- Реакции
- 1.020
Потерял мысли эти все,правильные установки с которыми вчера ходилЧто лечился коряво, а сейчас я хз, мать с тобой не будет на изоляции сидеть, а контролировать ты сам себя не можешь видимо
Потерял мысли эти все,правильные установки с которыми вчера ходилЧто лечился коряво, а сейчас я хз, мать с тобой не будет на изоляции сидеть, а контролировать ты сам себя не можешь видимо
Простите меня пожалуйста все,мне ****** грустно из за этого и опять эта скотина вернуласьЧто лечился коряво, а сейчас я хз, мать с тобой не будет на изоляции сидеть, а контролировать ты сам себя не можешь видимо
Так видимо не можешь. Ты недолечен. Организуй изоляцию, хорош ныть и сопли размазывать, соберись и проходи программу заново, все статьи (старые). Убирай весь инфошум, если жить хочешь. Делай, а не ной, невозможно это читать ужеКонтролировать могу
То есть я вообще прям на старые рельсы сошел полностью.Потерял самокритику,вспомнил как себя вел под этим и начал себя так вести.Порнуху включил,я такую ***** сделал
Вот это прям в точку!)не хера не понял и не осознал
Головка от часов заря!откатываться.Но я уверен,что скоро я смогу переключаться и не париться.
Так ты скажи праздник какой был или друг приходил?Какая рационализация будет под все написанное?Кто виноват то?Простите меня пожалуйста все,мне ****** грустно из за этого и опять эта скотина вернулась
Нет рационализации нет никакой,я просто туплю(Так ты скажи праздник какой был или друг приходил?Какая рационализация будет под все написанное?Кто виноват то?
Я разбираюсь дальше,сижу читаю самоучитель пока,буду принимать участие на форуме,для закрепления материалаТак ты скажи праздник какой был или друг приходил?Какая рационализация будет под все написанное?Кто виноват то?
Психика пострадала,восстанавливается и я уже могу более адекватно смотреть на вещиТак ты скажи праздник какой был или друг приходил?Какая рационализация будет под все написанное?Кто виноват то
Не хочу просто написывать портянки,я сейчас буду дальше читать и разбиратьсяТак ты скажи праздник какой был или друг приходил?Какая рационализация будет под все написанное?Кто виноват то?
Проблема в том,что я велся на все что только можно и из за этого у меня лютая анозогнозия была.Как было раньше я что то понял и побежал.УуУ я понял и ****** происходил потомТак ты скажи праздник какой был или друг приходил?Какая рационализация будет под все написанное?Кто виноват то?
А где мама??? @Громова вы в курсе того, что сейчас происходит с вашим торчком?
Не можешьПсихика пострадала,восстанавливается и я уже могу более адекватно смотреть на вещи
Посмотри к чему я сейчас пришел.Я читаю самоучитель,вариантов у меня нет,до изо буду его изучать.Я понял один момент,например читаю самоучитель и у меня в голове мысль,это из за анозогнозии как я понимаю,читаю что наркоманы всеми презираемы и в голове может проскочить мысль,да,ладно,это получается самообман,психозащита и такого у меня полно,как только я прохожу в голове полностью цепочку,это уходит и становится тяжело и тут я опять жду когда выскочит психозащита.Как только аноза полностью уйдет,как я понял и такие мысли пропадут сами.Но есть моменты опять же.Не можешь
.Не можешь
Серый,***** ПРЕКРАТИ КАПАТЬСЯ В СВОИХ МОЗГАХ!!!Посмотри к чему я сейчас пришел.Я читаю самоучитель,вариантов у меня нет,до изо буду его изучать.Я понял один момент,например читаю самоучитель и у меня в голове мысль,это из за анозогнозии как я понимаю,читаю что наркоманы всеми презираемы и в голове может проскочить мысль,да,ладно,это получается самообман,психозащита и такого у меня полно,как только я прохожу в голове полностью цепочку,это уходит и становится тяжело и тут я опять жду когда выскочит психозащита.Как только аноза полностью уйдет,как я понял и такие мысли пропадут сами.Но есть моменты опять же.
Ты умный. Наконец-то ты стал отделять шелуху от зёрен. Читай дальше. А знаешь , можно ещё проще отсеивать кривые мысли. Не колупаться в них, разбирая что да как, это силы и ресурсы расходует, а со старта видеть брак и в утиль его швырять. Ну это как с деталью бракованой, не обязательно проворачивать у себя в голове весь процесс её брака, чтобы в утиль списать, достаточно понимать , что деталь брак.Посмотри к чему я сейчас пришел.Я читаю самоучитель,вариантов у меня нет,до изо буду его изучать.Я понял один момент,например читаю самоучитель и у меня в голове мысль,это из за анозогнозии как я понимаю,читаю что наркоманы всеми презираемы и в голове может проскочить мысль,да,ладно,это получается самообман,психозащита и такого у меня полно,как только я прохожу в голове полностью цепочку,это уходит и становится тяжело и тут я опять жду когда выскочит психозащита.Как только аноза полностью уйдет,как я понял и такие мысли пропадут сами.Но есть моменты опять же.
А как мне анозу убрать до конца?Серый,***** ПРЕКРАТИ КАПАТЬСЯ В СВОИХ МОЗГАХ!!!
Режим себе наладь,подьем отбой!!!
Я не колупаюсь,я просто восстанавливаю в памяти куски,как я умирал и как хотел бросить и тп.А мысль когда пролетает кривая,я сразу переключаюсь,говорю что это самообманТы умный. Наконец-то ты стал отделять шелуху от зёрен. Читай дальше. А знаешь , можно ещё проще отсеивать кривые мысли. Не колупаться в них, разбирая что да как, это силы и ресурсы расходует, а со старта видеть брак и в утиль его швырять. Ну это как с деталью бракованой, не обязательно проворачивать у себя в голове весь процесс её брака, чтобы в утиль списать, достаточно понимать , что деталь брак.