Изложения Сергея 1986

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Что лечился коряво, а сейчас я хз, мать с тобой не будет на изоляции сидеть, а контролировать ты сам себя не можешь видимо
Потерял мысли эти все,правильные установки с которыми вчера ходил

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Что лечился коряво, а сейчас я хз, мать с тобой не будет на изоляции сидеть, а контролировать ты сам себя не можешь видимо
Простите меня пожалуйста все,мне ****** грустно из за этого и опять эта скотина вернулась

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.258
Контролировать могу
Так видимо не можешь. Ты недолечен. Организуй изоляцию, хорош ныть и сопли размазывать, соберись и проходи программу заново, все статьи (старые). Убирай весь инфошум, если жить хочешь. Делай, а не ной, невозможно это читать уже
То есть я вообще прям на старые рельсы сошел полностью.Потерял самокритику,вспомнил как себя вел под этим и начал себя так вести.Порнуху включил,я такую ***** сделал

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.584
откатываться.Но я уверен,что скоро я смогу переключаться и не париться.
Головка от часов заря!
Вот именно Серый,с логикой сложно да тебе?
Перечитай свои сообщения ,месяц назад и сейчас,что ты пишешь,давай попробуем поиграть в 10 отличий…
Я не хочу сдыхать,ребят помогите,я все осознал,я все знаю,я ни когда к этому не вернусь,я такую ***** натворил,мысли свои отследил
Вот как это называется скажи?Помнишь ты статьи?

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.584
Простите меня пожалуйста все,мне ****** грустно из за этого и опять эта скотина вернулась
Так ты скажи праздник какой был или друг приходил?Какая рационализация будет под все написанное?Кто виноват то?

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Так ты скажи праздник какой был или друг приходил?Какая рационализация будет под все написанное?Кто виноват то?
Я разбираюсь дальше,сижу читаю самоучитель пока,буду принимать участие на форуме,для закрепления материала

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Так ты скажи праздник какой был или друг приходил?Какая рационализация будет под все написанное?Кто виноват то
Психика пострадала,восстанавливается и я уже могу более адекватно смотреть на вещи

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Не хочу просто написывать портянки,я сейчас буду дальше читать и разбираться

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Проблема в том,что я велся на все что только можно и из за этого у меня лютая анозогнозия была.Как было раньше я что то понял и побежал.УуУ я понял и ****** происходил потом

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Посмотри к чему я сейчас пришел.Я читаю самоучитель,вариантов у меня нет,до изо буду его изучать.Я понял один момент,например читаю самоучитель и у меня в голове мысль,это из за анозогнозии как я понимаю,читаю что наркоманы всеми презираемы и в голове может проскочить мысль,да,ладно,это получается самообман,психозащита и такого у меня полно,как только я прохожу в голове полностью цепочку,это уходит и становится тяжело и тут я опять жду когда выскочит психозащита.Как только аноза полностью уйдет,как я понял и такие мысли пропадут сами.Но есть моменты опять же.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.584
Посмотри к чему я сейчас пришел.Я читаю самоучитель,вариантов у меня нет,до изо буду его изучать.Я понял один момент,например читаю самоучитель и у меня в голове мысль,это из за анозогнозии как я понимаю,читаю что наркоманы всеми презираемы и в голове может проскочить мысль,да,ладно,это получается самообман,психозащита и такого у меня полно,как только я прохожу в голове полностью цепочку,это уходит и становится тяжело и тут я опять жду когда выскочит психозащита.Как только аноза полностью уйдет,как я понял и такие мысли пропадут сами.Но есть моменты опять же.
Серый,***** ПРЕКРАТИ КАПАТЬСЯ В СВОИХ МОЗГАХ!!!
Режим себе наладь,подьем отбой!!!

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.697
Ты умный. Наконец-то ты стал отделять шелуху от зёрен. Читай дальше. А знаешь , можно ещё проще отсеивать кривые мысли. Не колупаться в них, разбирая что да как, это силы и ресурсы расходует, а со старта видеть брак и в утиль его швырять. Ну это как с деталью бракованой, не обязательно проворачивать у себя в голове весь процесс её брака, чтобы в утиль списать, достаточно понимать , что деталь брак.

Последнее редактирование:

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Ты умный. Наконец-то ты стал отделять шелуху от зёрен. Читай дальше. А знаешь , можно ещё проще отсеивать кривые мысли. Не колупаться в них, разбирая что да как, это силы и ресурсы расходует, а со старта видеть брак и в утиль его швырять. Ну это как с деталью бракованой, не обязательно проворачивать у себя в голове весь процесс её брака, чтобы в утиль списать, достаточно понимать , что деталь брак.
Я не колупаюсь,я просто восстанавливаю в памяти куски,как я умирал и как хотел бросить и тп.А мысль когда пролетает кривая,я сразу переключаюсь,говорю что это самообман