Изложения Сергея 1986

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.975

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Что значит попросил, чтобы вы кушали по разному не поняла?
Да,мне было больно и стыдно и неудобно,я хотел чтобы она мне показала что нарк это грязь и фу,а она позвала и как будто пофигу все

Lala

Команда форума
Реакции
24.975
У меня анозогнозия цвела пышным цветом,я несколько дней назад понял что быть наркоманом это сблев
Ну смотри, вдолбить родственнику и заставить его действовать так, как нужно мы не в силах, поэтому придётся работать в тех условиях, какие есть. Мне уже надоело спрашивать про учёт, что там с ним в итоге?

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Ну смотри, вдолбить родственнику и заставить его действовать так, как нужно мы не в силах, поэтому придётся работать в тех условиях, какие есть. Мне уже надоело спрашивать про учёт, что там с ним в итоге?
Завтра едем

Lala

Команда форума
Реакции
24.975
Да,мне было больно и стыдно и неудобно,я хотел чтобы она мне показала что нарк это грязь и фу,а она позвала и как будто пофигу все
И что? Это же болезнь, сейчас же ты лечишься и давать тебе отдельную посуду, относиться как к отбросу глупо, когда ты выполняешь все рекомендации и уже как три месяца изолирован. Если она в употребе к тебе относилась норм, почему сейчас должна относиться хуже, когда ты лечишься?

Это же не антирефлекс никакой, а если наигранно, потому что «надо», то вообще бред и фарс.

Ещё раз ситуация, она приготовила обед, так? Позвала тебя есть? А ты такой, мама, ты должна ко мне относиться, как к нарку, так чтоли?

Lala

Команда форума
Реакции
24.975
Отношение должно быть доброе, но если не соблюдаешь рекомендации, саботируешь лечение, применять рычаги, да, говорить, что нарк - это сблев и фу, но ты мой сын, я тебя люблю и не дам тебе подохнуть и продолжать позориться

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
И что? Это же болезнь, сейчас же ты лечишься и давать тебе отдельную посуду, относиться как к отбросу глупо, когда ты выполняешь все рекомендации и уже как три месяца изолирован. Если она в употребе к тебе относилась норм, почему сейчас должна относиться хуже, когда ты лечишься?

Это же не антирефлекс никакой, а если наигранно, потому что «надо», то вообще бред и фарс.

Ещё раз ситуация, она приготовила обед, так? Позвала тебя есть? А ты такой, мама, ты должна ко мне относиться, как к нарку, так чтоли?
Нет,мне было больно и стыдно,я не попросил чтобы она пока не звала меня есть,я посчитал,я так почувствовал что это прям вызвало,усилило то что у меня было

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
А можешь объяснить как должен вести себя родственник?

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Отношение должно быть доброе, но если не соблюдаешь рекомендации, саботируешь лечение, применять рычаги, да, говорить, что нарк - это сблев и фу, но ты мой сын, я тебя люблю и не дам тебе подохнуть и продолжать позориться
Мама в принципе все так и делает

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
891
Спасибо за понимание. Похоже , у меня тоже началась "цепная реакция". " Болячки вылезают" одна за другой. Пролечусь , посмотрю, что будет дальше.
Только не зацикливайтесь на себе! Вам сына надо спасать!
Пусть у Вас и сына будет здоровое будущее :Bye:

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Я читал что мужик своей дочери клеенку стелил в машине перед тем как она села,это не нужно ?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206
Вот захожу 10-й раз в твою тему только узнать об
Этом учёте, а приходиться, читать километры флуда.
Всё остальное флуд и белиберда.
Учёт тебе нужен. И прекрати давить на мать. Она болеет от тебя скота. Становись на учёт и заботься о ней сам.
Не психами своими исполняй, как капризный ребенок, а радуй, как в.зрослый сын, мужик.

Lala

Команда форума
Реакции
24.975
Я читал что мужик своей дочери клеенку стелил в машине перед тем как она села,это не нужно ?
Так это было сделано естественно, они ей брезговали, а специально смысл? Достал ты её

Lala

Команда форума
Реакции
24.975
Мама в принципе все так и делает
Ну где, ты все ещё не на учете даже, самоучитель она не прочитала, заставить её работать мы не можем, поэтому соберись и выполняй рекомендации сам, отстань от человека, думаешь ей приятно с тобой возиться? Это уже ты должен о ней заботиться по идее, а ты все со своей плюшкой в голове и страхом не вылечиться таскаешься

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206
У каждого свои способы показать всю низость наркомании.
О тебе уже узнал весь мир, неужели тебе этого мало?
На улице еще пальцем не тычат ?

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
как понять узнал весь мир

Lala

Команда форума
Реакции
24.975
Я бы ему вообще тест сделала, мутный он какой-то. В инвитро есть «вредные привычки» или на 10 видов может иногда показать соли, как метамфетамин

Lala

Команда форума
Реакции
24.975
Я бы ему вообще тест сделала, мутный он какой-то. В инвитро есть «вредные привычки» или на 10 видов может иногда показать соли, как метамфетамин
Тем более он с интернетом и телефоном