Илья пытается делать уроки

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.668

завтра_будет..лучше !

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
320
Сейчас инкогнито вкладки есть, не сохраняющие историю и поисковые запросы, звонки пробить не сможете если симка на него оформлена, ибо оператор теперь предоставляет только владельцу по паспорту, фотки могут быть в вк том же, даже не на телефоне, а у вас доступа нет))
Это как пример, касается и тг и вотс аппа и прочего, да даже яндекс диск, гугл облако и прочие можно туда заливать.
То о чем вы пишите, это просто детский сад
На андройде есть 2ое зеркало, на айфоне есть несколько учеток, и тд и тп
В общем думайте сами, но с таким подходом, вам опять лечиться придётся и виноваты вы сами только будете
если бы я захотел .прищучить меня было бы НЕВОЗМОЖНО

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.668

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
320

Trini-

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
752
Сейчас инкогнито вкладки есть, не сохраняющие историю и поисковые запросы, звонки пробить не сможете если симка на него оформлена, ибо оператор теперь предоставляет только владельцу по паспорту, фотки могут быть в вк том же, даже не на телефоне, а у вас доступа нет))
Это как пример, касается и тг и вотс аппа и прочего, да даже яндекс диск, гугл облако и прочие можно туда заливать.
То о чем вы пишите, это просто детский сад
На андройде есть 2ое зеркало, на айфоне есть несколько учеток, и тд и тп
В общем думайте сами, но с таким подходом, вам опять лечиться придётся и виноваты вы сами только будете
Это ты про детский сад со своим инкогнито. Всегда есть след цифровой всегда. Главное знать где искать.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.668

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.668
Это ты про детский сад со своим инкогнито. Всегда есть след цифровой всегда. Главное знать где искать.
Просто говорить - мало, опиши каким образом ты это сделаешь
Пальцем в небо тыкать каждый может

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.668

Trini-

Наш человек
Реакции
752

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
320
Ну вот вам и подтверждение, сам Илья и говорит, что при желании, ничего вы не найдёте. Так что думайте наперед, пока есть время, потом уже поздно будет
ей больше не придется

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
26.766

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.668
Ага я дура написала тут инструкцию как несполиться. Хренушки.
Да потому что это невозможно, нужно работать либо айтишником гос уровня либо в спец структурах по типу ск, фсб и прочих, ну ок даже полиция пойдет, там делается по запросу. Но явно не обычный человек, обычный пользователь гаджетов

Trini-

Наш человек
Реакции
752
Старый телефон то продали?
Он на работе лежит, его продам точно. Оформлю после изо телефонный номер на себя ему, перенесу госуслуги на него и сразу сдам.

Trini-

Наш человек
Реакции
752
Да потому что это невозможно, нужно работать либо айтишником гос уровня либо в спец структурах по типу ск, фсб и прочих, ну ок даже полиция пойдет, там делается по запросу. Но явно не обычный человек, обычный пользователь гаджетов
Достаточно IT- иником.

Trini-

Наш человек
Реакции
752
Он на работе лежит, его продам точно. Оформлю после изо телефонный номер на себя ему, перенесу госуслуги на него и сразу сдам.
Все учётки удалены, телефонные книги удалены так же на всех аккаунтах. Свою книгу я так же прошерстила на предмет немной записаных номеров.

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
320
Наркомания – это болезнь?
Наркомания подкармливается подсознанием человека поэтому бросить наркотики не так уж просто , хотя наркоманы в большинстве своем далеко не в восторге от своей такой вот жизни , но почему то ничего не меняют , хотя понятно почему - они обрастают психозащитами , а там удержаться от употребления почти не возможно. Они теряют логику и причинно-следственную связь. Они пытаются адаптироваться к нормальной жизни, но это не возможно.
Цельная и сильная натура наркоманией не заболеет, это факт. Цельность подразумевает:
Умение критически оценивать свои силы
Умение просчитывать наперёд
Умение противостоять стрессу
Умение безболезненно воспринимать критику
Умение обходится долгое время без одобрения
Умение ответить за проступок и извиниться
Умение долго идти к поставленной цели
Умение отстаивать своё мнение и не соглашаться с «толпой»
Умение отличать «чёрное» от «белого»
****Что-то мне подсказывает , что все эти навыки безпомощны будут после употребления наркотиков****
ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ наркоманы порой просто очень самоуверенны и думают , что не подсядут после разового употребления , или двух раз , или трех.......... и понеслась. Наркоман начинает сам себя отделять от нормального общества . Виноватыми они будет считать всех и вся . Психика новоиспеченного наркомана начнёт защищаться, притом очень дико, что отталкивает обычных людей.
Цельная и сильная натура не подвержена большому риску заболеть наркоманией, но к сожалению таким умениям нужно время сформироваться , что не присуще подросткам, а наркоманами как раз больше становятся юноши.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
26.766