- Реакции
- 27.752
На фрилансе почти ахаха))Сейчас статейку так и сделаю .. Только без кофэ
На фрилансе почти ахаха))Сейчас статейку так и сделаю .. Только без кофэ
Башка бы не болела. Перманентно. Иногда сильнее иногда слабее, но постоянно почтиНа фрилансе почти ахаха))
А что от головы пьешь? Мне нимесил помогает. Ещё мазь есть, болели суставы на руке, вроде как артроз, хорошо помогалаБашка бы не болела. Перманентно. Иногда сильнее иногда слабее, но постоянно почти
Ну конечно, психозащитыТолько вот не пойму раз я такое видел - какого хера не остановился в употреблении? Хотя.. , наверное я себе внушил - это же метадоновые, а я нет...
Лень нужно перебарывать просто, если ленится постоянно, можно в трутня превратитьсяПомогает конечно, ему правда не очень нравится![]()
Страшная штука и вправду, мне муж тоже рассказывал, как он шастал ради закладокКогда в грунте закапывался? - конечно искал чего-нибудь ..под солями не оторваться, потому как рассудок в тумане.
А из лесу не выйти было потому что страшно было людей встретить, а ещё страшнее знакомых людей , а ещё страшнее ментов или членов семьи. Я не помню как я тогда думал. Соль жуткая вещь - мозги плавятся
Я еще понять не могла почему руки все порезаны вечно и грязные, отмазывался что на работе травмирует.Страшная штука и вправду, мне муж тоже рассказывал, как он шастал ради закладок
А ещё вспомнила, он порвал куртку только купленную, с Америки привезенную, отмазался тоже, мол на работе шкаф старый и зацепил, хотя на самом деле, порвал об щиток, признался лишь на лечении или после него, точно не помнюЯ еще понять не могла почему руки все порезаны вечно и грязные, отмазывался что на работе травмирует.
А какая боль? Импульсами или тупая, ноющая?Башка бы не болела. Перманентно. Иногда сильнее иногда слабее, но постоянно почти
И то и другое .. Тусклая-ноящая постоянная. От любого напряжения появляется импульсная, а иногда просто вспышками не с того не с сего. Иногда бывает , что от боли аж в клубок меня сворачивает. Самое безболезненное состояние когда лежу на левом боку без подушки. У меня постоянный звон в ушах бесит аж. Пью Нурофен когда очень больно, трини мажет меня Диклофенаком и врач выписал Мелоксикам пью по таблетке в день.А какая боль? Импульсами или тупая, ноющая?
Я после рц руки у Илья постоянно проверяла. Грязные ли и большой палец не жёлтый ли.Я еще понять не могла почему руки все порезаны вечно и грязные, отмазывался что на работе травмирует.
О какие большие тайны всплывают на лечение это да. Я так про золото сданное узнала.А ещё вспомнила, он порвал куртку только купленную, с Америки привезенную, отмазался тоже, мол на работе шкаф старый и зацепил, хотя на самом деле, порвал об щиток, признался лишь на лечении или после него, точно не помню
Ну это и хорошо! Нужно все вываливать, сделать выводы, взять на себя за это ответственность и идти дальшеО какие большие тайны всплывают на лечение это да. Я так про золото сданное узнала.
Главное чтобы не умалчивал, а все рассказал. Иначе будет пробел.О какие большие тайны всплывают на лечение это да. Я так про золото сданное узнала.
И то и другое .. Тусклая-ноящая постоянная. От любого напряжения появляется импульсная, а иногда просто вспышками не с того не с сего. Иногда бывает , что от боли аж в клубок
Я почему спрашиваю... У меня такая боль бывает: пульсация в одно и то же место, что даже могу присесть.И то и другое .. Тусклая-ноящая постоянная. От любого напряжения появляется импульсная, а иногда просто вспышками не с того не с сего. Иногда бывает , что от боли аж в клубок меня сворачивает. Самое безболезненное состояние когда лежу на левом боку без подушки. У меня постоянный звон в ушах бесит аж. Пью Нурофен когда очень больно, трини мажет меня Диклофенаком и врач выписал Мелоксикам пью по таблетке в день.
А я не знаю. Вроде всё нормально былоЯ почему спрашиваю... У меня такая боль бывает: пульсация в одно и то же место, что даже могу присесть.
Не пойму что это. Списывают на мигрень. Но тут может быть все посерьезнее.
У тебя холестерин не повышен в крови?