Илья пытается делать уроки

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
26.771

Trini-

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
753
Ну тут команда права, уже писала, что были случаи, когда наркоман наркоту заказал по смарт-тв
На да, браузер есть можно и зайти на разные сайты.
Я просматривала историю. Узнала что когда я рожала он порнуху смотрел и как я понимаю с наркотой.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
26.771
На да, браузер есть можно и зайти на разные сайты.
Я просматривала историю. Узнала что когда я рожала он порнуху смотрел и как я понимаю с наркотой.
снимал стресс)) Тут суть в том, что он на 10000% должен быть уверен, что будет пойман. Не просто, что есть такая вероятность когда-нибудь, а сразу и с первого раза. Это ему поможет в первое время, когда будет кортизолить, чтобы даже мысли такое не было, что у него получится тебя надурить

завтра_будет..лучше !

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
321

Trini-

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
753
снимал стресс)) Тут суть в том, что он на 10000% должен быть уверен, что будет пойман. Не просто, что есть такая вероятность когда-нибудь, а сразу и с первого раза. Это ему поможет в первое время, когда будет кортизолить, чтобы даже мысли такое не было, что у него получится тебя надурить
Да я понимаю что нужно прикрыть тылы по фсем фронтам.
Единственное где я не знаю что делать, это его мама.

lexxa

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
227
Последнее редактирование:

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.682
Да я понимаю что нужно прикрыть тылы по фсем фронтам.
Единственное где я не знаю что делать, это его мама.
А тут все просто, если он с мамой писать почаще да звонить, грубо говоря быть на стороже
У меня так же с бабушкой мои встречи контролируют, каждый час почти пишу если задерживаемся, что делаем где мы и тд

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
10.301
Ха, если не нашли значит плохо искали. Ну не могут они просчитать всё, улики есть всегда.
А че толку от твоих улик, если он разъебется в один момент, что тебе дадут твои улики? Ну ты серьезно? Вместо того, что бы не допустить повторного употребления, ты надеешься на улики, да еще и с таким задвигом, что ты чуть ли не Шерлок Холмс. Ну молодец, че….. Мы тебе похлопали, ты хорошо ищешь улики, вместо того, что бы не давать наркоману шанса на срыв, «просчитываешь всё», так сказать. Да уж, зато нарки у нее тупые.))

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
10.301
@Trini- у вас и метод лечения свой, контроль - нах не нужен, рычаги - нах не нужны, лечиться по правильному с ограничениями - нах не надо, лучше дадим бабок, карт надаем в придачу мб с балансом не плохим, так же будем верить на слово, а лучше вообще не говорить о когда то существующей зависимости, чего нам то боятьсяс так же и лечиться будем индивидуально, пол дня отдыхаем, занимаемся только ребенком, потом домашние дела, а потом пару часиков и поработаем. И тогда нас никогда это больше не затронет!!!
Но, если что, она будет с уликами, правда у разбитого корыта.
Ты не шаришь просто. :Biggrin: Она умнее наркоманов, они тупые.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
10.301

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
10.301

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
10.301
Чтоб подловить нужно чтоб в руках как минимум оказался телефон. Есть такое понятия как цифровой след он есть всегда. Ничего не удаляется на всегда, простым удалением, переписки можно восстановить, звонки запросить. Поиски и сайты то же можно почти всегда отследить. Это не всегда точная страница, но ip сайта почти всегда.
Круто, отлично, замечательно. Ну вычислила ты, что он обдолбался, а дальше, что?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
10.301
я парнишку одного с того света вытащил , он мне можно сказать отдал перед тем как сам уехал лечиться
Бл.я, тебя послушать, вы там все благородные рыцари, друг друга с того света достаете постоянно, а потом такие в благодарностях «на тебе заряженный пистолет, стрельни себе в голову»

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
10.301
Сейчас инкогнито вкладки есть, не сохраняющие историю и поисковые запросы, звонки пробить не сможете если симка на него оформлена, ибо оператор теперь предоставляет только владельцу по паспорту, фотки могут быть в вк том же, даже не на телефоне, а у вас доступа нет))
Это как пример, касается и тг и вотс аппа и прочего, да даже яндекс диск, гугл облако и прочие можно туда заливать.
То о чем вы пишите, это просто детский сад
На андройде есть 2ое зеркало, на айфоне есть несколько учеток, и тд и тп
В общем думайте сами, но с таким подходом, вам опять лечиться придётся и виноваты вы сами только будете
Все, я не могу. Меня так выстегнуло это «ХА», я теперь, когда ее читаю, у меня в голове интонация Шерлока.:dash1:

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
10.301

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
10.301

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
10.301
Он на работе лежит, его продам точно. Оформлю после изо телефонный номер на себя ему, перенесу госуслуги на него и сразу сдам.
А че ждать окончания изо, тебе разве нужно будет его участие в том, о чем выше написала?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
10.301