Изложения Сергея 1986

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020

25 урок​

30.08.2023
/
Уроки для лечения наркомании и алкоголизма
Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных
Подберите к каждому пороку по 3-5 примеров рассказов, которые вы прочли, которые освещают этот порок. Укажите, в каком моменте рассказа был показан этот порок
Алчность-Читал рассказ где мальчик все игрушки забрал и стоял в углу.Скучно ему было,а у других ребят по одной игрушке и они все играли и им весело.Рассказ где Мама Галя умирая завещала говорить дочке всю правду,там была Королева жаждала чтобы ее все любили.Рассказ про мальчика Васю где сын попа из за обиды подговорил чтобы его избили.Жаждал мести.Рассказ.Рассказ про игрушечку где барышня жаждала знаний.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Чванство-В рассказе Актриса, про двух алкоголиков .Актриса ехала в поезде и рассказывала о том, какая она знаменитая и как у нее все хорошо.Рассказ про маму Галю где красный бородатый король карал всех кто говорил о нем плохо.
Лицемерие-Рассказ про игрушечку где француженка скрывалась за маской добродетели,на самом деле хитро и коварно пыталась сесть на шею.Рассказ о человеке который приехал в командировку и всех обманывал,когда ее по ошибке путали с местным жителем.Денег взял у человека которого не знал.Придумывал всякие истории.Рассказ пышечка,когда они улыбались ей когда им что то от нее было нужно.А потом когда она ради них сделала то что она хотела,отвернулись от нее.
Трусость-В рассказе где парень хотел обокрасть умирающую тетушку ради того чтобы пойти на свидание с девушкой.Он струсил сказать ей правду и наломал кучу дров.Рассказ где мальчик не признался что во время игры разбил чашку,свалил на собаку и она жила какое то время на улице.Рассказ про двух алкоголиков Актриса,он не сказал ей правду о том что продал имение.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.002
Если честно мне это очень не просто дается.Я целый день сижу за уроками.Иногда еще тяга появляется.
Чтоо
Что за тяга ещё, опиши? @Громова пусть встаёт на учёт срочно, без рычагов не сработает лечение ваше. Ну и там с квартирами/машинами нужно решать вопрос (если стоит, могу ошибаться)

После изоляции они почти все передумывают

Lala

Команда форума
Реакции
25.002
Если честно мне это очень не просто дается.Я целый день сижу за уроками.Иногда еще тяга появляется.
У тебя доступ в инет есть, что кроме уроков делаешь? Как много времени на урок уходит?

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Злоба-В рассказе про игрушечку была помощница Марина Георгиевна,она плохо относилась к игрушечки.В рассказе о настоящем человеке,когда он был в концлагере фашисты со злобой к нему относились.В рассказе про Ненависть они с сильной злобой относились к фрицам.В рассказе мама Галя,королева со злобой отнеслась к ней скинув ее в океан.
Злопамятство-в рассказе про Васю, Кира долго хранил зло на него.Даже подговорил двух бродяг чтобы они его избили.В рассказе про двух друзей, где одного повысили,он ему припомнил три рубля и хотел его уволить.Они работали на ж/д дороге.В рассказе про парня, который не пошел в армии из за девченки,обозлился на ее мать за то что она сдала его милиции и когда увидел как она пошла к колодцу застрелил саму девушку,думая что это ее мать.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Чтоо
Что за тяга ещё, опиши? @Громова пусть встаёт на учёт срочно, без рычагов не сработает лечение ваше. Ну и там с квартирами/машинами нужно решать вопрос (если стоит, могу ошибаться)

Ну когда я думаю что я все понял появляется тяга.У меня еще небольшое недомогание,бронхит скорее всего.Тяга еще может появиться когда переступаю через себя.Например сильно устал и нужно еще дальше делать.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
У тебя доступ в инет есть, что кроме уроков делаешь? Как много времени на урок уходит?
Кроме уроков,уборка,готовка.Уроки занимают часов 7-8 примерно

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
В интернет я не лазию,сиду здесь целый день.Фильм если только какой нибудь вечером посмотреть,советский

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Чтоо

Все нормально будет,я примерно представляю весь звиздец что меня ждет

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.697
Ну когда я думаю что я все понял появляется тяга.У меня еще небольшое недомогание,бронхит скорее всего.Тяга еще может появиться когда переступаю через себя.Например сильно устал и нужно еще дальше делать.
Делай переменки, как в школе и будет тебе счастье. Видимо от заеба у тебя стресс, а стресс по логике мозга ты дурью исправлял.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Чтоо

Спасибо)))

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Делай переменки, как в школе и будет тебе счастье. Видимо от заеба у тебя стресс, а стресс по логике мозга ты дурью исправлял.
Я приболел немного.Нормально,мозги закоренели,тупой капец.Потихоньку лучше двигаться чем сидеть.Я начал зарядку делать,на уроки меньше времени уходить,лениться нельзя)

Lala

Команда форума
Реакции
25.002
Тяга еще может появиться когда переступаю через себя.Например сильно устал и нужно еще дальше делать.
Не поняла все равно. Вот такой делаешь урок и думаешь, вот бы дорожку сейчас, а не вот это всё. Так чтоли?

Lala

Команда форума
Реакции
25.002
Я приболел немного.Нормально,мозги закоренели,тупой капец.Потихоньку лучше двигаться чем сидеть.Я начал зарядку делать,на уроки меньше времени уходить,лениться нельзя)
Так если заболел, лечись, отдыхай. У тебя выходные есть? Вообще помимо уроков общение тоже важно на разносторонние темы, чтобы уходить от тоннельного мышления

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Не поняла все равно. Вот такой делаешь урок и думаешь, вот бы дорожку сейчас, а не вот это всё. Так чтоли?
это наверное,устал,надоело и и появляется тяга,о дорожках я не думаю

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Так если заболел, лечись, отдыхай. У тебя выходные есть? Вообще помимо уроков общение тоже важно на разносторонние темы, чтобы уходить от тоннельного мышления
выходных нету

Lala

Команда форума
Реакции
25.002
Все нормально будет,я примерно представляю весь звиздец что меня ждет
Звездец ждёт, если с тягой выйдешь с изоляции, прикинь все по новой, а то и того хуже, думаю, мать не будет ещё раз с тобой возиться. В мотиваху сдаст или просто лишит всего да и всё(

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
у меня бронхит от наркоты(