Илья пытается делать уроки

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

завтра_будет..лучше !

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
485
Там этот вопрос нужен для того, чтобы показать, что все наркоманы хотят бросить и уверены, что сделают это. Но что-то идёт не так, и как только срабатывает рефлекс, наркотик снова оказывается в организме. А потом они снова хотят и верят, что ТАБУ. Так обманывает мозг, увы.
В курсе ,что мозг , а еще и разум потравленный психозащитами

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
45.407

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
485
Это ошибка. Психозащиты не травят твой мозг, они защищают.
Знаешь от чего?
Не мозг а разум . рузум то не очень доволен что человек организм травит и сопротивляется, а психозащиты делают так , чтобы не сопротивлялся и подчинялся мозгу

Kuku

Команда форума
Реакции
45.407
В курсе ,что мозг , а еще и разум потравленный психозащитами
Вот ты сейчас пишешь мне:
Все, я здоров, мне помощь больше не нужна, наркотики - все, ТАБУ, не могу больше здесь находиться, вчера у тебя «вспышки кортизола» были.

Где здесь психозащита? Где рационализация?А где здесь переоценка сил?

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
485
Вот ты сейчас пишешь мне:
Все, я здоров, мне помощь больше не нужна, наркотики - все, ТАБУ, не могу больше здесь находиться, вчера у тебя «вспышки кортизола» были.

Где здесь психозащита? А где здесь переоценка сил?
Я не говорю что здоров , я говорю , что помогать мне больше не надо , а потом еще и тыкать в это , "мол мы тебе помогаем , свое время тратим , а ты с.ук.а неблагодарная, совсем охренел и т.д ." ... Так вот хватит помогать ! Занимайтесь своими делами. Через пол года вернемся к этой теме.
БОЛЬШОЕ Спасибо !

Kuku

Команда форума
Реакции
45.407
Не мозг а разум . рузум то не очень доволен что человек организм травит и сопротивляется, а психозащиты делают так , чтобы не сопротивлялся и подчинялся мозгу
Психозащиты рождаются там, где тебе больно признавать правду.

Правдой принимается то, что в обществе считается нормой, это условия, при которых тебя примут в обществе, семье, в группе людей. Если ты не соответствуешь этой норме в твоем понимании, рождается психозащита.

Смотри, какая штука выходит. Я поделюсь с тобой. Что я делаю? Я с тобой разговариваю, чтобы ты мне отвечал. И смотрю, что ты ответишь. Любой твой ответ - ценный. Он либо показывает, что у нас получается пробиться через твои психозащиты, либо нет. И в том и другом случае нужно продолжать. Только в первом случае они когда нибудь закончатся, а во втором ты останешься там, где ты есть.

Как я понимаю, что есть психозащита? Тебе становится невыносимо, и ты хочешь убежать. Я не осуждаю, это естественная реакция - где то внутри есть настоящий Илья, который хочет быть хорошим отцом, мужем, надежным, не рассеянным и ответственным. Но из-за наркомании у него это не получалось, и осознавать это Илье было так же невыносимо больно, и появилась психозащита.

Выходит, разум Ильи кричит изнутри, он хочет быть ответственным и надежным, здоровым, я снаружи стучу молотком, пытаюсь пробиться. И как только начинает получаться, срабатывает сигнализация, и сверху опускается стена, и Илью уже не слышно.

Kuku

Команда форума
Реакции
45.407
Я не говорю что здоров , я говорю , что помогать мне больше не надо ,
То есть, ты не здоров, но помогать тебе не надо, я правильно уловила логику повествования ? Угомонись и продолжай лечение, хватит ныть. Я сама распоряжаюсь своим временем, а то, что от тебя требуют уважения к своему труду - так это норма в здоровом обществе! Или ты привык бесплатно все получать?

Мне на твои истерики наплевать. И условия мне ставить не надо. Таких уверенных как ты, уже много п.охоронили.

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
485
Психозащиты рождаются там, где тебе больно признавать правду.

Правдой принимается то, что в обществе считается нормой, это условия, при которых тебя примут в обществе, семье, в группе людей. Если ты не соответствуешь этой норме в твоем понимании, рождается психозащита.

Смотри, какая штука выходит. Я поделюсь с тобой. Что я делаю? Я с тобой разговариваю, чтобы ты мне отвечал. И смотрю, что ты ответишь. Любой твой ответ - ценный. Он либо показывает, что у нас получается пробиться через твои психозащиты, либо нет. И в том и другом случае нужно продолжать. Только в первом случае они когда нибудь закончатся, а во втором ты останешься там, где ты есть.

Как я понимаю, что есть психозащита? Тебе становится невыносимо, и ты хочешь убежать. Я не осуждаю, это естественная реакция - где то внутри есть настоящий Илья, который хочет быть хорошим отцом, мужем, надежным, не рассеянным и ответственным. Но из-за наркомании у него это не получалось, и осознавать это Илье было так же невыносимо больно, и появилась психозащита.

Выходит, разум Ильи кричит изнутри, он хочет быть ответственным и надежным, здоровым, я снаружи стучу молотком, пытаюсь пробиться. И как только начинает получаться, срабатывает сигнализация, и сверху опускается стена, и Илью уже не слышно.
Я понял это . только вот стены больше нет . я критично к себе сейчас отношусь , и Да, я взвинчен сейчас, но "дорогу" к наркотикам я потерял , что даже "по запаху" туда не поверну больше , что в принципе мне и нужно . дальше только "неоправданный" стресс , ну или очередная "тренировка" по методу @КОТ - котеевич- спасибо кот кстати . от души , честно. прояснил мне кое что . я сейчас не так слеп как раньше . и справлюсь дальше сам ,без самогнобления, а может и с ним, но без посторонней помощи и "боже упаси" заносчивости кого либо , ибо всё я сейчас впитываю как губка . Но очень беспорядочно. Мне разобраться нужно, а не мучаться от бессилия- сейчас

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
485
То есть, ты не здоров, но помогать тебе не надо, я правильно уловила логику повествования ? Угомонись и продолжай лечение, хватит ныть. Я сама распоряжаюсь своим временем, а то, что от тебя требуют уважения к своему труду - так это норма в здоровом обществе! Или ты привык бесплатно все получать?

Мне на твои истерики наплевать. И условия мне ставить не надо. Таких уверенных как ты, уже много п.охоронили.
Нету наркомана больше . я его похоронил с вашей помощью .
Теперь только во сне может приходить , но и оттуда я его скоро вытесню . прошу прощения ! я не ставил никаких условий . спасибо за помощь , но сейчас я ее не очень чувствую, или вообще не чувствую, поэтому и прошу не продолжать в том ключе.

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.017
Я не говорю что здоров , я говорю , что помогать мне больше не надо , а потом еще и тыкать в это , "мол мы тебе помогаем , свое время тратим , а ты с.ук.а неблагодарная, совсем охренел и т.д ." ... Так вот хватит помогать ! Занимайтесь своими делами. Через пол года вернемся к этой теме.
БОЛЬШОЕ Спасибо !
Илья прикинь , ты как мой ребёнок 8 летний))

- Андрей убери вещи!
(куртка, штаны,шапка.... первоклашка со школы пришёл)
-хорошо, папа.
прошло минут 15-20
- Андрей кушать готово. есть будешь?
-да папа, буду.
-Андрей, я наложил, иди ешь.
возврощаюсь в комнату.
- Андрей ты почему вещи не убрал?
- Так тыж сам сказал , чтоб я кушать шёл.

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
485
То есть, ты не здоров, но помогать тебе не надо, я правильно уловила логику повествования ?
Мне поможет время и трезвость и профилактика
Или ты привык бесплатно все получать?
У меня никогда нечего бесплатного не было

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
485
Илья прикинь , ты как мой ребёнок 8 летний))

- Андрей убери вещи!
(куртка, штаны,шапка.... первоклашка со школы пришёл)
-хорошо, папа.
прошло минут 15-20
- Андрей кушать готово. есть будешь?
-да папа, буду.
-Андрей, я наложил, иди ешь.
возврощаюсь в комнату.
- Андрей ты почему вещи не убрал?
- Так тыж сам сказал , чтоб я кушать шёл.
Аналогию не очень понял - может потому что взвинчен (гребённый картизол). Да дети такие )

Kuku

Команда форума
Реакции
45.407
и справлюсь дальше сам
11. Работали? Где? Сколько по времени? Распишите все места работы и обстоятельства, по которым были уволены, если это имело место быть
с работой было то так то этак ,один раз потерял работу из-за наркотиков ,второй раз из-за алкогоголя, и чуть еще раз недавно не потерял и с тем и с тем .

15. Каких людей вы уважаете?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презираете? Каким людям завидуете?
честных,целеустремлённых,добрых . безответственных ,подлых ,лицемерных ,обьюзеров

16. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
сейчас могу сказать что нет , мне их больше не жалко

32. Приходила ли вам в голову мысль: "Такое классное ощущение... Нет никакого вреда, если изредка себе такое позволять, для отдыха".
именно так , все мысли отлетали , и если получится избежать последствий и не спалиться ,то это то что надо

33. Приходила ли вам в голову мысль, когда эффект от наркотика прошёл: "Нет, лучше не позволять себе больше, а то можно втянуться и стать наркоманом?"
еще как..

34. Вы намеренно провоцировали ситуацию второго употребления? Например, искали встречи с тем человеком, который имеет доступ к наркотику?
нет .

38. Как вы чувствовали себя на отходняках? Опишите своё состояние.
тревога,сожаление,угрезение совести,апатия

39. Вы давали себе обещание на отходняках, что это был в последний раз? Сколько раз это было? Напишите цифру.
затрудняюсь ответить
40. Почему вы меняли решение, забывали обещание, данное себе, и снова шли за дозой? Какова причина была, на ваш взгляд?
глупая самонадеянность,

44. Ваши родители(жена) заметили позже, что с вами что-то не так? Как вы реагировали на то, что родственники требовали прекратить употребление? Что вы им отвечали? Вы сказали правду или начали лгать? Если вы врали, то зачем?
у меня получилось остановиться и я почти признался ,попросил помощи .

45. Как вы тогда думали: каковы мотивы родственников, которые вам запрещали употребление? Подчёркиваю: ТОГДА, в момент употребления. То есть, как вы считали: зачем они это делают?
я хороший человек ,я им нужен -нормальный

47. Вы осознавали, что ваши родственники страдают именно от вашей наркомании или считали, что ваши поступки не имеют отношения к наркотикам?
всё это рано или поздно приходит к одному и тому же ,сдержаться не всегда получается,терялся в алкоголе,но и это больше не могу себе позволить.

48. Как вы считаете, вы принесли горе в свою семью? Если да, то какое?
да.паника ,разочарование,тревога.

68. Как вы думаете, что именно мешает вам бросить прямо СЕЙЧАС? Перечислите эти причины. Если вы уже бросили, то напишите, что вас сподвигло бросить? Как это произошло?
смыл все в унитаз ,понял что всё это не шутки ,мне светит т.юрьма если не остановлюсь , у меня сын , у меня семья . я не имею права продолжать.
это все не мои слова!

Kuku

Команда форума
Реакции
45.407
Я понял это . только вот стены больше нет . я критично к себе сейчас отношусь
Если бы наркоманы её видели, было бы легче их лечить. А стена есть - ты вчера что сделал? Когда нет стены, человек способен говорить о своих прошлых негативных поступках спокойно, с сожалением о сделанном, с раскаянием, с твердым осознанием почему они больше никогда этого не сделают, с намерением исправиться. Ты же бежишь, говоришь, что у тебя все хорошо, и что это тебя больше не касается.

Kuku

Команда форума
Реакции
45.407

Kuku

Команда форума
Реакции
45.407

Kuku

Команда форума
Реакции
45.407

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
485
То есть сейчас не глупая самонадеянность?
Нет это не она . это сознание.
А стена есть - ты вчера что сделал?
Спать я вчера лег , потому что голова болела притом так, что я через 6 этажей здания стук двери ощущал всем телом
Ты же бежишь, говоришь, что у тебя все хорошо, и что это тебя больше не касается.
Я не бегу , и не защищаюсь . я хочу точку поставить .