- Реакции
- 25.061
Так нельзя же так, в правилах написано, что должны быть, если норму делаешь и трудишься нормвыходных нету
Так нельзя же так, в правилах написано, что должны быть, если норму делаешь и трудишься нормвыходных нету
Хронический? А лечишься чем-то?у меня бронхит от наркоты(
.Вообще мне кажется это лень,она провоцирует тягу,поэтому,я могу ошибаться,но каждый раз когда пересиливаю себя мне будет проще потомТак нельзя же так, в правилах написано, что должны быть, если норму делаешь и трудишься норм
Так ты походу в такие моменты начинаешь подсознательно жалеть, что раньше можно было торчать, а теперь по новому статусу нельзя . И от этого страх , который решался наркотиками. Поэтому мозг запускает тягу.Ну когда я думаю что я все понял появляется тяга
А ты куда-то торопишся?выходных нету
Да он появился послу этого всего,походу хронический.Сейчас пил много воды,таблетки мама купила отхаркивающие и окно открыл,после изо поеду в поликлинику.Как понять все по новой у меня уже организм не выдержитХронический? А лечишься чем-то?
Мама тут тоже сидит,она дома с собакой гуляетА ты куда-то торопишся?
Так, а хера ты не пишешь о своем состоянии, че сухаришься? У тебя сейчас, как раз срок такой опасный, когда мозг проверяет рефлекс за надобностью, обычно примерно в это время 1.5-2мес нарки и собираются, то на работу, потому, что «уже выздоровели», то на волю им срочно нужно, то к врачу или к сестре поехать…. Вот тебя и качает, только ты о любом своем состоянии таком писать сразу же должен, а не тихориться в самоуверенности, что рассосется само или, что ты сам можешь с этим справиться! Лучше уж получи порцию пилюлей от нас, это тебе и антирефлексом будет, и тяга уйдет, чем ты будешь на самоуверенности сидеть в тихую и тягу разгонять.Если честно мне это очень не просто дается.Я целый день сижу за уроками.Иногда еще тяга появляется.
ХорошоТак, а хера ты не пишешь о своем состоянии, че сухаришься? У тебя сейчас, как раз срок такой опасный, когда мозг проверяет рефлекс за надобностью, обычно примерно в это время 1.5-2мес нарки и собираются, то на работу, потому, что «уже выздоровели», то на волю им срочно нужно, то к врачу или к сестре поехать…. Вот тебя и качает, только ты о любом своем состоянии таком писать сразу же должен, а не тихориться в самоуверенности, что рассосется само или, что ты сам можешь с этим справиться! Лучше уж получи порцию пилюлей от нас, это тебе и антирефлексом будет, и тяга уйдет, чем ты будешь на самоуверенности сидеть в тихую и тягу разгонять.
Так, че ты загоняешь тогда себя так? Тебе говорят, выйди в другие темы, пообщайся на другие темы. Уроки это очень хорошо, и то, что ты такой ответственный в этом плане, тоже хорошо, но все должно быть в балансе! Пообщайся с нами, мы не кусаемся, и мы тоже все это проходили, не переживай, не нужно маску одевать, типа ты пиз.дец, какой понятливый, а по факту получается, сидишь уроки делаешь и тягу свою гоняешь, и даже словом не обмолвился об этом, пока тебя сами не спросили. Не нужно стесняться этого, ты свои мысли никуда из головы не денешь, только, если голову свою отрубишь, но и молчать об этом не правильно, мы должны видеть, че с тобой происходит и вовремя реагировать на это. Матери тоже не говорил об этом ничего?Ну когда я думаю что я все понял появляется тяга.У меня еще небольшое недомогание,бронхит скорее всего.Тяга еще может появиться когда переступаю через себя.Например сильно устал и нужно еще дальше делать.
Самоуверенный дебил….. Что тебя ждет?Все нормально будет,я примерно представляю весь звиздец что меня ждет
Я как то телефон схватил и прошибло,тогда сказал.Хорошо я понял,если что буду писать,как будет возможностьТак, че ты загоняешь тогда себя так? Тебе говорят, выйди в другие темы, пообщайся на другие темы. Уроки это очень хорошо, и то, что ты такой ответственный в этом плане, тоже хорошо, но все должно быть в балансе! Пообщайся с нами, мы не кусаемся, и мы тоже все это проходили, не переживай, не нужно маску одевать, типа ты пиз.дец, какой понятливый, а по факту получается, сидишь уроки делаешь и тягу свою гоняешь, и даже словом не обмолвился об этом, пока тебя сами не спросили. Не нужно стесняться этого, ты свои мысли никуда из головы не денешь, только, если голову свою отрубишь, но и молчать об этом не правильно, мы должны видеть, че с тобой происходит и вовремя реагировать на это. Матери тоже не говорил об этом ничего?
Работа большая ждет,по новому нужно будет учиться реагировать,точнее не реагировать как раньшеСамоуверенный дебил….. Что тебя ждет?
Ну да, а то у тебя так мало возможности на изоляции написать сюда, что нужно ждать, когда она появиться.как будет возможность

Там вопрос в конце сообщения был!Я как то телефон схватил и прошибло,тогда сказал.Хорошо я понял,если что буду писать,как будет возможность
какой вопрос?Там вопрос в конце сообщения был!
Матери тоже не говорил об этом?какой вопрос?
Сказал,когда телефон взял,нормально мне так профигачило,тогда сказалМатери тоже не говорил об этом?
Когда, сразу или сегодня?Сказал