- Реакции
- 324
Толерантность упала в хлам . иммунитета нет. организм сдался
Толерантность упала в хлам . иммунитета нет. организм сдалсяПочему так происходит на 3стадии?
Ну хоть самокритика возвращается, уже хорошо! Еще немного, может и уроки нормально делать будешь)это вот так что-ли?
спасибо !
вы очень любезны .
поздно уже мне мозги промывать .. нету мозгов ..смыло все
Вот и правильно. Отвечайте, а не спорьте тут в теме. В споре рождается истина, но не на глазах у сырога нарка, не обесценивайте работу КФ, себе во вред. Не согласны с КФ? У вас же есть тема которую не видит Илья, так пишите в ней.А я отвечаю.
Это самокритика.... не самоирония разве?Ну хоть самокритика возвращается, уже хорошо! Еще немного, может и уроки нормально делать будешь)
Он видит мою тему. Ещё и заходил в неё, хотя я говорила чтоб в своей сидел.Вот и правильно. Отвечайте, а не спорьте тут в теме. В споре рождается истина, но не на глазах у сырога нарка, не обесценивайте работу КФ, себе во вред. Не согласны с КФ? У вас же есть тема которую не видит Илья, так пишите в ней.
@Lala можно от него эту тему скрыть?Он видит мою тему. Ещё и заходил в неё, хотя я говорила чтоб в своей сидел.
Тапком ссаным промеж глаз ему, может тогда будет слушаться вас.Он видит мою тему. Ещё и заходил в неё, хотя я говорила чтоб в своей сидел.
Зачем? Все при пациенте обсуждается, ладно бы какой-то план перехват разрабатывали бы@Lala можно от него эту тему скрыть?
Вы решили за него отвечать? Я вот читаю, не понимаю вас, вы просите помочь, а потом сами спорите с командой форума. Вопрос зачем? Вы сюда зашли что бы с людьми поспорить или мужа лечить?Это самокритика.... не самоирония разве?
Если он и так видит, что она манная каша, хоть заскрывайся@Lala можно от него эту тему скрыть?
Да я поняла, не надоВсмысле ту тему, Тринину @Lala
Дааа, ненадо ? Ну ладно тогда )Зачем? Все при пациенте обсуждается, ладно бы какой-то план перехват разрабатывали бы
Я не отвечаю, я спрашиваю, это вопрос.Вы решили за него отвечать? Я вот читаю, не понимаю вас, вы просите помочь, а потом сами спорите с командой форума. Вопрос зачем? Вы сюда зашли что бы с людьми поспорить или мужа лечить?
Потому что я непоняла.Я не отвечаю, я спрашиваю, это вопрос.
Самокритика и самоирония отличаются тем, что самокритика — это объективная оценка своих действий и поступков с целью их улучшения, а самоирония — это способ принять свои недостатки и посмеяться над ними.Я не отвечаю, я спрашиваю, это вопрос.
Эти определения я прочитала.Самокритика и самоирония отличаются тем, что самокритика — это объективная оценка своих действий и поступков с целью их улучшения, а самоирония — это способ принять свои недостатки и посмеяться над ними.
То есть он хочет не меняться, а просто жить дальше таким какой он сейчас, а в этом вы ему помогаете. В этом и есть проблема. Он сидит расслабленный, потому что знает что вы его не выгоните и ничего с ним не сделаете. В будущем даже не расстраивайтесь и не вините метод, что он не рабочий. Просто надо выполнять что вам говорят!Самокритика и самоирония отличаются тем, что самокритика — это объективная оценка своих действий и поступков с целью их улучшения, а самоирония — это способ принять свои недостатки и посмеяться над ними.
Ну как не выгоню. Выгоню, опыт есть, тем более меня уже задолбало это всё. Не жизнь а американские горки какие-то.Он сидит расслабленный, потому что знает что вы его не выгоните и ничего с ним не сделаете.