Илья пытается делать уроки

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
45.427
говорил что мама моя плохо мне не хочет.
Не хочет, конечно. Она хочет, чтобы сыночке было хорошо. А хорошо для неё то, что хорошо для неё самой. Если она алкоголик - для нее хорошо выпивать. Была бы наркоманкой (а алкоголики и наркоманы одного поля ягоды), было бы хорошо и уколоться разок.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
10.559
Вы считаете меня таким судя по всему. Куда мне с вами - специалистами спорить . спокойной ночи ! Мне не хорошо , я спать .
Опять сбежал? Ну это уже не смешно ни х.уя, Илюха! Ты долго еще собираешься прятать голову в песок и бегать от правды? Ну пиз.дец. @Trini- возьми коробочку побольше, можешь с книгами, и кинь в него еще раз, разрешаю, зае.бал он пыхтеть уходить постоянно, как только ему, что-то не по нраву!

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.017
Я спрашивала что полезного ты сделал?

Пишешь, что жизнь супруге поломал. Ты с.адист, отвечай!?
да он что то так скудно отвечает на интересные вопросы. аш бесит

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.017
Второй раз лечу, потому что понятно что в первом это было и не лечение.Если в этот раз не получится то идёт лесом. Ему больше некому помогать.
Одна не останусь.
вот и правильно!

завтра_будет..лучше !

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
493
Опять сбежал? Ну это уже не смешно ни х.уя, Илюха! Ты долго еще собираешься прятать голову в песок и бегать от правды? Ну пиз.дец. @Trini- возьми коробочку побольше, можешь с книгами, и кинь в него еще раз, разрешаю, зае.бал он пыхтеть уходить постоянно, как только ему, что-то не по нраву!
Доброе утро . у меня вчера очень сильно болела голова, я даже на экран смотреть не мог .

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
493
А что тебя беспокоит? Почему ты боишься, что он снова будет выпивать?
Да потому что у нее фобия на алкоголь , у нее знакомые с ящика пива спились насмерть ..
Я сам в шоке..
как такое возможно?!
вот и осадок у нее

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
493
Конкретно:
Ответь себе, как наркотики повлияли на все твои сферы жизни? Чем они тебе мешали жить как нормальному мужчине, мужу, отцу, человеку?

Убрали наркотики.

Что я теперь могу без них, когда они мне не мешают? Что тебе дает трезвость? Что она дает тебе как мужчине, мужу, отцу?
Я стал безответственным , импульсивным , злым , глупым, рассеянным , ненадежным , но это в прошлом- это была огромная черная полоса

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.017
Да, он очень не хочет признавать что он такой же наркоман как и все. Всё пытается не досказать, обелить. Боиться правды.
так я тож себя считал не таким как все. я ж бабушек по голове за дозу не бил. у дитей телефоны не забирал. пусть явной, кончиной дичи не творил. но это не делало меня особенным. и когда я это осознал, только тогда я начал понимать.

да в ст. я искал, что то о себе, веть там было написано про моих друзей (соупотребов) но не как не про меня. где эта ст.? где я найду то, что написано о бомне? ни чего ни где нет. блииин....

вышел через три месяца полный ноль. продержался ещё месяца три и то потомучто на вахте был. и всё. слител.

@завтра_будет..лучше !
ты пойми тебе Куку вопросы задаёт супер нужные!
прочитав ст. это не значит , что ты здоров. важно научится правильно мыслить.

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
493
так я тож себя считал не таким как все. я ж бабушек по голове за дозу не бил. у дитей телефоны не забирал. пусть явной, кончиной дичи не творил. но это не делало меня особенным. и когда я это осознал, только тогда я начал понимать.

да в ст. я искал, что то о себе, веть там было написано про моих друзей (соупотребов) но не как не про меня. где эта ст.? где я найду то, что написано о бомне? ни чего ни где нет. блииин....

вышел через три месяца полный ноль. продержался ещё месяца три и то потомучто на вахте был. и всё. слител.

@завтра_будет..лучше !
ты пойми тебе Куку вопросы задаёт супер нужные!
прочитав ст. это не значит , что ты здоров. важно научится правильно мыслить.
Привет . я себя особенным не считаю . я, наверное, больше говорил о том , что среди торчков и их обычными занятиями я себе места не находил , но мне было не в моготу от них отвернутся, я же страдал и с ними и без них, но с ними мне было не так страшно. Короче истина где-то там. Я не подойду больше к наркотикам и к их "поклонникам" вникать в механизм мне слава богу больше не надо. Я, не без помощи, кое что понял здесь. "Ну зубах" не буду .

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.017
Привет . я себя особенным не считаю . я, наверное, больше говорил о том , что среди торчков и их обычными занятиями я себе места не находил , но мне было не в моготу от них отвернутся, я же страдал и с ними и без них, но с ними мне было не так страшно. Короче истина где-то там. Я не подойду больше к наркотикам и к их "поклонникам" вникать в механизм мне слава богу больше не надо. Я, не без помощи, кое что понял здесь. "Ну зубах" не буду .
ты так говоришь потому-то время прошло, тяга ушла. и кажется что всё. победа. да только это начало пути твоей трезвой жизни.

на ходясь на изо "приступы тяги" возникали?
ты отслеживоешь свои реакции на что либо? почему реакция была именно такая? почему отреогировал именно так?

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.017
@завтра_будет..лучше !
и зря ты так с КуКу.
можно сказать, она меня за уши вытянула.....
тебе руку помощи тянут, а ты ?
я бы на твоём месте таким человеком не стал бы пренебрегать.
она так информацию крутит , что что любому человеку это станет ясно и понятно. просто ей нужно понять под каким углом смотришь ты , чтоб подать тебе в нужном ракурсе. понятном для тебя.
а ты глаза закрыл и свалил.

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.017
Я стал безответственным , импульсивным , злым , глупым, рассеянным , ненадежным , но это в прошлом- это была огромная черная полоса
а теперь накидай примеры поведения ко всему перечисленаму.

импульсивной- потому-то потому

злой- так и так

не надёжный - потому и потому

ну иак далее

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
493
До 100%. Он как выпьет то преград нет. И он не умеет останавливаться. Да 2ой.
С чего ты взяла что 2-ой . то что я пару раз похмельнуться пытался . или мне диагноз такой поставили ? У меня даже толерантность маленькая (200 гр и я в щи, а потом отходняк дня три + полоскать может ) , -развиться не успела . хотя ты наверное скажешь : она уже упала у тебя и это 3-яя стадия - я кстати не удивлюсь , если ты так скажешь .

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.017
С чего ты взяла что 2-ой . то что я пару раз похмельнуться пытался . или мне диагноз такой поставили ? У меня даже толерантность маленькая (200 гр и я в щи, а потом отходняк дня три + полоскать может ) , -развиться не успела . хотя ты наверное скажешь : она уже упала у тебя и это 3-яя стадия - я кстати не удивлюсь , если ты так скажешь .
а-а-а-а-а так она наговаривает на тебя. у какая не хорошая. беги от неё. срочно. она ж вон чё задумала. хочет лешить тебя единственной отдушины - выпивать иногда. ещё и наверное канаплю курить запрещать будет. вот увидишь.

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
493
@завтра_будет..лучше !
и зря ты так с КуКу.
можно сказать, она меня за уши вытянула.....
тебе руку помощи тянут, а ты ?
я бы на твоём месте таким человеком не стал бы пренебрегать.
она так информацию крутит , что что любому человеку это станет ясно и понятно. просто ей нужно понять под каким углом смотришь ты , чтоб подать тебе в нужном ракурсе. понятном для тебя.
а ты глаза закрыл и свалил.
У меня голова Оочень разболелась. И я просто лег спать , потому что стало невыносимо терпеть , особенно после этого "швырка" моей супруги и сопутствующего. спасибо!, что опять из меня гонд.она слепили!
Я не ожидаю от тебя конкретного какого-то ответа. Мне скучно просто, заняться нечем. Вот, хочу поболтать, истории разные послушать.
Вот как я изначально принял данного замечательного человека в своей теме.
Душу хочу познать твою, может, познакомиться с твоим мышлением. Может, пообщаюсь с тобой и поверю, что не все потеряно, есть в человеке раскаяние, стремление к жизни хорошей и качественной.
Что хорошего я мог ей сказать находясь в таком "болезненном" состоянии? - как вчера? Вот я спать и лег. Возможно и скорее всего, потому что боялся закипеть и глупостей всяких с "горяча" наговорить(написать)
Сегодня у меня свободный день был, что редкость. И обычно я трачу его на свои дела. У меня мать лежит с раком 4 стадии. Ей нужен уход, готовка, походы по врачам, анализам, уборка, стирка и т.д. Так что, это большое заблуждение нарка, что я буду здесь плясать перед чужим человеком. В принципе я все написала, что хотела. Пусть перечитает завтра на свежую голову, может, увидит свои истерики тупые со стороны. Не увидит, что ж - жаль. Всем не помочь.
Прошу прощения за мое вчерашнее поведение! Спасибо вам огромное! @Kuku за помощь и оказанное мне внимание. Я все перечитал , что вы мне писали .
Мне искренне жаль , что у вас такая беда . Я даже не могу представить себе какого вам . Держитесь . вы молодец.
А я вылезу , я уверен. Знаю , что на костылях , хотя я так не считаю , но одновременно понимаю , что где-то я всё равно себя обманываю . Только вот я этого пока не вижу . "Приобретенные" дефекты характера мне очень сильно сейчас мешают - я это понимаю , но они помогли мне выжить, и они формировались десятки лет, а в последнем десятке с наркотиками и алкоголем ; так что мне сейчас ой как непросто все это переваривать:- работа на форуме , психованный я, психованная жена, психованный ребенок , а вчера еще и башка так потрескалась , что у меня даже из "ушей слёзы пошли" я просто спрятался под подушку.

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
493
а-а-а-а-а так она наговаривает на тебя. у какая не хорошая. беги от неё. срочно. она ж вон чё задумала. хочет лешить тебя единственной отдушины - выпивать иногда. ещё и наверное канаплю курить запрещать будет. вот увидишь.
Прекрати , пожалуйста. Так и знал что так воспримешь ! Она просто все известные человечеству выходки алкоголиков на меня натягивает , я её обманывать не буду больше . я пол года после лечения не прикоснусь к алкоголю , а потом может и вообще про него забуду .- так скорее всего и будет . но у меня просто это не совсем в голове укладывается (я про абсолютный запрет). Вот и сказал ей вчера , что не могу гарантировать , что когда-нибудь что-нибудь алкогольное в меня и попадет . зря сказал что думал- получается и вот к чему это привело .

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.017

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
493
ты так говоришь потому-то время прошло, тяга ушла. и кажется что всё. победа. да только это начало пути твоей трезвой жизни.
Верю . и знаю , что это только начало . вот только у меня предчувствие, что нормально жить у меня уже не получится, даже трезвым.
на ходясь на изо "приступы тяги" возникали?
Было !
ты отслеживоешь свои реакции на что либо? почему реакция была именно такая?
С этим уже лучше , но всё таки порой не замечаю как выхожу из себя и глупо себя веду, но уже лучше чем было раньше

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.017
Прекрати , пожалуйста. Так и знал что так воспримешь ! Она просто все известные человечеству выходки алкоголиков на меня натягивает , я её обманывать не буду больше . я пол года после лечения не прикоснусь к алкоголю , а потом может и вообще про него забуду .- так скорее всего и будет . но у меня просто это не совсем в голове укладывается (я про абсолютный запрет). Вот и сказал ей вчера , что не могу гарантировать , что когда-нибудь что-нибудь алкогольное в меня и попадет . зря сказал что думал- получается и вот к чему это привело .
после моих слов к жене потянуло?
получается она совсем не такая какой ты её нам пытаешься выставить?
получается она милая и заботливая?