Илья пытается делать уроки

• Последние ответы
  • Новые темы

завтра_будет..лучше !

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
645
@завтра_будет..лучше !
слушай да у тебя 100% шейный хондроз. тут даже доктором быть не нужно. это что касаемое глаза и постоянной головной боли.
ну а вот, что там с ухом и щёкой .... не сталкивался.
но в любом случае, тебе нужно в поликлинику!
заодно сядишь на БЛ вот тебе и продлее отпуска, официально.
Спасибо ! Надо видимо сходить в поликлинику. А то замучался уже . голова по швам трещит

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.328
вот что за породокс такой.
почему когда сталкиваешься с чем то интересным, оно сразу заканчивается?)))
@Kuku

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
45.783

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.328
Спасибо ! Надо видимо сходить в поликлинику. А то замучался уже . голова по швам трещит
что касаемое непосредственно шеи. делай гимнастику доктора Шишонина! делай! на себя проверено. когда мне перестали помогать горсти таблеток мне ни чего не осталось, как только прислушатся к совету коллеги. он дал мне ссылку и обьяснения , что ни какие таблетки хондроз не лечат. они только снимают симптомы и убирают боль причём до поры до времяни. и только зарядка помогает.
и я посей день ей пользуюсь.

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.328
Ксюха накат будет, пиши ещё что нибудь от Комисаровой)

Kuku

Команда форума
Реакции
45.783
Ксюха накат будет, пиши ещё что нибудь от Комисаровой)
впереди еще разбор локуса и фокуса)

просто на это надо много времени, а у меня тоже болит шея жутко)

Kuku

Команда форума
Реакции
45.783
впереди еще разбор локуса и фокуса)

просто на это надо много времени, а у меня тоже болит шея жутко)
да и сейчас с мамулей опять начинаются веселые истории, разборки с поликлиникой, минздравом и так далее. мы ей щас инвалидность пытаемся оформить, а врачебная комиссия решила, что больная на 4 стадии с метастазами должна подождать, пока курс химии не закончится, чтобы понимать какую группу ставить. Законов не знают... придется напоминать. Но это такой стресс. Я щас психанула, пойду в зал свою злость вымещать. Злая как черт

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
30.141
Законов не знают... придется напоминать. Но это такой стресс. Я щас психанула, пойду в зал свою злость вымещать. Злая как черт
Ксю, держись, я тебя понимаю в плане законов, уже устала всех ходить подписывать и доказывать, вся эта бюрократичная машина жутко изматывает особенно тех, кто и так в уязвимом положении(

Kuku

Команда форума
Реакции
45.783
Ксю, держись, я тебя понимаю в плане законов, уже устала всех ходить подписывать и доказывать, вся эта бюрократичная машина жутко изматывает особенно тех, кто и так в уязвимом положении(
спасибо, Катюш...
да это жесть. сначала с диагнозом ее помотали туда сюда обратно, что по второму кругу пришлось сдавать анализы. теперь еще 9 кругов ада с инвалидностью. Хотя по закону 4 стадия с метастазами - это УЖЕ основание для 1 группы. И мама с сестрой затупили, не взяли письменного отказа на ВК. Они ей вообще на словах только сказали - приходите потом, когда лечение закончите, вам же не все равно какую группу ставить.никакого протокола, выписки - ничего. Фактически отказали ей в направлении на МСЭ. И сестре не разрешили присутствовать, хотя мама на словах сказала, что она хочет, чтобы сестра была. Лишив ее поддержки. А в ее состоянии человек не способен защищать свои права. Со всем согласилась и вышла. Зла на них не хватает.

Lala

Команда форума
Реакции
30.141
спасибо, Катюш...
да это жесть. сначала с диагнозом ее помотали туда сюда обратно, что по второму кругу пришлось сдавать анализы. теперь еще 9 кругов ада с инвалидностью. Хотя по закону 4 стадия с метастазами - это УЖЕ основание для 1 группы. И мама с сестрой затупили, не взяли письменного отказа на ВК. Они ей вообще на словах только сказали - приходите потом, когда лечение закончите, вам же не все равно какую группу ставить.никакого протокола, выписки - ничего. Фактически отказали ей в направлении на МСЭ. И сестре не разрешили присутствовать, хотя мама на словах сказала, что она хочет, чтобы сестра была. Лишив ее поддержки. А в ее состоянии человек не способен защищать свои права. Со всем согласилась и вышла. Зла на них не хватает.
Да, люди почему-то в таких должностях совсем бесчувственные становятся(( понимаю! Мы бабушке так и не смогли инвалидность оформить…

Lala

Команда форума
Реакции
30.141

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.140
Когда выйдешь в мир, от запаха даже раздражаться будешь, я порой еду в маршрутке и задыхаюсь, даже бывают мысли, что ведь раньше кто то другой и от меня так же морщился…
ага) когда сам пьяный, вообще не чуешь. а тут даже если банку пива человек выпил - воняет фу( бомжами

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.140

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.140
И тут важно чтобы это было не так, что я запрещаю тебе пить! А естественным путём. Запрещать бессмысленно, но ты можешь научить так, чтобы у него было знание в голове, что это яд и фу.
даже не просто яд и фу - мне кажется, это всё-таки запрещающая установка, т.е запретный плод. посмотрит на пьющих, увидит что им весело и никто не у.мирает, может стать интересно.

скорее да, яд по сути и фу, но я бы сделала акцент на то, что трезвым жить круче - лучше работают мозги, больше сил, внимания, здоровья, чистое восприятие, психика спокойнее и всё в этом духе. и, конечно пример - не унылый папа "в завязке, потому что нельзя", а счастливый и полноценный, умный, сильный и добрый. без всяких одурманивающих веществ, включая алкоголь) я знаю такие семьи и это классно, и самое забавное, что это вполне естественно) как счастье в детстве, когда ещё ничего не пробовали, ни сигареты, ни алкоголь

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
645
даже не просто яд и фу - мне кажется, это всё-таки запрещающая установка, т.е запретный плод. посмотрит на пьющих, увидит что им весело и никто не у.мирает, может стать интересно.

скорее да, яд по сути и фу, но я бы сделала акцент на то, что трезвым жить круче - лучше работают мозги, больше сил, внимания, здоровья, чистое восприятие, психика спокойнее и всё в этом духе. и, конечно пример - не унылый папа "в завязке, потому что нельзя", а счастливый и полноценный, умный, сильный и добрый. без всяких одурманивающих веществ, включая алкоголь) я знаю такие семьи и это классно, и самое забавное, что это вполне естественно) как счастье в детстве, когда ещё ничего не пробовали, ни сигареты, ни алкоголь
С подростками это немного сложнее . установки то мы дадим толковые и антирефлексами зарядим , но есть "но".. подростки есть подростки . времени еще до фига слава богу. Моему пока 6

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.348
С подростками это немного сложнее . установки то мы дадим толковые и антирефлексами зарядим , но есть "но".. подростки есть подростки . времени еще до фига слава богу. Моему пока 6
И эти 6 ты толком его не видел? Раз столько времени был зависим, там вообще не до чего…

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
645
И эти 6 ты толком его не видел? Раз столько времени был зависим, там вообще не до чего…
Не видел первые полтора , потом полгода реба , потом 4 года на зубах и срыв в июле 25 года по полной

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.140
сложнее, но если в семье открытые и доверительные отношения и хороший пример, такого быть не должно. это я вот глядя на то, что видела, говорю)