- Реакции
- 10.601
)))И будет няшечкой.

Че ты меня в краску вгоняешь?Он самый лучший муж на земле.

Это ты у меня самая прекрасная, самая лучшая, самая любимая и самая замечательная жена на всем белом свете.
)))И будет няшечкой.

Че ты меня в краску вгоняешь?Он самый лучший муж на земле.

Мимими ну что за пупсики) если честно не читала куку только пробежалась, но очень милая концовка)))
Че ты меня в краску вгоняешь?
Это ты у меня самая прекрасная, самая лучшая, самая любимая и самая замечательная жена на всем белом свете.
Мимими ну что за пупсики) если честно не читала куку только пробежалась, но очень милая концовка

Спасибо, Куку! Как же приятно тебя читать! я представляю вас с котом и улыбаюсь)))![]()
Да там охренеть сколько читать)) это даже для меня много. Но это разбор, он коротким не бывает))
А так да))) Кот пришел такой милаха с работы, обниматься)))
Очень даже задумывался. И мне сейчас ой как не по себе за своё старое поведение, надеюсь мне удастся всё это затмить новым. Мне не чужда импатия , у меня хорошо получалось ее использовать в жизни , я понимал ход мыслей почти любого человека и действовал на предупреждение , надеюсь скоро вернусь к своим тогдашним настройкам. Мне очень неприятно видеть бухающих или торчащих молодых родителей, и искренне жалко их детей, себе я отчет не отдавал , когда вёл себя также, сейчас слава богу всё будет по другому. Благо мне с женой повезло , и она меня подхватила и ребенок наш "этого всего " не особо видел, что значит "не всё потеряно" моё курение я от него скрыть не смогу, но у него есть понимание, что это плохо . алкоголь в нашей семье будет теперь порицаться всегда и в любых проявлениях (гости, люди на улицах, в фильмах и т.д), ну и уж тем более всё что касается наркотиков. с возрастом мы с трини дадим ему правильные установки, к тому же у нас теперь есть не.ху. евый такой ОПЫТ. Спасибо, что поделился! Мне нравится твой настрой и видение ситуации. Прости , что вчера соскочил с беседы , я себя плохо чувствую уже третий день , возможно даже к врачу обратиться придется . у меня двоится в правом глазу , я намного слабее стал слышать правым ухом, у меня почти постоянно болит голова в месте над ушами, болит шея прямо возле головы в области затылка и еще и челюсть с левой стороны ведет себя так как-будто там воспаление типа флюса . короче мне больно , иногда очень- оттуда и усталость @Kuku@завтра_будет..лучше ! кстати, ещё есть очень важный момент в этом, ты не задумывался никогда, что это дурной пример детям? Куришь или пьёшь, ты неосмысленно своему же ребёнку вбиваешь в голову установку, что это нормально, так как родитель в детстве и не только в любом случае для него атворитет?
Ведь каждый праздник будь то день рождение или новый год, да не важно в принципе, на столе всегда бутылка аля праздничная с ядом, кроме как ты ещё маленький и это «для взрослых» ребёнку ты не можешь по сути донести чётко что это такое, по итогу он становится старше и начинает это пробовать с друзьями, да даже если не с ними, то по достижению 18 у многих в семейных кругах на праздники дети уже пьют с родителями и это в норме, а по сути если мыслить глобально, ты своему ребёнку отраву даёшь и программируешь его на употребление.
А из моего опыта, родители курят всю жизнь, при том на кухне в кв, я ещё с детства, когда ползал пачки со стола и под стол на кухне воровал, интерес у меня к этому был, не понимая что это такое, в 7 лет в 1 классе с одноклассником из неблагополучной семьи считай окурки(пол сигареты) чьих то выброшенных пробовал курить в кустах, зажевав елью, пока наши бабушки общались стояли на площадке. После вообще в 9 уже начал покуривать бабушка спалила огрела сумкой у его подъезда как раз, сигареты под лавку я ещё скинул, она подняла и показала матери и воровать сигареты у родителей я все равно продолжал, потом бросал, несколько раз, но четко помню что в 5ом классе я уже к 12 годам вновь начал курить плотно, вот так и курю и бросить пытаюсь уже фиг знает сколько, тяжело…
Я постараюсь его от всего этого уберечь , но мне ,кажется, очень важно "не перегнуть палку" , ведь он может случайно оступиться и может от страха осуждения скрывать это от нас и зарастет психозащитами , а все потому что мы своими убеждениями можем "загнать его в башню", где нет своего мнения и убеждений и установок.@завтра_будет..лучше ! ты бы стал зная последствия на данный момент приучать ребёнка к таким праздникам, приобщать как говорят к алкоголю? Хотел бы чтобы он пил в будущем? Кто то ведь даже маленьким пробовать дает, из за интереса их. Что считаешь о таких людях, правильно это или нет?
АналогичноВот кстати у меня на работе всегда стеснение было что то попросить или сказать против или за, сейчас думаю лучше стало с этим, но не в идеале пока что(
На самом деле я не такой "резкий" обычно. Прошу прощения , я не специально так себя виду. У меня в голове и в психике и в душе сейчас большие реформы, а ещё и приболел не во время. Постараюсь быть по активнее, но по мере сил .Осознал.(
Так если ты ему сам не внушал, с чего интерес будет? Что кто то предложил? Зачастую это не интересно, раз в семье так не принято, но бывают и случаи, когда он сам интересуется, тут объяснять надоЯ постараюсь его от всего этого уберечь , но мне ,кажется, очень важно "не перегнуть палку" , ведь он может случайно оступиться и может от страха осуждения скрывать это от нас и зарастет психозащитами , а все потому что мы своими убеждениями можем "загнать его в башню", где нет своего мнения и убеждений и установок.
Пусть тебя @Trini- к врачу сводит, на такси туда и обратно, главное по сторонам головой не крути, сиди и в ноги смотри. Вдруг у тебя там, какаое-нибудь осложнение, кстати, и зуб мудрости, как бы это во вчерашнюю твою тему не звучало, может пизд.ов давать, хз.возможно даже к врачу обратиться придется . у меня двоится в правом глазу , я намного слабее стал слышать правым ухом, у меня почти постоянно болит голова в месте над ушами, болит шея прямо возле головы в области затылка и еще и челюсть с левой стороны ведет себя так как-будто там воспаление типа флюса . короче мне больно
Спасибо, Викулечка! ОбнимаюСпасибо, Куку! Как же приятно тебя читать! я представляю вас с котом и улыбаюсь)))

Чтобы твой ребенок не скрывал от тебя, важно подавать ему адекватный пример и воспитывать его так, чтобы он тебе доверял. Нужно быть тем родителем, которому можно довериться, который не ругает за правду, а поддерживает и объясняет, почему вот это плохо, и так делать нельзя. Воспитание - это тоже целое искусство. Иногда не зазорно и книжку прочитать с моралью, вот как ты читаешь в уроках. Много хорошей литературы, которая прививает нормы.Я постараюсь его от всего этого уберечь , но мне ,кажется, очень важно "не перегнуть палку" , ведь он может случайно оступиться и может от страха осуждения скрывать это от нас и зарастет психозащитами , а все потому что мы своими убеждениями можем "загнать его в башню", где нет своего мнения и убеждений и установок.
Сына пьяницу я не хочу . нет пить - это не нормально. Я вместе с супругой сделаем всё, чтобы наш ребёнок вырос с правильным воспитанием и установками, ровно на столько, на сколько это возможно и допустимо@завтра_будет..лучше ! И кстати хотел уточнить, будет пить пусть пьет получается? Ты просто не ответил, хотел бы ты чтобы твой ребёнок пил и считаешь ли это нормой.
И тут важно чтобы это было не так, что я запрещаю тебе пить! А естественным путём. Запрещать бессмысленно, но ты можешь научить так, чтобы у него было знание в голове, что это яд и фу.Сына пьяницу я не хочу . нет пить - это не нормально. Я вместе с супругой сделаем всё, чтобы наш ребёнок вырос с правильным воспитанием и установками, ровно на столько, на сколько это возможно и допустимо
смотри, даже будут семейные праздники не у вас дома, например. За столом кто-то будет пить, а мама с папой всегда пьют со мной сок - ребенок будет это разделять как Я и Другие. И этот эффект постепенный, по мере того, как сын будет расти, будет у него закрепляться нормой. дети ведь и перегар чувствуют тоже, все это будет в копилочку Против падать.И тут важно чтобы это было не так, что я запрещаю тебе пить! А естественным путём. Запрещать бессмысленно, но ты можешь научить так, чтобы у него было знание в голове, что это яд и фу.
привет! а может у тебя шейный хондроз? попробуй зарядку доя шеи поделать. пусть Трини поищит есть на ВКвидео "зарядка для шеи доктора Шишонина"У меня голова кстати так и не прошла до сих пор, я походу приболел (хз как), вчера еще и зуб болел . и я вообще с утра вешался.
Спасибо !! Попробуем вечеркомпривет! а может у тебя шейный хондроз? попробуй зарядку доя шеи поделать. пусть Трини поищит есть на ВКвидео "зарядка для шеи доктора Шишонина"
прям с ним делай по сигналу. да 20мин. но она помогает реально.
блин, я ток втянулся, а тут уже финал что ли? (Надеюсь, это полезно будет не только мне и Трини.