Где познакомиться с человеком для любви

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.091
Я уже спрашивал) написал несколько недель назад
-я заметил ты первая не пишешь, это принцтп первая не пишу парням или чето другое?)
-Честно не знаю, может и принципы, хотя это херня полная. Буду писать мне не сложно
-Не ты как хочешь, не насилуй себя если что
-Сейчас подумала и наверное когда ты закрылся от меня я стала настороженно относиться к своему проявлению в твоей жизни. Но это кстати мои тараканы. Действительно могу и первая написать своему другу

Ну и дальше один фиг я писал первый)
Ну тогда она из гордости не пишет теперь первая. Странная телка, короче. С комплексами

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.091
Ещё и зануда такая, жесть. Но тебе подходит, ты тоже зануда)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.091

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.091
не знаю. врятли это гордостью можно назвать. и вообще как это назвать и к чему отнести.
девушка призналась, а её отвергли. да ещё и хрен знает, как этот отказ прозвучал в её голове?
А чем это назвать тогда? И хочется и гордость. Иначе какой смысл ваще ему отвечать?

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.406
Я уже спрашивал) написал несколько недель назад
-я заметил ты первая не пишешь, это принцтп первая не пишу парням или чето другое?)
-Честно не знаю, может и принципы, хотя это херня полная. Буду писать мне не сложно
-Не ты как хочешь, не насилуй себя если что
-Сейчас подумала и наверное когда ты закрылся от меня я стала настороженно относиться к своему проявлению в твоей жизни. Но это кстати мои тараканы. Действительно могу и первая написать своему другу

Ну и дальше один фиг я писал первый)
вы это в переписке выяснили?

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.406

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.091
как назвать чувство разбитого сердца от неоправданых выдуманных надежд?
Ну хз… Че тогда продолжает общаться? Хз, мне это понять сложно. Если мне один раз скажут, что я не подхожу, то я точно больше не стану писать и мило щебетать. Какой смысл? А эта пишет, значит надежды есть

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.406

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.091
А если надежды есть, значит нет ощущения разбитого сердца! Значит все равно уверена, что она ему нравится

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
812
так может она те даже как друг не особо то и нужна?
ну не знаю. мне кажется , что такие вопросы с глазу на глаз решают.
Ну я говорю мне прикольно в том плане что с ней можно быть собой, можно побыть е..нутым

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
812
А если надежды есть, значит нет ощущения разбитого сердца! Значит все равно уверена, что она ему нравится
Больше 2 недель не писал. Могла бы и написать. Либо это гордость

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.091

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.091
И вот и думаю, написать ей или не стоит
А хер знает. По Эволюции описано, что есть люди, которые не рефлексируют значимость человека и сразу смотрят на него, как на ненужного. Свысока воспринимают. Тоже корона. А на самом деле он, оказывается, очень даже нужен был. Видимо у тебя такой случай. Че ты тогда не спокойный? Если она тебе никак

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.091

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.406
Ну хз… Че тогда продолжает общаться? Хз, мне это понять сложно. Если мне один раз скажут, что я не подхожу, то я точно больше не стану писать и мило щебетать. Какой смысл? А эта пишет, значит надежды есть
конечно есть. но не хочет опять свои надежды в пустые ожидания превротить. он ей интересен. симпатичен и ей хочется чтоб он к ней относился ни так как к братишке. ей приятно когда он ей пишит. скорее всего она даже с радостью ему отвечает.
но не может она его простить за то что он её держит в статусе друга. и отпустиь тоже не может.
вот такая вот фигня))

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
812
А хер знает. По Эволюции описано, что есть люди, которые не рефлексируют значимость человека и сразу смотрят на него, как на ненужного. Свысока воспринимают. Тоже корона. А на самом деле он, оказывается, очень даже нужен был. Видимо у тебя такой случай. Че ты тогда не спокойный? Если она тебе никак
Она не совсем никак. Во первых мне общение с ней нравится, и я к ней не равнодушен как к человеку. Во вторых конечно ее восхищение и комплименты это для меня тоже отдельный кайф, честно признаюсь)