Илья пытается делать уроки

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

завтра_будет..лучше !

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
535
@завтра_будет..лучше !
слушай да у тебя 100% шейный хондроз. тут даже доктором быть не нужно. это что касаемое глаза и постоянной головной боли.
ну а вот, что там с ухом и щёкой .... не сталкивался.
но в любом случае, тебе нужно в поликлинику!
заодно сядишь на БЛ вот тебе и продлее отпуска, официально.
Спасибо ! Надо видимо сходить в поликлинику. А то замучался уже . голова по швам трещит

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.084
вот что за породокс такой.
почему когда сталкиваешься с чем то интересным, оно сразу заканчивается?)))
@Kuku

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
45.782

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.084
Спасибо ! Надо видимо сходить в поликлинику. А то замучался уже . голова по швам трещит
что касаемое непосредственно шеи. делай гимнастику доктора Шишонина! делай! на себя проверено. когда мне перестали помогать горсти таблеток мне ни чего не осталось, как только прислушатся к совету коллеги. он дал мне ссылку и обьяснения , что ни какие таблетки хондроз не лечат. они только снимают симптомы и убирают боль причём до поры до времяни. и только зарядка помогает.
и я посей день ей пользуюсь.

Kuku

Команда форума
Реакции
45.782
Ксюха накат будет, пиши ещё что нибудь от Комисаровой)
впереди еще разбор локуса и фокуса)

просто на это надо много времени, а у меня тоже болит шея жутко)

Kuku

Команда форума
Реакции
45.782
впереди еще разбор локуса и фокуса)

просто на это надо много времени, а у меня тоже болит шея жутко)
да и сейчас с мамулей опять начинаются веселые истории, разборки с поликлиникой, минздравом и так далее. мы ей щас инвалидность пытаемся оформить, а врачебная комиссия решила, что больная на 4 стадии с метастазами должна подождать, пока курс химии не закончится, чтобы понимать какую группу ставить. Законов не знают... придется напоминать. Но это такой стресс. Я щас психанула, пойду в зал свою злость вымещать. Злая как черт

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
27.673
Законов не знают... придется напоминать. Но это такой стресс. Я щас психанула, пойду в зал свою злость вымещать. Злая как черт
Ксю, держись, я тебя понимаю в плане законов, уже устала всех ходить подписывать и доказывать, вся эта бюрократичная машина жутко изматывает особенно тех, кто и так в уязвимом положении(

Kuku

Команда форума
Реакции
45.782
Ксю, держись, я тебя понимаю в плане законов, уже устала всех ходить подписывать и доказывать, вся эта бюрократичная машина жутко изматывает особенно тех, кто и так в уязвимом положении(
спасибо, Катюш...
да это жесть. сначала с диагнозом ее помотали туда сюда обратно, что по второму кругу пришлось сдавать анализы. теперь еще 9 кругов ада с инвалидностью. Хотя по закону 4 стадия с метастазами - это УЖЕ основание для 1 группы. И мама с сестрой затупили, не взяли письменного отказа на ВК. Они ей вообще на словах только сказали - приходите потом, когда лечение закончите, вам же не все равно какую группу ставить.никакого протокола, выписки - ничего. Фактически отказали ей в направлении на МСЭ. И сестре не разрешили присутствовать, хотя мама на словах сказала, что она хочет, чтобы сестра была. Лишив ее поддержки. А в ее состоянии человек не способен защищать свои права. Со всем согласилась и вышла. Зла на них не хватает.

Lala

Команда форума
Реакции
27.673
спасибо, Катюш...
да это жесть. сначала с диагнозом ее помотали туда сюда обратно, что по второму кругу пришлось сдавать анализы. теперь еще 9 кругов ада с инвалидностью. Хотя по закону 4 стадия с метастазами - это УЖЕ основание для 1 группы. И мама с сестрой затупили, не взяли письменного отказа на ВК. Они ей вообще на словах только сказали - приходите потом, когда лечение закончите, вам же не все равно какую группу ставить.никакого протокола, выписки - ничего. Фактически отказали ей в направлении на МСЭ. И сестре не разрешили присутствовать, хотя мама на словах сказала, что она хочет, чтобы сестра была. Лишив ее поддержки. А в ее состоянии человек не способен защищать свои права. Со всем согласилась и вышла. Зла на них не хватает.
Да, люди почему-то в таких должностях совсем бесчувственные становятся(( понимаю! Мы бабушке так и не смогли инвалидность оформить…

Lala

Команда форума
Реакции
27.673

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.608
Когда выйдешь в мир, от запаха даже раздражаться будешь, я порой еду в маршрутке и задыхаюсь, даже бывают мысли, что ведь раньше кто то другой и от меня так же морщился…
ага) когда сам пьяный, вообще не чуешь. а тут даже если банку пива человек выпил - воняет фу( бомжами

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.608

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.608
И тут важно чтобы это было не так, что я запрещаю тебе пить! А естественным путём. Запрещать бессмысленно, но ты можешь научить так, чтобы у него было знание в голове, что это яд и фу.
даже не просто яд и фу - мне кажется, это всё-таки запрещающая установка, т.е запретный плод. посмотрит на пьющих, увидит что им весело и никто не у.мирает, может стать интересно.

скорее да, яд по сути и фу, но я бы сделала акцент на то, что трезвым жить круче - лучше работают мозги, больше сил, внимания, здоровья, чистое восприятие, психика спокойнее и всё в этом духе. и, конечно пример - не унылый папа "в завязке, потому что нельзя", а счастливый и полноценный, умный, сильный и добрый. без всяких одурманивающих веществ, включая алкоголь) я знаю такие семьи и это классно, и самое забавное, что это вполне естественно) как счастье в детстве, когда ещё ничего не пробовали, ни сигареты, ни алкоголь

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
535
даже не просто яд и фу - мне кажется, это всё-таки запрещающая установка, т.е запретный плод. посмотрит на пьющих, увидит что им весело и никто не у.мирает, может стать интересно.

скорее да, яд по сути и фу, но я бы сделала акцент на то, что трезвым жить круче - лучше работают мозги, больше сил, внимания, здоровья, чистое восприятие, психика спокойнее и всё в этом духе. и, конечно пример - не унылый папа "в завязке, потому что нельзя", а счастливый и полноценный, умный, сильный и добрый. без всяких одурманивающих веществ, включая алкоголь) я знаю такие семьи и это классно, и самое забавное, что это вполне естественно) как счастье в детстве, когда ещё ничего не пробовали, ни сигареты, ни алкоголь
С подростками это немного сложнее . установки то мы дадим толковые и антирефлексами зарядим , но есть "но".. подростки есть подростки . времени еще до фига слава богу. Моему пока 6

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.074
С подростками это немного сложнее . установки то мы дадим толковые и антирефлексами зарядим , но есть "но".. подростки есть подростки . времени еще до фига слава богу. Моему пока 6
И эти 6 ты толком его не видел? Раз столько времени был зависим, там вообще не до чего…

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
535
И эти 6 ты толком его не видел? Раз столько времени был зависим, там вообще не до чего…
Не видел первые полтора , потом полгода реба , потом 4 года на зубах и срыв в июле 25 года по полной

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.608
сложнее, но если в семье открытые и доверительные отношения и хороший пример, такого быть не должно. это я вот глядя на то, что видела, говорю)