Илья пытается делать уроки

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

завтра_будет..лучше !

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
327
А что адреналин делает?
прилив крови к мышцам , разгоняет сердцебиение , ну и кровь разумеется , приводит организм человека в состояние повышенной готовности как стимулятор что-ли . не знаю как ещё это описать

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.630
Вместо того, чтобы е.бать наркомана за то, что он не лечится толком, накинулась на кф и дала ему повод зацепиться за этот спор. При чем он даже согласен с камнем
Да, поддерживаю Лалу. С жалобой ознакомилась. Терпи, мать) Наши волонтеры знают толк в лечении. Помалкивай. Все будет гуд. Не ты первая, не ты последняя. Все хорошо идет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.630

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.630
Правила да прочитала.
В действиях Камня я увидела вредительство в том что он начал убеждать что торчки сверху умные обманут, всё скроют, неподберешся. Илья это подхватил.
И вот на фоне этого раздули скандал.
Ну верно же сказал, как есть сказал.

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
327

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
327

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
327

Trini-

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
764

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
327
Зачем я продаю твой старый телефон, который ты купил у барыги, которая получила его от наркомана, видимо за дозу.
Ты меня запутала . я не знаю какая у тебя версия появления этого телефона .., но в принципе какая разница ? Важный момент что я его не украл и не отжал , а купил . но да ..купил я его у наркомана и это может привести к последствиям,потому что я поленился забрать у него документы на телефон; только лишь поэтому лучше от него избавиться. Зачем держать себя в группе риска . к тому-же да.. это своего рода напоминалка не нужная и это ещё одна причина . пофиг что телефон кайфовый, но опасный . по этому ДА .. Нафиг этот телефон

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
327
Ты меня запутала . я не знаю какая у тебя версия появления этого телефона .., но в принципе какая разница ? Важный момент что я его не украл и не отжал , а купил . но да ..купил я его у наркомана и это может привести к последствиям,потому что я поленился забрать у него документы на телефон; только лишь поэтому лучше от него избавиться. Зачем держать себя в группе риска . к тому-же да.. это своего рода напоминалка не нужная и это ещё одна причина . пофиг что телефон кайфовый, но опасный . по этому ДА .. Нафиг этот телефон
Тем более мать этого наркомана работает в охране школы в которую ходит наш сын