- Реакции
- 499
Это риторический вопрос ?И какая цена была на другой чаше весов у этих выгод?
Та цена - это сегодняшние последствия
Это риторический вопрос ?И какая цена была на другой чаше весов у этих выгод?
Именно... ПОНИМАЮ.Ты же понимаешь, что был загнан в угол своей зависимостью? Это был замкнутый круг.
Да чего угодно) всего того, чего хочет нормальный человек. Денег, вкусно поесть, хорошо отдохнуть, крова над головой, признания других людей, удовольствий.Да чего я мог хотеть то?
Назад время не вернуть .Ты же понимаешь, что был загнан в угол своей зависимостью? Это был замкнутый круг.
Не , не риторический. Перечисли все, что лежало на другой чаше весов. Твоя «легкая работа» наверняка имела побочки, риски, возможные последствия. Вот, перечисли их мне. Все, какие в голову придут. Ты всегда расплачиваешься за свои действия, у каждого выбора есть последствия.Это риторический вопрос ?
Та цена - это сегодняшние последствия
А зачем назад? Тебе назад и не надо.Назад время не вернуть .
Такой мудрый!Назад время не вернуть .

У них карантин там.@Trini- у ребёнка кончился больничный?
Среди плюсов было только пониженная утомляемость, и то в долг .так как наркотик был амфетамином , а на другой чаше ВСЁ. То есть я рисковал всем.Не , не риторический. Перечисли все, что лежало на другой чаше весов. Твоя «легкая работа» наверняка имела побочки, риски, возможные последствия. Вот, перечисли их мне. Все, какие в голову придут. Ты всегда расплачиваешься за свои действия, у каждого выбора есть последствия.
Сегодняшние последствия - если речь о лечении - это тебе повезло. Счастливый билет. Не всем наркоманам так везет. Вот мне интресно, что было на чаше весов до твоего лечения
Боже упасиА зачем назад? Тебе назад и не надо.
Или надо?
Ну что это ВСЁ?а на другой чаше ВСЁ. То есть я рисковал всем
А тут есть, над чем поразмыслить. Ты никогда не знаешь, что было с теми, кто снял закладку и пошёл употреблять. Ты не знаешь, что именно было в этой закладке, если сам оттуда же наркоту не жрал. Так что, это как посмотреть. Подсадить на наркоту, дать дозу - это быть потенциальным соучастником.Сам живой, и не убил никого
Выходит, не плюс. Какой же это плюс, даже если в долг?) что ты полезного сделал под феном?Среди плюсов было только пониженная утомляемость, и то в долг .так как наркотик был амфетамином
Жизнь себе поломал , и судя по поведению моей супруги -окончательноВыходит, не плюс. Какой же это плюс, даже если в долг?) что ты полезного сделал под феном?
Я её собой покалечил , а теперь она будет калечить этим меня до конца жизни походуЖизнь себе поломал , и судя по поведению моей супруги -окончательно
Так тебя алкоголь всегда ведёт к торчу и ты мне заявляешь что будешь в будущем пить.поведению моей супруги
Я сказал что не могу гарантировать , что когда-нибудь не выпью . слово в словоТак тебя алкоголь всегда ведёт к торчу и ты мне заявляешь что будешь в будущем пить.
И не раньше чем через пол годаЯ сказал что не могу гарантировать , что когда-нибудь не выпью . слово в слово
Я спрашивала что полезного ты сделал?Жизнь себе поломал , и судя по поведению моей супруги -окончательно
Ты о чем?судя по поведению моей супруги -окончательно