Изложения Сергея 1986

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
1,5 и 2,5)))Компульсии,мозг как бы проверку делает.Но если ты на марафонах был,а может этого и не быть
И вот я полтора года уже чист, все свои долги закрыл всё хорошо, съехался с девушкой и первые два месяца все было хорошо, но потом я и она сильно заболели гриппом слёг в больницу и у нас появился долг за квартиру (так как мы не работали) и еще я вспомнил о тех долгах что висят на моей девушке еще с того времени когда я употреблял . В итоге я начал всё обесценивать, все обязанности, обязательства , отрицал мировые денежные устои , стал погружаться с головой в материальное из духовного и закончилось всё тем что вместо работы в 3 утра я поехал за пивом, после купил сигареты,начал слушать музыку из старой жизни и доехал до места где я употреблял, позвонил знакомому(с кем еще ни разу не гулял, не употреблял, но знал , что он будет не против курнуть),долго гонял тягу , но как то смог себя убедить , что мне это нужно и мы поехали за закладкой шишки и оставшийся день весь курили ..
Вот парень пишет полтора года,это вот так выглядит?

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Да,просто не циклить,не ковырять их.типа откуда она в моей голове и как она могла появиться,а к чему она ведет (хотя понимать к чему она ведет не плохо)хер забил на мыслю,переключился на другое и все.Тебе че занять себя не чем?
А как анозогнозию убрать,если я сам иногда мыслишки кидаю.Сам могу кинуть,потом сижу и думаю, да ну на хер.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
И вот я полтора года уже чист, все свои долги закрыл всё хорошо, съехался с девушкой и первые два месяца все было хорошо, но потом я и она сильно заболели гриппом слёг в больницу и у нас появился долг за квартиру (так как мы не работали) и еще я вспомнил о тех долгах что висят на моей девушке еще с того времени когда я употреблял . В итоге я начал всё обесценивать, все обязанности, обязательства , отрицал мировые денежные устои , стал погружаться с головой в материальное из духовного и закончилось всё тем что вместо работы в 3 утра я поехал за пивом, после купил сигареты,начал слушать музыку из старой жизни и доехал до места где я употреблял, позвонил знакомому(с кем еще ни разу не гулял, не употреблял, но знал , что он будет не против курнуть),долго гонял тягу , но как то смог себя убедить , что мне это нужно и мы поехали за закладкой шишки и оставшийся день весь курили ..
Вот парень пишет полтора года,это вот так выглядит?
Или это он просто сам рефлекс запустил,деструктивной мыслью?

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.697
Мих подскажи,как самообман разбить,последний говорит не нужно ковыряться.Или мысля проскочила,я понял что это наеб..лово и пошел дальше?
Если у тебя мысль проскочит взять защику , ты будешь разбираться и с собой дискутировать , почему тебе нужно это сделать?

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.697
Иди уже обдолбись! Че ты тут всё выпрашиваешь, чтобы тебя наху й послали ? "Я старался, но не получилось" это твоя стратегия? Мамку только с шалавой не перепутай , когда под дурью еб.ать будешь.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.584

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Наверное мне нужно опять организовывать себе изоляцию и делать все заново.У меня сегодня пришло понимание и отвернуло,я понял что вы имели ввиду под самообманом.Но потом я где пропустил или что то в голове сказал по глупости и у меня опять аноза

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Я просто понял что вы имели ввиду под самообманом,но я не знаю как мне справиться и все время находиться в этом состоянии.Сегодня я понял,реально что это пиз...ц.Потом рефлекс и это забывается

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
))))))))))))))))ну правда достал уже бредом :dash1:
У меня нет никаких вопросов в этом.Просто на изо я сидел и тупил.А теперь понимаю что ******.Но я не знаю,как мне от анозы полностью избавиться я не знаю.Меня шарахает,я понимаю что это действительно из за самого дерьма,пол дня сегодня был прям огурцом.Прям понял что такая дичь,потом какая ты мысль глупая,и ****** состояние это ушло

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
*** это ****** серьезная болезнь.После этого рефлекса почему то опять тупым становишься.Гавно это вонючие(

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Сейчас я понимаю всю серьезность того положения в котором я оказался

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Если у тебя мысль проскочит взять защику , ты будешь разбираться и с собой дискутировать , почему тебе нужнь?
Да,это из за анозы,я сегодня понял что ты имеешь ввиду.Но потом я где то упускаю.Не хочу с анозогнозией ходить.Это такое дерь.мо.Я может из за того что,как то отнесся,просто прочитал или мозги так тупили и вот теперь когда один остался,понял,то есть когда шарахает,только тогда до меня что то начинает доходить.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Я тут писал,как я жить дальше буду,это полный бред,это анозогнозия.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
После рефлекса,пол мозга как будто заморозкой покрылся

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.320
Я просто понял что вы имели ввиду под самообманом,но я не знаю как мне справиться и все время находиться в этом состоянии.Сегодня я понял,реально что это пиз...ц.Потом рефлекс и это забывается
Понятно, напиши как сорвался, а то не сможем помочь

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Понятно, напиши как сорвался, а то не сможем помочь
Просто я не допер и мне кажется я часто велся на эти мысли.То есть я пока на улицу не вышел,я не осознал что я читал