Илья пытается делать уроки

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

lexxa

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
388
Почти любая прочитанная книга -это развитие , Комисарова -занудное развитие как по мне . Соммер тоже . Толстой тоже ."Великие" не всегда "увлекательные"
Тут ты не прав, порой люди читают даже через силу, тем самым проявляют волю и терпение, ставят цель прочитать книгу и идут к ней, даже если она нудная.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
27.335

lexxa

Команда форума
Реакции
388
мне просто прилетало за мои высказывания и кривые мысли , так что у меня стресс зашкаливал , вот и не хочется подобного больше испытывать , опаска образовалась. для меня это оказалось очень болезненным.
Так тут любые твои высказывания и мысли нужны, по другому не проработать тебя, нечего бояться, наоборот отследим и под редактируем, там где кривизна

lexxa

Команда форума
Реакции
388

lexxa

Команда форума
Реакции
388
Вся проблема в том, что ты вообще не помнишь что происходило, и слышать что было не хочешь т.к. это не приятно твоему наркоману и алкоголику.
А если я начинаю тебе рассказать, ты сразу встаёшь в оборону и всех обвиняешь кроме себя.
Это вообще типичная песня у торчков, перекидывать стрелки, ответственность, придумывать отмазы и небылицы

lexxa

Команда форума
Реакции
388
Да никто тебя не подрезал. Ты стоял и торговался сам с собой будешь ты пить или нет. А я тебе об этом сказала, на что ты опять вспыхнул.
Так он вроде как уже же сказал, что не будет пить? Сейчас опять к этой теме вернулся? Да уж, видимо бросать пить не собирается, не понимает, что вновь в яму его это приведёт.

lexxa

Команда форума
Реакции
388

lexxa

Команда форума
Реакции
388
Когда он начинает орать на меня и обвинят я пытаюсь ему объяснить почему он себя так ведёт.
Вчера например, он пошёл покурил, и вернулся сказав "я подумал над своим поведением" и начал нормально общаться.
Сегодня после моей фразы " ты с собой торгуешься" его понесло.

Хоть я и понимаю что это болезнь, но это так уже тяжело. Вроде на исходе 3 месяцев его не должно так подкидывать. Или я ошибаюсь?
Так лечение не в полной мере идёт, вы по сути только только начали нормально работать. То что его несёт после этого, значит бьёшь в точку, не просто так же его это задевает. Пить не хочет он бросать, не считает это таким же ядом, как наркоту.

lexxa

Команда форума
Реакции
388
Да да да разумеется. Мне надо срочно поработать над моей манерой и тоном общения . что-то не так и это очевидно . просто я правда не замечаю тонкостей в её восприятии меня . мне слова не воткнуть и я автоматом перекрикивать начинаю. И всё. Занавес . я становлюсь агрессором в её глазах, я этого не хотел- правда
Так эмоции нужно уметь контролировать, начни отслеживать свои мысли, когда что то не устраивает тебя не психуй и не ори, а задай сам себе вопрос в чём причина.