
Думаю что нет но более у меня проявлений не было

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
809
Деменция
если брать примеры из этой области
То появились проблемы с памятью
Раньше она была не плохая у меня даже в моменте феноменальная стихи учил на раз два но это детство да потом лень и не развитие сыграло огромную шутку
но нарушение памяти и тапогрофический критинизм начал развиваться в ходе употребления я реально начинал забывать местность особенно это сказывалось на 3-и сутки употребления я с трудом помнил районы причем тропы как можно было пройти
По мимо этого еще и прикол то в чем,а в том что я начал и сейчас даже проблема есть это у меня пи.здец какая хреновая память на имена

Тата

Команда форума
Реакции
500
Деменция
если брать примеры из этой области
То появились проблемы с памятью
Раньше она была не плохая у меня даже в моменте феноменальная стихи учил на раз два но это детство да потом лень и не развитие сыграло огромную шутку
но нарушение памяти и тапогрофический критинизм начал развиваться в ходе употребления я реально начинал забывать местность особенно это сказывалось на 3-и сутки употребления я с трудом помнил районы причем тропы как можно было пройти
По мимо этого еще и прикол то в чем,а в том что я начал и сейчас даже проблема есть это у меня пи.здец какая хреновая память на имена
Конечно имена забываются потому что зачем их запоминать сегодня один соупотреб завтра другой вот мозг тебе и говорит зачем их запоминать оно тебе это надо?

Тата

Команда форума
Реакции
500

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
809
Ты зацепился за мысль что у тебя не так всё и плохо только голоса и то папы.Но ведь это тоже страшно.
Это да и я это понимаю это уже сдвиг в область шизиков

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
9.597

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
9.597