- Реакции
- 782
Я там есть) знакомлюсьЗарегайся на сайте знакомств
Я там есть) знакомлюсьЗарегайся на сайте знакомств
тоесть ты видишь девушку. слюни текут, уй стоит, трататушки за тра-та-та заходят и ты не знаешь, что ей сказать?)))Так вот, не знаю о чем говорить, хз, ступор
не вкатывают?)Конечно))
Ну с одной было, давно еще) но так, это ж рабооота)не вкатывают?)
Да понятно что комплимент Женя) мне не составляет труда подойти и сказать привет ты мне понравилась)тоесть ты видишь девушку. слюни текут, уй стоит, трататушки за тра-та-та заходят и ты не знаешь, что ей сказать?)))
не гони. ты меня пугаешь))))
да просто говори. между делом , типа только, что разглядел, сделай комплимент. если сразу тяжело с комплементов заходить.
я вот не пойму, ты реально такой замороченный или просто фором качаешь?)
Ты часто подходил к барышням в разных заведениях? Я часто. Мне уже неинтересно говорить на банальные темытоесть ты видишь девушку. слюни текут, уй стоит, трататушки за тра-та-та заходят и ты не знаешь, что ей сказать?)))
не гони. ты меня пугаешь))))
да просто говори. между делом , типа только, что разглядел, сделай комплимент. если сразу тяжело с комплементов заходить.
я вот не пойму, ты реально такой замороченный или просто фором качаешь?)
Да это только оттолкнет. Это дешевый подкат))типа только, что разглядел, сделай комплимент. если сразу тяжело с комплементов заходить.
так то мне это не к чему. я женат))Ты часто подходил к барышням в разных заведениях? Я часто. Мне уже неинтересно говорить на банальные темы
ха)) ну и хрен с ней))Да это только оттолкнет. Это дешевый подкат))
насамом деле если девушка расположена к знакомству то она расположена к знакомству.Да это только оттолкнет. Это дешевый подкат))

Которая может поговорить о квантовой механикевызови куртизанку

о чём угодно) спонтанность и импровизация - наше всё) начни с чего-нибудь, а дальше отдайся, так сказать, потоку и интуиции)Так вот, не знаю о чем говорить, хз, ступор
это физичку надо))) мало их говорят))Которая может поговорить о квантовой механике![]()
объяснишь?Просто в степени дело тут
Ну навязчивость, липкость, как у Эволюции. Постоянные требования от партнера, завышенные ожиданияобъяснишь?
Одна ошибка- и ты ошибся (Джейсон Стэтхем)насамом деле если девушка расположена к знакомству то она расположена к знакомству.
(В.Кличко)
![]()
Куртезанок физиков наверное да.это физичку надо))) мало их говорят))
А она тебе в ответ: Просто понравилась?…Да понятно что комплимент Женя) мне не составляет труда подойти и сказать привет ты мне понравилась)
Зато женщины -физики пьют до потери сопротивления!Куртезанок физиков наверное да.
А так женщин физиков нормально, просто они уходят в другие профессии.
Сколько денег на абонентские взносы уже ввалил?Я там есть) знакомлюсь