Илья пытается делать уроки

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
45.469
@завтра_будет..лучше !
Илья а расскажи про красное село. Куда ты там ездил и что делал и что брал от туда. А то я тебя спрашиваю, а ты говоришь ничего особенного. Но при этом как я поняла ты от туда на машине вес возил.
Он вообще живой?) чет за весь день 2 сообщения написал, чем он занят весь день?

завтра_будет..лучше !

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
499

Kuku

Команда форума
Реакции
45.469

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
27.379
@Trini- у ребёнка кончился больничный?

Kuku

Команда форума
Реакции
45.469

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
499

Kuku

Команда форума
Реакции
45.469
Я тогда своего рода курьером был , с своим интересом. И всё. Хотя рисковал я очень, очень . Ид.иот что тут скажешь
А сейчас совсем другой человек. Не идиот совсем, лечишься от наркомании, Над ошибками работаешь.

Так че, сам поймешь зачем на вопрос твоего лечащего врача (жены) отвечать или нужно объяснять, для чего это?

Kuku

Команда форума
Реакции
45.469
Я тогда своего рода курьером был , с своим интересом. И всё. Хотя рисковал я очень, очень . Ид.иот что тут скажешь
Мы с интересом и со всей внимательностью выслушаем твой рассказ, ты поделишься, в чем состоял риск, о чем ты сожалеешь, почему ты сейчас считаешь, что тогда был идиотом. Излагай :my_name_is_grisha:

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
499
@завтра_будет..лучше !
Илья а расскажи про красное село. Куда ты там ездил и что делал и что брал от туда. А то я тебя спрашиваю, а ты говоришь ничего особенного. Но при этом как я поняла ты от туда на машине вес возил.
Несколько раз брал в красном селе .. Там по сути и оставлял . с собой привозил (только для себя или Кирилла) , потом на районе появилась оптовая точка брал на релиз половину оплачивал сразу ... Такой ответ вы хотели ? @Kuku

Kuku

Команда форума
Реакции
45.469
А сейчас совсем другой человек. Не идиот совсем, лечишься от наркомании, Над ошибками работаешь.

Так че, сам поймешь зачем на вопрос твоего лечащего врача (жены) отвечать или нужно объяснять, для чего это?
Я ж объясню, если нужно. Мне не жалко пару слов написать лишних.. не гордых кровей

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
499
Мы с интересом и со всей внимательностью выслушаем твой рассказ, ты поделишься, в чем состоял риск, о чем ты сожалеешь, почему ты сейчас считаешь, что тогда был идиотом. Излагай :my_name_is_grisha:
Да о всем я сожалею . я не отдавал себе отчета , разум в пополаме . и себя травил и людей вокруг . сесть в тюрьму мог за милую душу , или под действием наехать на кого-нибудь. Несколько лет жизни коту под хвост .. Кот извини)

Kuku

Команда форума
Реакции
45.469
Несколько раз брал в красном селе .. Там по сути и оставлял . с собой привозил (только для себя или Кирилла) , потом на районе появилась оптовая точка брал на релиз половину оплачивал сразу ... Такой ответ вы хотели ? @Kuku
Я не ожидаю от тебя конкретного какого-то ответа. Мне скучно просто, заняться нечем. Вот, хочу поболтать, истории разные послушать.

Душу хочу познать твою, может, познакомиться с твоим мышлением. Может, пообщаюсь с тобой и поверю, что не все потеряно, есть в человеке раскаяние, стремление к жизни хорошей и качественной.

Чего хотел то ты от этой «работы»?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.158

Kuku

Команда форума
Реакции
45.469
Несколько лет жизни коту под хвост ..
это, конечно, неприятно осознавать. Но весь опыт, который ты получил до сих пор - сам по себе ценен, он не негативный или позитивный. Он просто есть. И последствия у всего есть. Прошлое изменить ты не можешь. Не открестишься от того, что был поганой шкурой. Но можешь сейчас, в своем уме, переосмыслить это прошлое и в беседе с кф, с женой, выработать правильное отношение к тем ситуациям. Разобрать все по косточкам. Именно это и будет определять то, кем ты станешь в будущем, именно сейчас, в этих «дурацких» разговорах ты перепрограммируешь свое мышление, ставишь на нужные рельсы.

Kuku

Команда форума
Реакции
45.469
это, конечно, неприятно осознавать. Но весь опыт, который ты получил до сих пор - сам по себе ценен, он не негативный или позитивный. Он просто есть. И последствия у всего есть. Прошлое изменить ты не можешь. Не открестишься от того, что был поганой шкурой. Но можешь сейчас, в своем уме, переосмыслить это прошлое и в беседе с кф, с женой, выработать правильное отношение к тем ситуациям. Разобрать все по косточкам. Именно это и будет определять то, кем ты станешь в будущем, именно сейчас, в этих «дурацких» разговорах ты перепрограммируешь свое мышление, ставишь на нужные рельсы.
Ты можешь сделать эти потраченные годы полезным удобрением для будущей жизни.

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
499
Чего хотел то ты от этой «работы»?
Да чего я мог хотеть то? Употреблять когда приспичит, и деньги на это не тратить . Все так сказать - в доступе + расположение таких же зависимых - чьи связи я использовал на производстве -где работал .

Kuku

Команда форума
Реакции
45.469
Да чего я мог хотеть то? Употреблять когда приспичит, и деньги на это не тратить . Все так сказать - в доступе + расположение таких же зависимых - чьи связи я использовал на производстве -где работал .
Человек всегда чего то хочет. Мотивация есть всегда. Хотел быстрого кайфа и минимум затрат. Тратить деньги - значит работать, прилагать усилия. Откуда силы у наркомана? А потребность в кайфе есть, ибо зависимость. Вот тебе и следствие.

И какая цена была на другой чаше весов у этих выгод?

Kuku

Команда форума
Реакции
45.469
Ты же понимаешь, что был загнан в угол своей зависимостью? Это был замкнутый круг.