Илья пытается делать уроки

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Trini-

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
916
Опиши подробно, как отреагировал и что сделал.
Я пришла в комнату, он свет выключил и типо пытаетесь уснуть.
Я говорю иди отвечай, человек специально вышел на форум чтоб тебе помочь. Он говорит что все вы и так вечно на форуме ( хотя сам же и замечал что днём может вообще никого не быть). Я сказала что нет, что ку-ку позвали и у неё свои дела вообще то есть. Он что вопросы и до утра подождут и не куда не денутся и что ку-ку может и почаще заходить.
И всё отвернулся начал кричать что голова болит и чтоб я отстала.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
45.427
Да, он очень не хочет признавать что он такой же наркоман как и все. Всё пытается не досказать, обелить. Боиться правды.
Это естественно, все наркоманы себя так ведут. Абсолютно, без исключений. И таких психозащит очень много. Убежал - сгладил, прикрыл психозащиту и не дал от нее избавиться.

он отреагировал, когда задели за живое - плохой отец, ненадежный муж и так далее. О чем это говорит? Что не он такой плохой пытается обелить себя.

Это говорит что он всеми силами хочет таким быть, в голове есть понимание, что в обществе есть такая норма, но он не вписывается в эту норму как наркоман, поэтому выросла психозащита на этом месте. В итоге - несогласие, непринятие своего текущего статуса, психозащита.

Избавиться от неё можно только через фактическое осознание. Особенно хорошо это происходит в моменты, когда он максимально взвинчен, как сейчас. Через стресс, когда психика все силы бросает на споры и доказательства, можно донести больному суть. Потому очень плохо, если он убежал.

Kuku

Команда форума
Реакции
45.427
Я пришла в комнату, он свет выключил и типо пытаетесь уснуть.
Я говорю иди отвечай, человек специально вышел на форум чтоб тебе помочь. Он говорит что все вы и так вечно на форуме ( хотя сам же и замечал что днём может вообще никого не быть). Я сказала что нет, что ку-ку позвали и у неё свои дела вообще то есть. Он что вопросы и до утра подождут и не куда не денутся и что ку-ку может и почаще заходить.
И всё отвернулся начал кричать что голова болит и чтоб я отстала.
Охреневший он у тебя. Условия ставит.
Вопросы подождут, я ждать не буду. Честно, мне твой нарк до одного места, просто очередной торч с завышенной самооценкой. Думает, что умный и хитрый, особенный - они все так думают. Ты сделала, что могла - создала ему условия, дважды, дала второй шанс. Если посудить, он даже не начал ещё ничего делать, в плане работы над собой. Гордыня, корона. Считает, что сейчас выбирает что-то. Что это его воля, а не рефлекторное поведение наркомана - прекратить диалог и уйти. Какая же это иллюзия.

Сегодня у меня свободный день был, что редкость. И обычно я трачу его на свои дела. У меня мать лежит с раком 4 стадии. Ей нужен уход, готовка, походы по врачам, анализам, уборка, стирка и т.д. Так что, это большое заблуждение нарка, что я буду здесь плясать перед чужим человеком. В принципе я все написала, что хотела. Пусть перечитает завтра на свежую голову, может, увидит свои истерики тупые со стороны. Не увидит, что ж - жаль. Всем не помочь.

А ты держись. Ты хорошая жена, что не бросаешь мужа в беде. Но больше шансов не давай, если и этот он выкинет на помойку. Сто процентов - те, кто хочет измениться, меняются, им не нужно много попыток. Если он это не ценит и не думает о твоих чувствах, ставит условия, когда он не в том положении, стоит задуматься, не используют ли тебя? Потому что выглядит пока что это так. Первое время будет сложно, потом все наладится.

Kuku

Команда форума
Реакции
45.427
Он говорит что все вы и так вечно на форуме ( хотя сам же и замечал что днём может вообще никого не быть
Ты же понимаешь, что это неуважение? Ему все должны.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.948
Сперва между делом. Потом ещё и кричать пришёл.
У него связка была наркота и алкоголь же 100%? Вообще если он не алкоголик уже 2ой стадии, то спустя 6 месяцев пить можно, но в меру, допустим семейное торжество какое то

Trini-

Наш человек
Реакции
916
У меня мать лежит с раком 4 стадии. Ей нужен уход, готовка, походы по врачам, анализам, уборка, стирка и т.д.
Ты Человек с большой буквы. Я бы вообще не вышла на форум.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.948
Ты же понимаешь, что это неуважение? Ему все должны.
Да его переодически шатает, жена поощряет, ибо мер никаких не принимает, к сожалению
Бездействие тоже считается поощрением Трини.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.948
Охреневший он у тебя. Условия ставит.
Вопросы подождут, я ждать не буду. Честно, мне твой нарк до одного места, просто очередной торч с завышенной самооценкой. Думает, что умный и хитрый, особенный - они все так думают. Ты сделала, что могла - создала ему условия, дважды, дала второй шанс. Если посудить, он даже не начал ещё ничего делать, в плане работы над собой. Гордыня, корона. Считает, что сейчас выбирает что-то. Что это его воля, а не рефлекторное поведение наркомана - прекратить диалог и уйти. Какая же это иллюзия.

Сегодня у меня свободный день был, что редкость. И обычно я трачу его на свои дела. У меня мать лежит с раком 4 стадии. Ей нужен уход, готовка, походы по врачам, анализам, уборка, стирка и т.д. Так что, это большое заблуждение нарка, что я буду здесь плясать перед чужим человеком. В принципе я все написала, что хотела. Пусть перечитает завтра на свежую голову, может, увидит свои истерики тупые со стороны. Не увидит, что ж - жаль. Всем не помочь.

А ты держись. Ты хорошая жена, что не бросаешь мужа в беде. Но больше шансов не давай, если и этот он выкинет на помойку. Сто процентов - те, кто хочет измениться, меняются, им не нужно много попыток. Если он это не ценит и не думает о твоих чувствах, ставит условия, когда он не в том положении, стоит задуматься, не используют ли тебя? Потому что выглядит пока что это так. Первое время будет сложно, потом все наладится.
Держись, сил тебе!

Trini-

Наш человек
Реакции
916
У него связка была наркота и алкоголь же 100%? Вообще если он не алкоголик уже 2ой стадии, то спустя 6 месяцев пить можно, но в меру, допустим семейное торжество какое то
До 100%. Он как выпьет то преград нет. И он не умеет останавливаться. Да 2ой.

Trini-

Наш человек
Реакции
916

Kuku

Команда форума
Реакции
45.427
Да его переодически шатает, жена поощряет, ибо мер никаких не принимает, к сожалению
Бездействие тоже считается поощрением Трини.
Есть эмоциональные качели - и это нормально для больного на лечении (как минимум до второго месяца), когда гормоны ещё шатает, и в принципе сегодня было оно -это от наркомании , а есть банальное аморальное поведение, ненормальное.

И вот это отношение, что они здесь и так всегда, приду когда захочу, не буду отвечать сейчас - это отношение человека к человеку. Он пришел за помощью, она ему нужна, ему её дают, а он считает, что ему должны и ведёт себя так, словно он здесь оплатил номер в гостинице - и кф - обслуживающий персонал. Так же относится и к жене. Это уже нарушение нормы морали.

Kuku

Команда форума
Реакции
45.427
Ты Человек с большой буквы. Я бы вообще не вышла на форум.
Да такой же как и все.

Я вообще пришла, потому что ДонЯгон, член кф, дал вредный совет больному) а мы с ним давно это в уроках обсуждали, про динамические стереотипы. Когда ещё он проходил лечение. Считай, что незаконченное дело)

Кот мне показал сообщение, и я решила зайти внести ясность. Ну а Илюша просто под руку попался. Я ведь помню, вы уже тыщу лет назад тут были. Ну сколько можно? Значит, не въехали где то в лечение. Фундаментальное что-то упускаете. К сожалению, много времени нет вникать в тему, да это и не нужно. Вот в одном разговоре видно сразу много.

Жаль, что вы топчетесь на месте. Давно бы уже трезвый бегал. Вот второй срок к концу подходит, а он убегает до сих пор от принятия правды.

Kuku

Команда форума
Реакции
45.427

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.948
Ну ты как всегда.
Нужно не слазить с него, это факт
Вот это, что он сейчас устраивает следствие, что не дожимаете его, где то прощаете и прочее, это факт, не обижайтесь

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.948
До 100%. Он как выпьет то преград нет. И он не умеет останавливаться. Да 2ой.
Тогда пусть забудет вообще, ему пробки понюхать хватит, чтобы тяга возникла, больше скажу при нём первые несколько лет пить даже нельзя будет, чтобы рефлекс не щелкнул. Может затаится и потом нахерачится где то по тихой, скрыть, а далее и наркота пойдет.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.948
Есть эмоциональные качели - и это нормально для больного на лечении (как минимум до второго месяца), когда гормоны ещё шатает, и в принципе сегодня было оно -это от наркомании , а есть банальное аморальное поведение, ненормальное.

И вот это отношение, что они здесь и так всегда, приду когда захочу, не буду отвечать сейчас - это отношение человека к человеку. Он пришел за помощью, она ему нужна, ему её дают, а он считает, что ему должны и ведёт себя так, словно он здесь оплатил номер в гостинице - и кф - обслуживающий персонал. Так же относится и к жене. Это уже нарушение нормы морали.
Да мы тоже писали про уважение, даже не о нас, а о жене о ребенке, басни поёт, а по сути, он ложится рано, встает тоже рано, но заходит лишь вечером. У всех дети, понятное дело время на ребенка тратишь, но не 50% дня, это через чур и это как раз отлынивание, прикрывательство во всей красе, мол был с ребёнком, какие претензии то?

Trini-

Наш человек
Реакции
916
Тогда пусть забудет вообще, ему пробки понюхать хватит, чтобы тяга возникла, больше скажу при нём первые несколько лет пить даже нельзя будет, чтобы рефлекс не щелкнул. Может затаится и потом нахерачится где то по тихой, скрыть, а далее и наркота пойдет.
Я не пью.
Проблема только в его матери.

Kuku

Команда форума
Реакции
45.427

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.948

Trini-

Наш человек
Реакции
916
Она алкоголик с стажем более 50 лет. Когда я давала ей читать статьи она сказала что не понимает.
А когда пыталась объяснить почему ненадо Илье предлагать выпить....она ему в тихую предлага и ещё говорила что иногда можно все же иногда выпивают. Что он сразу подхватила и говорил что мама моя плохо мне не хочет.