- Реакции
- 782
Шо ты несешь Женя)))) то вчера про шейха то седня про покакал))а ты что так огресевно настроился?
не пакакал с утра чё ли?)
Шо ты несешь Женя)))) то вчера про шейха то седня про покакал))а ты что так огресевно настроился?
а как с тобой....? к тебе с какой стороны не зайди, те всё не по нраву))Шо ты несешь Женя)))) то вчера про шейха то седня про покакал))
Аххаха))))ну тебя))
Ты дурной? Зачем так отвечаешь, сам вопрос задалТебя е.бать не должно)
Если человек с нападками начинает) я не задавал вопрос составить мой психологический портрет. Вопрос был вообще другой, где искатьТы дурной? Зачем так отвечаешь, сам вопрос задал
не, ну вообще мне кажется, от запоров может портиться характер)))Шо ты несешь Женя)))) то вчера про шейха то седня про покакал))
Те кто в употреблении подтвердят)))не, ну вообще мне кажется, от запоров может портиться характер)))
Главное чтобы запоры от характера не испортились)Те кто в употреблении подтвердят)))
)))а ты что так огресевно настроился?
Плохому человеку характер срать мешает?Главное чтобы запоры от характера не испортились)
)))не, ну вообще мне кажется, от запоров может портиться характер)))
Характер вообще не мешает с.рать!Плохому человеку характер срать мешает?
А ну теперь мне все понятно))Характер вообще не мешает с.рать!
Главное чтоб в удовольствие!)
Этот к в простоквашино-помнишь?: это почему я злой был? Потому что с.рал без удовольствия! Печкин
ахахах)))Главное чтобы запоры от характера не испортились)
ну вы даётеХарактер вообще не мешает с.рать!
Главное чтоб в удовольствие!)
Этот к в простоквашино-помнишь?: это почему я злой был? Потому что с.рал без удовольствия! Печкин

Там,где ты бываешь. Специальных мест нет)) Если ты стеснительный, онлайн игры,комментарии под видосиками как вариантХорошим;)
Нихрена себе ты свахакороче - тебе просто нужна (удобная) девка для досуга, которая будет хавать всю твою возможную дичь
без красных флажков и прочих границ
в иделе твоя партнерша - созик, как и всех бывших алкоголиков и наркоманов, потому как 98 процентов из бывших - сами созики
а для созика созик - это лучший компенсатор