Илья пытается делать уроки

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

завтра_будет..лучше !

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
477
Спасибо
А теперь вспомни свою утреннюю уверенность. Ты понимаешь, почему я тебе сказала, что ты слишком самоуверенный?
я понимаю ваше недоверие . я справлюсь .. теперь точно , но повторение -мать учения. так что время еще есть

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
27.336
я чет как то решила почитать старые добрые времена, поняла как все изменилось с тех времен.
Да и удивляет, что у кого-то ничего не изменилось, хотя у него всё для этого было, печаль

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
27.336

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
477
Почему тебе противно, есть мысли?
потому что в такой ситуации может оказаться только конченный с.амоубийца , который ради того что-бы себя убить , страдает и ждет смерти , проклиная своего курьера за его опоздание . как то так - первое что в голову пришло - это же мерзко

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
45.398
Мне разобраться нужно, а не мучаться от бессилия- сейчас
Вот, чтобы от бессилия тебе не мучаться, продолжай задавать себе вопросы и отвечать на них, с открытым желанием меняться и с полным пониманием, что прежний ты - не самый конкурентоспособный индивид.

Силу нужно наработать. Мышцы надо наращивать через усилие. С мозгом, привычками, волей, разумом - механизм тот же, методы разные. Никто, кроме тебя, не проделает работу над собой, не проработает твои прошлые косяки и не наладит твою жизнь. Благодари свою @Trini- , что шанс тебе дала. Ещё один. Думаю, последний. Тебе повезло. Я бы шанса второго не давала. Но, я думаю, она урок усвоила.

Kuku

Команда форума
Реакции
45.398

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
477
Спасибо @Kuku за познавательный и увлекательный урок !! .
Наверное, это всё на сегодня . Мне пора ужинать и ложиться спать + минут 20 новости посмотреть.
я завтра перечитаю нашу беседу с новыми силами . Ещё раз СПАСИБО! хорошего вечера :Rose:

Kuku

Команда форума
Реакции
45.398
потому что в такой ситуации может оказаться только конченный с.амоубийца , который ради того что-бы себя убить , страдает и ждет смерти , проклиная своего курьера за его опоздание . как то так - первое что в голову пришло - это же мерзко
Да, абсолютно мерзко.

Но что самое важное - это противоестественно. Для человека с.мерть - это конец всего. Для человека отрицание обществом - сродни смерти. Поэтому появляются психозащиты. Организм стремится всеми силами защитить нас от смерти.

В обществе - наркоманы - изгои. Человек - социальное существо и стремится к признанию обществом. Если он не может его получить, психике невыносимо. Здоровый индивид будет стремится сделать все, чтобы преодолеть разрыв. Нездоровый этого добиться не может, поэтому психика просто защищает его от этого.

Когда ты вспоминаешь эпизоды наркоманские, ты думаешь сейчас о том наркомане, каким был ты - и ты с критической позиции осуждаешь его действия, они нарушают нормы общества, в которое ты возвращаешься. Его действия вели тебя к смерти в обществе. Делали изгоем. И ты отделяешь это от себя (наркоманское от человеческого), как несоответствующее твоим новым идеалам здорового человека. И это должно быть аргументировано тобой, почему для тебя это неприемлемо.

Сейчас ты можешь приоткрыть эту завесу, и может показаться, что раз это так - то ты уже полностью здоров. Но это не так. Наркомания развивалась годами. Поэтому тебе нужно много таких ситуаций осмыслить.

Kuku

Команда форума
Реакции
45.398

Kuku

Команда форума
Реакции
45.398
Спасибо @Kuku за познавательный и увлекательный урок !! .
Наверное, это всё на сегодня . Мне пора ужинать и ложиться спать + минут 20 новости посмотреть.
я завтра перечитаю нашу беседу с новыми силами . Ещё раз СПАСИБО! хорошего вечера :Rose:
Да лишь бы во благо! Спокойной ночи.

Kuku

Команда форума
Реакции
45.398
достигать поставленной цели для начала
Чтобы достигать поставленных целей, нужно обладать определенным набором качеств. Скорее, следует задать себе вопрос: какие качества мне нужны для достижения моих целей? И какими я обладаю на данный момент? И каких не хватает? И как ими обзавестись, что сделать для этого?

Учись задавать себе правильные вопросы. И учись у других, кто уже этих целей достиг. Задавай вопросы другим. Вопросы означают, что ты способен к развитию. Если ты не задаешь вопросов - ты находишься в иллюзии, что ты все уже знаешь. И поэтому не развиваешься.

Это вообще очень вредная мысль: полагать, что ты все знаешь и умеешь. Это путь в никуда

Kuku

Команда форума
Реакции
45.398
это как сделать сделать себя ущербным , подставить , не защищенным , опозорить себя.... много всего еще
Да, на словах это все так.

Но важно не повторять это просто как слова. Важно буквально вшить это в твой опыт.

Ты говорил, что не знаешь, что тебе делать с твоим опытом - это вот оно. Тебе надо переработать прошлый опыт но с текущими мозгами и знаниями. Переосмыслить. Тогда ты перезапишешь поверх старых дорожек новые реакции. За счет многократного повторения этой работы в разных ситуациях у тебя рождается прочная нейронная связь. Новая привычка. Новое отношение и понимание болезни.

Почему важно это делать под присмотром кф и жены, а не у себя в голове, отвечать не нужно?

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.017
а я считаю, что нет. нет плять, не пойдёт!
выше написанное , то что ты под вопрос ставишь. да, как будто Амур пошё, лёд тронулся. но этот вопрос "так пойдёт?" он всё рушит.

ты понимаешь как ты мгновенно возвращаешся к стараму мышлению?

человек который действительно что то начинает понимать и закреплять в своей голове. он не задаёт вопрос, делая отдолжения. он с восхищением об том говорит. так как он начинает видить правельное решение.

поговори об этом с женой. обсудите, то, что написано хотябы за последние два дня.

поразмышляйте вместе. тебе Илья впервую очередь это должно быть интересно.

Последнее редактирование:

Trini-

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
904
@завтра_будет..лучше !
Как думаешь, у тебя есть примеры к статьям которые ты уже переделал? Пересмотри их и приведи примеры где есть.

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.017

Trini-

Наш человек
Реакции
904
привет. чем там Илюха занимается ?

он ст. переделывал?
Привет.
Он переделал до половины. Будет делать дальше, до конца.

И вот сейчас мы поговорили, насчёт примеров, что я его попросила написать. И он опять за старое. Считает если он будет вспоминать старые "истории" то он будет гоняет тягу. Он боится их получается писать.

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
477
Привет.

И вот сейчас мы поговорили, насчёт примеров, что я его попросила написать. И он опять за старое. Считает если он будет вспоминать старые "истории" то он будет гоняет тягу. Он боится их получается писать.
Не так.. У тебя появилась навязчивая идея , что я не так приводил примеры ... Но всё я делал правильно просто все примеры привести невозможно . т.к. случаев за столько лет немерено. Другое дело писать мораль к каждому случаю .. , но тогда у меня вопрос ... по чувствам мне тоже писать придётся тогда ? Ведь ето же было в 12 шагах? Ты этого хочешь что ли ?
Тебе кажется, что я не донца выработал новое поведение , и хочешь чтобы к выводу и примеру к статьям , -которые я делал два месяца назад добавил и мораль , как отдельный пункт . так же ?
А тогда и по чувствам придётся , а это другая программа. Как скажешь , конечно могу и так , но это глупо по моему((

Последнее редактирование:

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.017
Привет.

в том вся и суть!

Trini-

Наш человек
Реакции
904
Не так.. У тебя появилась навязчивая идея , что я не так приводил примеры ... Но всё я делал правильно просто все примеры привести невозможно . т.к. случаев за столько лет немерено. Другое дело писать мораль к каждому случаю .. , но тогда у меня вопрос ... по чувствам мне тоже писать придётся тогда ? Ведь ето же было в 12 шагах? Ты этого хочешь что ли ?
Илья тебе 100 раз говорили, что примеры ты пишешь обстрактно. Чаще не про себя да же.
И сейчас всё выглядит так что ты боишься. Не делал ты правильно.

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
477
Илья тебе 100 раз говорили, что примеры ты пишешь обстрактно. Чаще не про себя да же.
И сейчас всё выглядит так что ты боишься. Не делал ты правильно.
Как скажешь