Через Алису .. Ой извините .. Не смешно. ) Но свои пять копеечек все равно закинул.
КОТ - котеевич Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим! Команда форума Регистрация 19 Фев 2021 Сообщения 5.089 Реакции 10.305 Вчера в 22:24 #3.141 завтра_будет..лучше ! написал(а): Через Алису .. Ой извините .. Не смешно. ) Нажмите для раскрытия... Но свои пять копеечек все равно закинул.
завтра_будет..лучше ! написал(а): Через Алису .. Ой извините .. Не смешно. ) Нажмите для раскрытия... Но свои пять копеечек все равно закинул.
КОТ - котеевич Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим! Команда форума Регистрация 19 Фев 2021 Сообщения 5.089 Реакции 10.305 Вчера в 22:26 #3.142 Trini- написал(а): Да я понимаю что нужно прикрыть тылы по фсем фронтам. Единственное где я не знаю что делать, это его мама. Нажмите для раскрытия... А че тогда херню про улики затираешь три страницы, раз понимаешь?
Trini- написал(а): Да я понимаю что нужно прикрыть тылы по фсем фронтам. Единственное где я не знаю что делать, это его мама. Нажмите для раскрытия... А че тогда херню про улики затираешь три страницы, раз понимаешь?
завтра_будет..лучше ! В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете... Наш человек Регистрация 24 Май 2025 Сообщения 1.011 Реакции 321 Сегодня в 01:39 #3.143 КОТ - котеевич написал(а): Закройся, сударь. Тебя разве спрашивали об этом, возможно или нет? Нажмите для раскрытия... Не сдержался. Сорри
КОТ - котеевич написал(а): Закройся, сударь. Тебя разве спрашивали об этом, возможно или нет? Нажмите для раскрытия... Не сдержался. Сорри
завтра_будет..лучше ! В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете... Наш человек Регистрация 24 Май 2025 Сообщения 1.011 Реакции 321 Сегодня в 01:39 #3.144 КОТ - котеевич написал(а): Ни кого не напоминает?)) Нажмите для раскрытия... Напоминает