- Реакции
- 1.668
Пошкурить сходить хватает наверное?мне не нужны были деньги чтобы достать наркотики
Пошкурить сходить хватает наверное?мне не нужны были деньги чтобы достать наркотики
если бы я захотел .прищучить меня было бы НЕВОЗМОЖНОСейчас инкогнито вкладки есть, не сохраняющие историю и поисковые запросы, звонки пробить не сможете если симка на него оформлена, ибо оператор теперь предоставляет только владельцу по паспорту, фотки могут быть в вк том же, даже не на телефоне, а у вас доступа нет))
Это как пример, касается и тг и вотс аппа и прочего, да даже яндекс диск, гугл облако и прочие можно туда заливать.
То о чем вы пишите, это просто детский сад
На андройде есть 2ое зеркало, на айфоне есть несколько учеток, и тд и тп
В общем думайте сами, но с таким подходом, вам опять лечиться придётся и виноваты вы сами только будете
Да ващпе, когда тебя палят просто удаляешь вотс апп, телегу и в контакте сами аккаунты и всё, да Илюх?))если бы я захотел .прищучить меня было бы НЕВОЗМОЖНО
даДа ващпе, когда тебя палят просто удаляешь вотс апп, телегу и в контакте сами аккаунты и всё, да Илюх?))
Это ты про детский сад со своим инкогнито. Всегда есть след цифровой всегда. Главное знать где искать.Сейчас инкогнито вкладки есть, не сохраняющие историю и поисковые запросы, звонки пробить не сможете если симка на него оформлена, ибо оператор теперь предоставляет только владельцу по паспорту, фотки могут быть в вк том же, даже не на телефоне, а у вас доступа нет))
Это как пример, касается и тг и вотс аппа и прочего, да даже яндекс диск, гугл облако и прочие можно туда заливать.
То о чем вы пишите, это просто детский сад
На андройде есть 2ое зеркало, на айфоне есть несколько учеток, и тд и тп
В общем думайте сами, но с таким подходом, вам опять лечиться придётся и виноваты вы сами только будете
Вк можно восстановить, а вот остальное безвозвратноДа ващпе, когда тебя палят просто удаляешь вотс апп, телегу и в контакте сами аккаунты и всё, да Илюх?))
Просто говорить - мало, опиши каким образом ты это сделаешьЭто ты про детский сад со своим инкогнито. Всегда есть след цифровой всегда. Главное знать где искать.
Че Врёшь тоесли бы я захотел .прищучить меня было бы НЕВОЗМОЖНО
Ну вот вам и подтверждение, сам Илья и говорит, что при желании, ничего вы не найдёте. Так что думайте наперед, пока есть время, потом уже поздно будет
Ага я дура написала тут инструкцию как несполиться. Хренушки.Просто говорить - мало, опиши каким образом ты это сделаешь
Пальцем в небо тыкать каждый может
ей больше не придетсяНу вот вам и подтверждение, сам Илья и говорит, что при желании, ничего вы не найдёте. Так что думайте наперед, пока есть время, потом уже поздно будет
Норм «отблагодарил»)я парнишку одного с того света вытащил , он мне можно сказать отдал перед тем как сам уехал лечиться
Да потому что это невозможно, нужно работать либо айтишником гос уровня либо в спец структурах по типу ск, фсб и прочих, ну ок даже полиция пойдет, там делается по запросу. Но явно не обычный человек, обычный пользователь гаджетовАга я дура написала тут инструкцию как несполиться. Хренушки.
Старый телефон то продали?Ага я дура написала тут инструкцию как несполиться. Хренушки.
Он на работе лежит, его продам точно. Оформлю после изо телефонный номер на себя ему, перенесу госуслуги на него и сразу сдам.Старый телефон то продали?
Достаточно IT- иником.Да потому что это невозможно, нужно работать либо айтишником гос уровня либо в спец структурах по типу ск, фсб и прочих, ну ок даже полиция пойдет, там делается по запросу. Но явно не обычный человек, обычный пользователь гаджетов
Все учётки удалены, телефонные книги удалены так же на всех аккаунтах. Свою книгу я так же прошерстила на предмет немной записаных номеров.Он на работе лежит, его продам точно. Оформлю после изо телефонный номер на себя ему, перенесу госуслуги на него и сразу сдам.
А вы айтишник?Достаточно IT- иником.
Ну тут команда права, уже писала, что были случаи, когда наркоман наркоту заказал по смарт-твДостаточно IT- иником.