- Реакции
- 29.032
Ну вот мне кажется я и Вадим созики ну или по-другому тревожные типы привязанности или по-другому два минуса) и у нас прям мэтч случилсяИнтересная инфа, я не знал
Ну вот мне кажется я и Вадим созики ну или по-другому тревожные типы привязанности или по-другому два минуса) и у нас прям мэтч случилсяИнтересная инфа, я не знал
Ну вам повезло)Ну вот мне кажется я и Вадим созики ну или по-другому тревожные типы привязанности или по-другому два минуса) и у нас прям мэтч случился
Да, очень!Ну вам повезло)
Познакомились, кстати в ребе ахахаНу вам повезло)
)))Познакомились, кстати в ребе ахаха
в том месте где ты любишь время проводить. тоесть там где будут пересткаться ваши интересыХорошим;)
Ну те на концерте. Только я чет очкую подходить знакомиться, не знаю о чем говоритьв том месте где ты любишь время проводить. тоесть там где будут пересткаться ваши интересы
Я так и подумал) ну видишь, все не зря)))Познакомились, кстати в ребе ахаха
Зарегайся на сайте знакомствНу те на концерте. Только я чет очкую подходить знакомиться, не знаю о чем говорить
Уж там точно всё прозрачно и понятно. И не важно с чего завяжется общение.Зарегайся на сайте знакомств
ну значит те это так надо))Ну те на концерте. Только я чет очкую подходить знакомиться, не знаю о чем говорить
Жека а к тебе ученици приходят?Я так и подумал) ну видишь, все не зря)))
Чувак знакомый встретил свою любовь у кофеавтомата)) просто два любителя кофе встретились и началось... Хотя она была замужем.Ну те на концерте. Только я чет очкую подходить знакомиться, не знаю о чем говорить
на концерте-то чего очковать)) там все со всеми разговаривают и это нормально) может и зацепит кто или ты кого)Ну те на концерте. Только я чет очкую подходить знакомиться, не знаю о чем говорить
да не говори. там и заговорить проще. веть тема для разговора вот она.на концерте-то чего очковать)) там все со всеми разговаривают и это нормально) может и зацепит кто или ты кого)
да) и уже люди по интересу минимум одному собраны) вообще часто на концертах знакомлюсь (даже просто с друзьями). мне потом даже спустя норм время (полгода, год, два), иногда пишут какие-то люди, которых я толком не запомнила, а потом оказывается, что они классные и тоже много интересов общих, кроме музыки (профессиональных, например, и тд).да не говори. там и заговорить проще. веть тема для разговора вот она.
два тревожникааа аа, как это мило)) вообще что-то в этом есть, возможно.Ну вот мне кажется я и Вадим созики ну или по-другому тревожные типы привязанности или по-другому два минуса) и у нас прям мэтч случился
Так вот, не знаю о чем говорить, хз, ступорна концерте-то чего очковать)) там все со всеми разговаривают и это нормально) может и зацепит кто или ты кого)
Просто в степени дело тутдва тревожникааа аа, как это мило)) вообще что-то в этом есть, возможно.
хотя я в созавимость не особо верю. да, про типы привязанности интересно и местами правдиво бывает, а так, если ты человека любишь и с ним в паре или семья, естественно ты от него зависишь по-любому эмоционально, переживаешь и вот это всё) ну то есть мне это не кажется чем-то ненормальным. хотя может я не видела и понимаю о чем речь)) может и в себе не вижу)
Конечно))Жека а к тебе ученици приходят?