- Реакции
- 1.020
А вот когда меня начало шарахать, я понял как должно это бытьПонятно, напиши как сорвался, а то не сможем помочь
А вот когда меня начало шарахать, я понял как должно это бытьПонятно, напиши как сорвался, а то не сможем помочь
Когда шарахает я все серьезней и более негативно к этому отношусьПонятно, напиши как сорвался, а то не сможем помочь
Такого уже нету,ла,ла,ла,это полный ппц,я понимаю что можно и ласты склеить, из за какой то,мне это не нужноПонятно, напиши как сорвался, а то не сможем помочь
Я не знаю как с тобой работать когда матери нет, мутныйА вот когда меня начало шарахать, я понял как должно это быть
Все старания команды в трубу. Ты же даже статьи по диагонали прочитал. Списывал или через ии изложения делал, ну не твой почерк.Когда шарахает я все серьезней и более негативно к этому отношусь
Почему?Я не знаю как с тобой работать когда матери нет, мутный
Ничего не списывалВсе старания команды в трубу. Ты же даже статьи по диагонали прочитал. Списывал или через ии изложения делал, ну не твой почерк.
Ладно я понялВсе старания команды в трубу. Ты же даже статьи по диагонали прочитал. Списывал или через ии изложения делал, ну не твой почерк.
Ну а как так материал не понял? Ну одни и те же вопросы ведь всю дорогу, хотя если бы читал, то понятно было бы по-любомуНичего не списывал
Как ты заново будешь изолироваться, опиши?Ладно я понял
Смысл понял,но может,мозг наркоманский меня кидал в разные стороны.Короче я не знаю сам даже.Только когда я вышел на улицу я все понял.Cейчас сижу читаю еще,чтобы может вопросов не былоНу а как так материал не понял? Ну одни и те же вопросы ведь всю дорогу, хотя если бы читал, то понятно было бы по-любому
Надо деньги копить.На сколько мне нужно изо?И как вообще должно быть после изо,если человек все сделал правильноКак ты заново будешь изолироваться, опиши?
Может еще недоверие какое то было.И аноза,пока не прочувствовал какого это,только после этого пришло понимание.Понимание того что это ******Как ты заново будешь изолироваться, опиши?
Ну ты - бедный, несчастный нарк, который просидел на изо, весь метод "изучил" + мамой (в очередной раз) проманипулировал "я всё осознал",Надо деньги копить.На сколько мне нужно изо?И как вообще должно быть после изо,если человек все сделал правильно

Серый,говорю тебе месяц нужен тебе еще былНаверное мне нужно опять организовывать себе изоляцию и делать все заново.У меня сегодня пришло понимание и отвернуло,я понял что вы имели ввиду под самообманом.Но потом я где пропустил или что то в голове сказал по глупости и у меня опять аноза
Тебя просто откатывает из за триггеров на мой взгляд,а с мыслями я тебе не раз уже писал,не нужно в них ковырятьсяПросто я не допер и мне кажется я часто велся на эти мысли.То есть я пока на улицу не вышел,я не осознал что я читал
Последний объясни пожалуйста,я понял что рефлекс образовался у меня послу первого употребления.Получается что если я не употреблял траву,которую я начал курить много времени назад.Я к тому почему я равнодушен к траве и меня он подтягивает на этот яд,гавносоль?Тебя просто откатывает из за триггеров на мой взгляд,а с мыслями я тебе не раз уже писал,не нужно в них ковыряться
С этим буду думать,что то дальшеСерый,говорю тебе месяц нужен тебе еще был