Илья пытается делать уроки

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

завтра_будет..лучше !

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
320
Как воспринимать лечение наркомании правильно?
просто перетерпеть тягу и рефлекс крайне абсурдно, в таком случае человек будет находиться в постоянном стрессе , гормоны совсем не так, как положено вырабатываются , преобладает картизол -гармон стресса , человек просто с ума сойдёт -хотя нет, употребит он раньше . Причина в самообмане .И пока человек не прекратит себя обманывать он просто не сможет избавиться от наркомании. Вся тяга заключается в памяти . Нужно заставить мозг забыть ощущение от наркотика, нужно перекроить свой нейронный путь с укрепившейся привычкой. Выздоровление от наркомании напрямую зависит от мыслей наркомана- всё в его голове.

lexxa

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
223
Ха, если не нашли значит плохо искали. Ну не могут они просчитать всё, улики есть всегда.
Да откуда ты так уверена в том, что ты сразу обличишь вранье наркомана?

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.669
Ха, если не нашли значит плохо искали. Ну не могут они просчитать всё, улики есть всегда.
Может вы сотрудник фсб?))
Вы вообще походу не понимаете, что такое наркомания. Они в отделах то следакам зубы заговаривают и их отпускают, а вы о переписках и фотках каких то говорите. Существуют левые симки и вторые телефоны, которые даже можно дома не хранить, ну да ладно

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.669
@Trini- у вас и метод лечения свой, контроль - нах не нужен, рычаги - нах не нужны, лечиться по правильному с ограничениями - нах не надо, лучше дадим бабок, карт надаем в придачу мб с балансом не плохим, так же будем верить на слово, а лучше вообще не говорить о когда то существующей зависимости, чего нам то боятьсяс так же и лечиться будем индивидуально, пол дня отдыхаем, занимаемся только ребенком, потом домашние дела, а потом пару часиков и поработаем. И тогда нас никогда это больше не затронет!!!

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.669
@Trini- у вас и метод лечения свой, контроль - нах не нужен, рычаги - нах не нужны, лечиться по правильному с ограничениями - нах не надо, лучше дадим бабок, карт надаем в придачу мб с балансом не плохим, так же будем верить на слово, а лучше вообще не говорить о когда то существующей зависимости, чего нам то боятьсяс так же и лечиться будем индивидуально, пол дня отдыхаем, занимаемся только ребенком, потом домашние дела, а потом пару часиков и поработаем. И тогда нас никогда это больше не затронет!!!
Для вас это походу игра какая то да и все

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
26.767
я взял комок мефа и сьел его
Почему «собираемся»? Обдолбались же. А откуда у тебя эта наркота взялась?
а мы с её матерью с подругой и её парнем собираемся обдолбаться

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.669
Даже Илья лайкает, понимая, что вы не о том пишите, что все не так просто, как вы думаете

lexxa

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
223
@Trini- Один пишет про фундамент и то, что никогда больше не влезет в дрянь, он же так решил.
Другая пишет, что на изи вычислит торча, но при этом почему то до этого не вычислила, спустя время лишь подловила.
Вы за помощью обратились или решили зайти поразвлекаться?
Работать собираетесь или дальше корректировки вносить собираетесь и действовать так, как сами угодно?

lexxa

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
223
@Trini- Илья сталкивал тебя лбами с окружающими, родственниками и тд?

Trini-

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
753
У тебя что-то случилось? Почему такая странная реакция? Я написала что контроль нужен и расписала по пунктам что он будет. Ненравиться что 0 не будет на счету? Так ему нужно ездить на работу и сигореты покупать. Это сумма небольшая она и будет.
Мне кажется у тебя что-то случилось.

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
320
О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма
Алкоголики мигом подсаживаются на наркотики , и по сути им не так уж сложно с них слезть , только вот слезают они обратно на алкоголизм- и так по кругу, а всё потому , что не от того их лечат.
Наркоманам же гораздо проще , что-бы все вокруг думали , что они алкоголики а не наркоманы , потому что в алкоголизме всё не так вызывает презрение общества нежели в наркомании - люди к алкоголикам более снисходительны .По этому наркоманы прикидываются алколиками и лечаться так-же не от того чего надо, а во всём виновата анозогнозия.
Наркоманы отличаются от алкоголиков отношением к подобным себе, наркоманы призерают себе подобных и более снисходительны к алкоголикам(тоже призерают только меньше), а алкоголики больше отличаются толерантностью и к тем и к другим. И наркоманы в итоге могут быть значительно умнее алкоголиков.

lexxa

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
223
О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма
Алкоголики мигом подсаживаются на наркотики , и по сути им не так уж сложно с них слезть , только вот слезают они обратно на алкоголизм- и так по кругу, а всё потому , что не от того их лечат.
Наркоманам же гораздо проще , что-бы все вокруг думали , что они алкоголики а не наркоманы , потому что в алкоголизме всё не так вызывает презрение общества нежели в наркомании - люди к алкоголикам более снисходительны .По этому наркоманы прикидываются алколиками и лечаться так-же не от того чего надо, а во всём виновата анозогнозия.
Наркоманы отличаются от алкоголиков отношением к подобным себе, наркоманы призерают себе подобных и более снисходительны к алкоголикам(тоже призерают только меньше), а алкоголики больше отличаются толерантностью и к тем и к другим. И наркоманы в итоге могут быть значительно умнее алкоголиков.
Пытался в употреблении залиться алкашкой, чтобы не спалили, что ты под дозой?

Trini-

Наш человек
Реакции
753
@Trini- Один пишет про фундамент и то, что никогда больше не влезет в дрянь, он же так решил.
Другая пишет, что на изи вычислит торча, но при этом почему то до этого не вычислила, спустя время лишь подловила.
Вы за помощью обратились или решили зайти поразвлекаться?
Работать собираетесь или дальше корректировки вносить собираетесь и действовать так, как сами угодно?
Чтоб подловить нужно чтоб в руках как минимум оказался телефон. Есть такое понятия как цифровой след он есть всегда. Ничего не удаляется на всегда, простым удалением, переписки можно восстановить, звонки запросить. Поиски и сайты то же можно почти всегда отследить. Это не всегда точная страница, но ip сайта почти всегда.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.669
У тебя что-то случилось? Почему такая странная реакция? Я написала что контроль нужен и расписала по пунктам что он будет. Ненравиться что 0 не будет на счету? Так ему нужно ездить на работу и сигореты покупать. Это сумма небольшая она и будет.
Мне кажется у тебя что-то случилось.
У меня ничего не случилось, просто подход сменить Вам пора бы, мы не за мелочь говорим, 500р ему врядли в день помогут достать наркоту, когда и на работу надо доехать и сигарет купить. Сами читайте, что пишите
Вам надо уведомления подключать, геолокация, чтобы всегда была доступна, так же от соц сетей иметь пароли, помимо ещё и симку бы на ваше имя оформленную выдать, чтобы всегда можно было взять распечатку кому куда и когда звонил, это если говорить о контроле

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
320
Почему «собираемся»? Обдолбались же. А откуда у тебя эта наркота взялась?
я парнишку одного с того света вытащил , он мне можно сказать отдал перед тем как сам уехал лечиться

Trini-

Наш человек
Реакции
753
@Trini- Илья сталкивал тебя лбами с окружающими, родственниками и тд?
Да, со своей мамой. Он об этом уже писал.
Я ей 2 года доказывала что он употребляет. Она пьёт у неё своя аноза поэтому ему легко было то делать. Переписки, геолокация, фото её не убеждали. Но тут и ей пошли огромные звоночки. Он с её карты спёр 5т. Она его ночью вытаскивала из ментовки. И в конце концов у неё сложился пазл всё таки.
Сейчас она точно так же его брата выгораживает, хоть и знает что он торчит.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.669
Чтоб подловить нужно чтоб в руках как минимум оказался телефон. Есть такое понятия как цифровой след он есть всегда. Ничего не удаляется на всегда, простым удалением, переписки можно восстановить, звонки запросить. Поиски и сайты то же можно почти всегда отследить. Это не всегда точная страница, но ip сайта почти всегда.
Сейчас инкогнито вкладки есть, не сохраняющие историю и поисковые запросы, звонки пробить не сможете если симка на него оформлена, ибо оператор теперь предоставляет только владельцу по паспорту, фотки могут быть в вк том же, даже не на телефоне, а у вас доступа нет))
Это как пример, касается и тг и вотс аппа и прочего, да даже яндекс диск, гугл облако и прочие можно туда заливать.
То о чем вы пишите, это просто детский сад
На андройде есть 2ое зеркало, на айфоне есть несколько учеток, и тд и тп
В общем думайте сами, но с таким подходом, вам опять лечиться придётся и виноваты вы сами только будете

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
320
Пытался в употреблении залиться алкашкой, чтобы не спалили, что ты под дозой?
не так.. наркотики + алкоголь я не смешивал ... если только в обратную сторону алкоголь + наркотики , потому что пытался отрезветь от алкоголя

Trini-

Наш человек
Реакции
753
У меня ничего не случилось, просто подход сменить Вам пора бы, мы не за мелочь говорим, 500р ему врядли в день помогут достать наркоту, когда и на работу надо доехать и сигарет купить. Сами читайте, что пишите
Вам надо уведомления подключать, геолокация, чтобы всегда была доступна, так же от соц сетей иметь пароли, помимо ещё и симку бы на ваше имя оформленную выдать, чтобы всегда можно было взять распечатку кому куда и когда звонил, это если говорить о контроле
Так а чем мои пункты отличаются? Ничем, тоже самое другими словами.

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
320
мне не нужны были деньги чтобы достать наркотики