Изложения Сергея 1986

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.584
А как мне анозу убрать до конца?
Режим ***** режим!!!!Ты сначала это сделай.А то ты еще не по срал,а уже подтираешься!
Серый,давай договоримся?Либо делай что говорят,не задавая вопросов (на которые ты уже должен был знать ответы из самоучителя),ну или не отнимай время и все.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Я не могу пока на изо сесть.Мама заболела,я пока читаю самоучитель.Или просто режим наладить?Да,без проблем все что будете говорить буду делать.
Режим ***** режим!!!!Ты сначала это сделай.А то ты еще не по срал,а уже подтираешься!
Серый,давай договоримся?Либо делай что говорят,не задавая вопросов (на которые ты уже должен был знать ответы из самоучителя),ну или не отнимай время и все.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Вообщем мне нужно как то изо организовывать

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Если я пока режим сделаю с выходом на улицу,это имеет смысл?Подъем,завтрак,прогулка с собакой,чтение материала и один заказ и вечером опять чтение?

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Гормоналка у меня,такое себе(Буду следовать рекомендациям всем

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
Гормоналка у меня,такое себе(Буду следовать рекомендациям всем
Дак она ещё долго восстанавливаться будет до конца. Девки вон рожают, потом как долго тоже восстанавливаются после родов, и ничего. Не ноют.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.584
Я не могу пока на изо сесть.Мама заболела,я пока читаю самоучитель.Или просто режим наладить?Да,без проблем все что будете говорить буду делать.
Да,режим наладь.Просто ложись спать в вставай в одно и то же время.Можешь попить витаминов,омегу там …

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.584
Если я пока режим сделаю с выходом на улицу,это имеет смысл?Подъем,завтрак,прогулка с собакой,чтение материала и один заказ и вечером опять чтение?
Имеет смысл не жрать еще дерь.мо всякое.
Имеет смысл не ковырять в своей башке разгоняя «самообман»,Имеет смысл переключаться на другое,займи свободное время свое НОВЫМИ делами,хобби,увлечениями

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.584
Ты знаешь как работает рефлекс?Точнее осознал как Работает организм?

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Ты знаешь как работает рефлекс?Точнее осознал как Работает организм?
Рефлекс он сформировался после первого понравившегося употребления.Мозг запомнил и начал подстраивать психику под этот рефлекс,психозащитами.Разум понимает что это плохо,но выполняет приказ мозга.Ставя блоки.Включается он на внешние раздражители(музыка,тригерры которые ассоциируются с употреблением.И на мысли

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.275
она должна уйти со временем, покой в течении двух месяцев и разбиванием самообмана
она должна уйти со временем, покой в течении двух месяцев и разбиванием самообмана
Ответил на свой вопрос?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.325
Мне кажется, у меня дежавю. Я эти фразы от тебя полгода слышу)

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Мне кажется, у меня дежавю. Я эти фразы от тебя полгода слышу)
А все почему,а все потому,что надо слушать людей,которые говорят тебе что делать и следовать рекомендациям