- Реакции
- 26.771
Тут любой айтишник позавидует смекалке)Ну тут команда права, уже писала, что были случаи, когда наркоман наркоту заказал по смарт-тв
Тут любой айтишник позавидует смекалке)Ну тут команда права, уже писала, что были случаи, когда наркоман наркоту заказал по смарт-тв
На да, браузер есть можно и зайти на разные сайты.Ну тут команда права, уже писала, что были случаи, когда наркоман наркоту заказал по смарт-тв
снимал стресс)) Тут суть в том, что он на 10000% должен быть уверен, что будет пойман. Не просто, что есть такая вероятность когда-нибудь, а сразу и с первого раза. Это ему поможет в первое время, когда будет кортизолить, чтобы даже мысли такое не было, что у него получится тебя надуритьНа да, браузер есть можно и зайти на разные сайты.
Я просматривала историю. Узнала что когда я рожала он порнуху смотрел и как я понимаю с наркотой.
Через Алису .. Ой извините .. Не смешно. )Ну тут команда права, уже писала, что были случаи, когда наркоман наркоту заказал по смарт-тв
Да я понимаю что нужно прикрыть тылы по фсем фронтам.снимал стресс)) Тут суть в том, что он на 10000% должен быть уверен, что будет пойман. Не просто, что есть такая вероятность когда-нибудь, а сразу и с первого раза. Это ему поможет в первое время, когда будет кортизолить, чтобы даже мысли такое не было, что у него получится тебя надурить
он с ней контактирует? Мб она приходит к вам или созвоны?Да я понимаю что нужно прикрыть тылы по фсем фронтам.
Единственное где я не знаю что делать, это его мама.
А тут все просто, если он с мамой писать почаще да звонить, грубо говоря быть на сторожеДа я понимаю что нужно прикрыть тылы по фсем фронтам.
Единственное где я не знаю что делать, это его мама.
А че толку от твоих улик, если он разъебется в один момент, что тебе дадут твои улики? Ну ты серьезно? Вместо того, что бы не допустить повторного употребления, ты надеешься на улики, да еще и с таким задвигом, что ты чуть ли не Шерлок Холмс. Ну молодец, че….. Мы тебе похлопали, ты хорошо ищешь улики, вместо того, что бы не давать наркоману шанса на срыв, «просчитываешь всё», так сказать. Да уж, зато нарки у нее тупые.))Ха, если не нашли значит плохо искали. Ну не могут они просчитать всё, улики есть всегда.
Но, если что, она будет с уликами, правда у разбитого корыта.@Trini- у вас и метод лечения свой, контроль - нах не нужен, рычаги - нах не нужны, лечиться по правильному с ограничениями - нах не надо, лучше дадим бабок, карт надаем в придачу мб с балансом не плохим, так же будем верить на слово, а лучше вообще не говорить о когда то существующей зависимости, чего нам то боятьсяс так же и лечиться будем индивидуально, пол дня отдыхаем, занимаемся только ребенком, потом домашние дела, а потом пару часиков и поработаем. И тогда нас никогда это больше не затронет!!!
Она умнее наркоманов, они тупые.Ха, да ей просто очень нравится над беспомощными людьми издеваться и превозносить себя над ними.))Для вас это походу игра какая то да и все
Та не, «наркоманы тупые».))И наркоманы в итоге могут быть значительно умнее алкоголиков.
Круто, отлично, замечательно. Ну вычислила ты, что он обдолбался, а дальше, что?Чтоб подловить нужно чтоб в руках как минимум оказался телефон. Есть такое понятия как цифровой след он есть всегда. Ничего не удаляется на всегда, простым удалением, переписки можно восстановить, звонки запросить. Поиски и сайты то же можно почти всегда отследить. Это не всегда точная страница, но ip сайта почти всегда.
Бл.я, тебя послушать, вы там все благородные рыцари, друг друга с того света достаете постоянно, а потом такие в благодарностях «на тебе заряженный пистолет, стрельни себе в голову»я парнишку одного с того света вытащил , он мне можно сказать отдал перед тем как сам уехал лечиться
Все, я не могу. Меня так выстегнуло это «ХА», я теперь, когда ее читаю, у меня в голове интонация Шерлока.Сейчас инкогнито вкладки есть, не сохраняющие историю и поисковые запросы, звонки пробить не сможете если симка на него оформлена, ибо оператор теперь предоставляет только владельцу по паспорту, фотки могут быть в вк том же, даже не на телефоне, а у вас доступа нет))
Это как пример, касается и тг и вотс аппа и прочего, да даже яндекс диск, гугл облако и прочие можно туда заливать.
То о чем вы пишите, это просто детский сад
На андройде есть 2ое зеркало, на айфоне есть несколько учеток, и тд и тп
В общем думайте сами, но с таким подходом, вам опять лечиться придётся и виноваты вы сами только будете

Ну да, вы ж там все друг друга спасаете по очереди, потом благодарите, и опять по кругу спасаете…..мне не нужны были деньги чтобы достать наркотики
Закройся, сударь. Тебя разве спрашивали об этом, возможно или нет?если бы я захотел .прищучить меня было бы НЕВОЗМОЖНО
А че ждать окончания изо, тебе разве нужно будет его участие в том, о чем выше написала?Он на работе лежит, его продам точно. Оформлю после изо телефонный номер на себя ему, перенесу госуслуги на него и сразу сдам.
Ни кого не напоминает?))наркоманы порой просто очень самоуверенны