Илья пытается делать уроки

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
45.782
даже не просто яд и фу - мне кажется, это всё-таки запрещающая установка, т.е запретный плод. посмотрит на пьющих, увидит что им весело и никто не у.мирает, может стать интересно.
имеется в виду, что ты не говоришь ему директивно, это яд и фу, а "у него есть понимание в голове". Это не так, что ты вызываешь ребенка на разговор и говоришь ему "сын! алкоголь это яд, поэтому пить нельзя."
Наоборот, я как раз согласна с тем, что нужно просто жить так, чтобы ребенок видел трезвую жизнь с самых малых лет, чтобы для него она была естественной как раз, а вот выпивание выглядело чем-то, что чуждо твоей семье. остальные вокруг могут и будут делать что хотят. Будут даже предлагать родителям выпить при ребенке. Но что будет видеть и слышать ребенок? Эти ответы не будут ему адресованы, но в его сознании будет формироваться правильное отношение.

Запрещать детям нет никакого смысла. Их нужно воспитывать с умом. И помнить, что они как губки копируют поведение, и если родитель говорит одно, а делает другое, то такому родителю ребенок доверять не будет.

Kuku

Команда форума
Реакции
45.782
сложнее, но если в семье открытые и доверительные отношения и хороший пример, такого быть не должно. это я вот глядя на то, что видела, говорю)
Однозначно.

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.084
впереди еще разбор локуса и фокуса)

просто на это надо много времени, а у меня тоже болит шея жутко)
я у же говорил Илье и тебе советую, да и вообще всем. найди в ВКвидео Шишонина зарядка для шеи.

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.084
@завтра_будет..лучше !
хай Илюха!
как самочувствие?
пробовал гимнастику сделать?
я вот только что, сделал. почувствовал себя какимто деревянным. всю спину тянет. вроде делаешь упражнения для шеи , а боль то под лопаткой правой , то гдето слева по рёбрами, то как будто две струны вдоль позвоночника вот вот должны порватся. а потом такой ништяк.

подписался на его канал. полюбас там ещё найду, что нибудь интересное и полезное))

завтра_будет..лучше !

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
535
@завтра_будет..лучше !
хай Илюха!
как самочувствие?
пробовал гимнастику сделать?
я вот только что, сделал. почувствовал себя какимто деревянным. всю спину тянет. вроде делаешь упражнения для шеи , а боль то под лопаткой правой , то гдето слева по рёбрами, то как будто две струны вдоль позвоночника вот вот должны порватся. а потом такой ништяк.

подписался на его канал. полюбас там ещё найду, что нибудь интересное и полезное))
Привет .
Самочувствие так себе . к уху как будто гантелью привязали . правая половина головы тяжелая. кружится частенько . так впрочем получше чем вчера, хотя бы тем , что не болит почти, а так всё также от затылка до лба вся правая часть головы как "чужая". Глянул я вчера гимнастику у жены на телефоне, но сил не хватило на все 20 минут, ну пару минут только если влево в право голову понаклонял . попробую сегодня побольше , если сегодня , завтра лучше не станет пойду к терапевту или неврологу, что-то меня замучило это состояние . вчера пытался за ноутом посидеть - хватило на 15 минут .

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.084
Привет .
Самочувствие так себе . к уху как будто гантелью привязали . правая половина головы тяжелая. кружится частенько . так впрочем получше чем вчера, хотя бы тем , что не болит почти, а так всё также от затылка до лба вся правая часть головы как "чужая". Глянул я вчера гимнастику у жены на телефоне, но сил не хватило на все 20 минут, ну пару минут только если влево в право голову понаклонял . попробую сегодня побольше , если сегодня , завтра лучше не станет пойду к терапевту или неврологу, что-то меня замучило это состояние . вчера пытался за ноутом посидеть - хватило на 15 минут .
конечно иди в поликлинику с Женей за ручку. бери больничный и продолжай лечиться.

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.084
Привет .
конечно упражнения нужно делать правильно. чтоб не навредить. потихоньку. наклонять голову до боли. как почувствуешь что больно не нужно тянуть сильнее. лучше даже немного ослабить.

а когда ты что то делаешь через лень и не хочу это очень полезно для формирования новых нейронных связей в мозге.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
1.071
Привет .
Привет, вижу твои успехи))
Давай не тормози))))
Красавчик набирай обороты, и не расклеивайся, у меня вообще проблема была с глазами капал капли, а так делай упражнения но не занимайся пока спортом))
Так чисто для себя.

Kuku

Команда форума
Реакции
45.782
Привет .
Вы записались к врачу? Не надо боль терпеть, тем более если с головой что-то. Если острая боль - вас примут без записи. Если нет, запишитесь на госуслугах и идите.

Trini-

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
953
Вы записались к врачу? Не надо боль терпеть, тем более если с головой что-то. Если острая боль - вас примут без записи. Если нет, запишитесь на госуслугах и идите.
А отправила запрос на посещение невролога. У него ДМС нужно согласовывать. В поликлиники государственной фиг попадёшь.

завтра_будет..лучше !

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
535
Илья привет!
как здоровье?
Доброго утра . спасибо! Лучше и на много , и к врачу записались в пятницу утром. Надеюсь узнаю , что эта за хрень со мной такая . Я вчера весь день с кровати не вставал .

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.074

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.608
имеется в виду, что ты не говоришь ему директивно, это яд и фу, а "у него есть понимание в голове". Это не так, что ты вызываешь ребенка на разговор и говоришь ему "сын! алкоголь это яд, поэтому пить нельзя."
Наоборот, я как раз согласна с тем, что нужно просто жить так, чтобы ребенок видел трезвую жизнь с самых малых лет, чтобы для него она была естественной как раз, а вот выпивание выглядело чем-то, что чуждо твоей семье. остальные вокруг могут и будут делать что хотят. Будут даже предлагать родителям выпить при ребенке. Но что будет видеть и слышать ребенок? Эти ответы не будут ему адресованы, но в его сознании будет формироваться правильное отношение.

Запрещать детям нет никакого смысла. Их нужно воспитывать с умом. И помнить, что они как губки копируют поведение, и если родитель говорит одно, а делает другое, то такому родителю ребенок доверять не будет.
вот я как раз о том же, да)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.608
мне что то зашли твои обьяснялки где ты разжевываешь Комисарову.
Коммисарова отлично и легко заходит, если начать с книги) но это если есть цель вообще в ней разобраться, она много о чём пишет

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.608
Привет .
вы смотрите там осторожнее, может быть отит какой-нибудь. если уши болеть начнут, прям бегом к врачу

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.608
конечно упражнения нужно делать правильно. чтоб не навредить. потихоньку. наклонять голову до боли. как почувствуешь что больно не нужно тянуть сильнее. лучше даже немного ослабить.

а когда ты что то делаешь через лень и не хочу это очень полезно для формирования новых нейронных связей в мозге.
ещё массаж можно самому себе делать, за шею берёшь и жамкаешь) иногда до мурашек, очень отпускает. и вот ниже мышцы, которые на плечах над ключицами - там много напряжения копится

Trini-

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
953
ещё массаж можно самому себе делать, за шею берёшь и жамкаешь) иногда до мурашек, очень отпускает. и вот ниже мышцы, которые на плечах над ключицами - там много напряжения копится
Вот у Ильи как раз мышцы ниже зажало. Я ему поразминала вчера ему по лучше стало. К врачу 6ого пойдет. Какие-то таблетки я не решаюсь давать т.к. у него и так спина проблемная с грыжами, протрузиями.