Илья пытается делать уроки

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

завтра_будет..лучше !

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
510
А что адреналин делает?
прилив крови к мышцам , разгоняет сердцебиение , ну и кровь разумеется , приводит организм человека в состояние повышенной готовности как стимулятор что-ли . не знаю как ещё это описать

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.171
Вместо того, чтобы е.бать наркомана за то, что он не лечится толком, накинулась на кф и дала ему повод зацепиться за этот спор. При чем он даже согласен с камнем
Да, поддерживаю Лалу. С жалобой ознакомилась. Терпи, мать) Наши волонтеры знают толк в лечении. Помалкивай. Все будет гуд. Не ты первая, не ты последняя. Все хорошо идет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.171

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.171
Правила да прочитала.
В действиях Камня я увидела вредительство в том что он начал убеждать что торчки сверху умные обманут, всё скроют, неподберешся. Илья это подхватил.
И вот на фоне этого раздули скандал.
Ну верно же сказал, как есть сказал.

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
510

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
510

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
510

Trini-

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
931

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
510
Зачем я продаю твой старый телефон, который ты купил у барыги, которая получила его от наркомана, видимо за дозу.
Ты меня запутала . я не знаю какая у тебя версия появления этого телефона .., но в принципе какая разница ? Важный момент что я его не украл и не отжал , а купил . но да ..купил я его у наркомана и это может привести к последствиям,потому что я поленился забрать у него документы на телефон; только лишь поэтому лучше от него избавиться. Зачем держать себя в группе риска . к тому-же да.. это своего рода напоминалка не нужная и это ещё одна причина . пофиг что телефон кайфовый, но опасный . по этому ДА .. Нафиг этот телефон

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
510
Ты меня запутала . я не знаю какая у тебя версия появления этого телефона .., но в принципе какая разница ? Важный момент что я его не украл и не отжал , а купил . но да ..купил я его у наркомана и это может привести к последствиям,потому что я поленился забрать у него документы на телефон; только лишь поэтому лучше от него избавиться. Зачем держать себя в группе риска . к тому-же да.. это своего рода напоминалка не нужная и это ещё одна причина . пофиг что телефон кайфовый, но опасный . по этому ДА .. Нафиг этот телефон
Тем более мать этого наркомана работает в охране школы в которую ходит наш сын

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
10.585
прилив крови к мышцам , разгоняет сердцебиение , ну и кровь разумеется , приводит организм человека в состояние повышенной готовности как стимулятор что-ли . не знаю как ещё это описать
Постоянно хочешь бежать куда-то, и что-то делать.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
10.585

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.171

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
510
О морали, демагогии и резонёрстве
о морали - наркоманы как-бы запираются в своём коконе ,где у них своя правда и своя мораль , что не удивительно, ведь они больны и они отвергнуты обществом. Так вот в этой статье приведены примеры как-бы в диалоге,где наркоману объясняется , что любому человеку, живущему в том или ином обществе нужно соблюдать общепринятые законы , и жить по ним , иначе общество его не примет или уничтожит, и так везде - в любой точке мира - у всех свои законы общежития.
о демагогии - это не что иное как подтасовка фактов , что свезти всё и вся к своей точке зрения , к своей версии, к своей правде.
о резонёрстве - в этой статье больше разъяснений , что представляет из себя резонёрство, и какое оно бывает. А в общем резонёрство - это своего рода способ уйти от прямого вопроса -пускаясь в ДЕБРИ рассуждений , с целью запутать беседу или БЛЕСНУТЬ ШИРОТОЙ мышления ,но "выглядит" это ужасно и бесяче . С "Резонером" вести диалог крайне неприятно, утомительно, и безполезно.

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
510
Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем
Наркоманы вынуждены защищаться от порицания обществом.
Наркоманию можно и нужно ЛЕЧИТЬ , но етого не происходит как минимум потому что наркоманию не считают БОЛЕЗНЬЮ. Таким образом число наркоманов будет только расти , если их семьи не будут их лечить , а выгонять например и игнорировать их. Почти каждый наркоман- нормальный человек , а может быть даже очень талантливый или образованный, творческий ну или еще какой ,но мы этого не узнаем ,до тех пор пока не ВЫЛЕЧИМ его наркоманию.

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
510
Какая самая большая потребность наркомана?
Ну уж точно не сам наркотик. Наркоману как и здоровому человеку жизненно необходимы три вещи: Вода и пища, которая способна удовлетворить аппетит
Также есть потребность в размножении и создании пары на инстинктивном уровне
Также есть потребность в крыше над головой, чтоб комфортно себя чувствовать; и по сути этого достаточно, но без ПСИХИКИ НЕКУДА. Так что тут и начинается самое ИНТЕРЕСНОЕ. Основная потребность психики это одобрение окружающих -нужна похвальба, восхищение и признание. По настоящему человек доволен только тогда, когда он знает, что его хвалят заслуженно, а вот у наркоманов с этим проблемы - его то общество презирает, да и за человека то не принимают.
Человек стал наркоманом, потому что так же хотел получить одобрение, и быть в теме,- только вот общество он выбрал не то, так сказать оказался не в то время не в том месте, и в плен попал- их зависимости , где обратно вылезти почти не возможно да и не хочется то в каком то смысле (ну на его взгляд),и очень -крайне редко; наркоманами становяться случайно, короче и то и другое - не от плохой жизни , а в основном потому, что в такой среде у него был шанс самоутвердиться каким-то образом. В итоге наркоман деградирует , в здоровом обществе наркоман начинает выделяться - "отстаёт по всем параметрам" и само собой хвалить его там больше не будут , там уж больше порицания и недовольство его поведением и "изменениями" , а вот в наркоманской среде -"наркоман" становиться СВОИМ , где он получает свою ПОРЦИЮ ОДОБРЕНИЯ, но наркоману этого микросоциума мало, и он скрывает своё употребление перед здоровыми людьми до последнего. В итоге наркоман напрочь запутывается в психозащитах, он считает себя нормальным , а всех остальных- кто считает его не нормальным, пытается его уличить в наркомании - параноиками и врагами. Мозг наркомана КИПИТ, а причина враньё самому себе. Он становится просто злобным, подлым и вредным человеком, который не идёт на контакт. В итоге наркоман разрушает всё вокруг и себя самого, и всё это ведет его к новому уптореблению , он не может успокоится, а постояные порицания и отношение окружающих его только подстёгивают.

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
510
Какая самая большая потребность наркомана?
Ну уж точно не сам наркотик. Наркоману как и здоровому человеку жизненно необходимы три вещи: Вода и пища, которая способна удовлетворить аппетит
Также есть потребность в размножении и создании пары на инстинктивном уровне
Также есть потребность в крыше над головой, чтоб комфортно себя чувствовать; и по сути этого достаточно, но без ПСИХИКИ НЕКУДА. Так что тут и начинается самое ИНТЕРЕСНОЕ. Основная потребность психики это одобрение окружающих -нужна похвальба, восхищение и признание. По настоящему человек доволен только тогда, когда он знает, что его хвалят заслуженно, а вот у наркоманов с этим проблемы - его то общество презирает, да и за человека то не принимают.
Человек стал наркоманом, потому что так же хотел получить одобрение, и быть в теме,- только вот общество он выбрал не то, так сказать оказался не в то время не в том месте, и в плен попал- их зависимости , где обратно вылезти почти не возможно да и не хочется то в каком то смысле (ну на его взгляд),и очень -крайне редко; наркоманами становяться случайно, короче и то и другое - не от плохой жизни , а в основном потому, что в такой среде у него был шанс самоутвердиться каким-то образом. В итоге наркоман деградирует , в здоровом обществе наркоман начинает выделяться - "отстаёт по всем параметрам" и само собой хвалить его там больше не будут , там уж больше порицания и недовольство его поведением и "изменениями" , а вот в наркоманской среде -"наркоман" становиться СВОИМ , где он получает свою ПОРЦИЮ ОДОБРЕНИЯ, но наркоману этого микросоциума мало, и он скрывает своё употребление перед здоровыми людьми до последнего. В итоге наркоман напрочь запутывается в психозащитах, он считает себя нормальным , а всех остальных- кто считает его не нормальным, пытается его уличить в наркомании - параноиками и врагами. Мозг наркомана КИПИТ, а причина враньё самому себе. Он становится просто злобным, подлым и вредным человеком, который не идёт на контакт. В итоге наркоман разрушает всё вокруг и себя самого, и всё это ведет его к новому уптореблению , он не может успокоится, а постояные порицания и отношение окружающих его только подстёгивают.
мозг хочет покоя. и покой он научился добывать наркотой , поэтому наркоман не останавливается.

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
510
Механизм психической защиты наркомана
Психозащита это способ защитить себя - избавиться от чувства вины и оссуждения. Когда здравые рассуждения и истина заменяются отрицанием и обманом, наркоманы сами становятся жертвами своей же лжи. Мозг наркомана поряжён химией и поступки такого человека абсурдны и диструктивны , не логичны и порицаемы, и притом его собственным разумом, от которого он по сути и защищается своими психозащитами. Мозг поломан и больше всего это его лимбическая система, которая сильнее разрушенна наркоманией; она состоит из гормонов, которые дают организму ощущения радости, то есть, это центр вознаграждения, -её нормальная цепь работы или в корне видоизменяется или совсем блокируется. Наркоманы оправдывают своё употребление так: Жизнь без наркотиков скучна, Все и так ненавидят меня, Наркотики делают меня более умным, Нормальные люди любят принимать наркотики, но скрывают это, Я исключение из правил и не наркоман, Я никого не обижу и никому не доставляю хлопот; при всём этом они теряют расположение окружающих, теряют работу, теряют деньги, доставляют страдание близким. На отмене наркоманы впадают в депрессию, потому что у них мощнейший гормональный сбой по вине наркотиков.
Психозащиты любого наркомана:
ОТрицание (отказ признать серьёзность проблемы или негативные последствия злоупотребления наркотиками. Отрицая реальность зависимости, люди могут избежать чувства вины, стыда и ответственности.),
Рационализация(оправдание употребления наркотиков с помощью кажущихся логичными причин или объяснений.),
Проекция(бессознательное приписывание собственных нежелательных мыслей, чувств или поведения другим людям),
Если не оссуждать наркомана , то он престанет вам врать.