- Реакции
- 4.689
гарантия возможна при соблюдении всех требований и правил лечения, а также после лечебном периодеГарантия подразумевает качество. Качества в лечение зависит в большей степени от реабелетанта после возвращения ему критического мышления. Родственники в поддержку и в наблюдение динамики его эмоционального здоровья после возвращения домой.
Так гарантия же не больному идет, а родне. От них требуются действия 3 года.мне вот сомнителен пункт - если пациенту довели информацию о том чтобы не посещать бывших соупотребов , но он к ним пошел и растрегирился и (возможно) употребил - это гарантийный случай?
Не, нет! Там к родным только требования.гарантия возможна при соблюдении всех требований и правил лечения
Точно)Не, нет! Там к родным только требования.
Кстати, изначально идея была пожизненной гарантии. Это уже Волк на трех годах настоял. Было бы верно давать навсегда.
@Антон Волков , иди ты рассказывай, я уже не в курсе же твоих гарантий.Какие действия должны предпринимать родственники для сохранения гарантии?
В рамках гарантии родственники должны предпринимать следующие действия:
Если родственники не выполняют эти требования, гарантия может быть аннулирована.
- контролировать пациента в течение 3 лет; 1
- писать отчёты о контроле; 2
- не допускать ситуаций, когда пациент общается с бывшими соупотребами и может употребить. 3
.@Антон Волков , иди ты рассказывай, я уже не в курсе же твоих гарантий.
Знаешь, Лёх, вообще пофиг на гарантию, если центр работает так, что к этой гарантии и прибегать не нужно)))Какой срок считается достаточным для подтверждения выздоровления после лечения?
нет однозначного ответа на вопрос о сроке, который считается достаточным для подтверждения выздоровления после лечения. Есть два мнения:
- один считает, что единственным показателем выздоровления является отсутствие употребления наркотиков, и после окончания программы человек считается вылеченным;
- другой предлагает более широкий подход и считает, что показателем выздоровления могут быть изменения в образе жизни, достижения, рост и другие радости жизни в течение трёх лет после лечения.
Ну да, в принципе, логика тут в том, чтобы удерживать статистику. Ну и плюс, клиент скорей согласиться отдать деньги, если понимает, что ему дадут гарантию.Знаешь, Лёх, вообще пофиг на гарантию, если центр работает так, что к этой гарантии и прибегать не нужно)))
Я вот расписываю условия гарантии, но, по-факту, если у меня тип срывается и я знаю, что это косяк родни (например, много спорили с КФ в открытой ветке), то я всё равно эту гарантию дам. Просто из-за того, что родня к этому моменту «прозревает» и понимает, что своей гордыней сами себя уже наказали. А дополнительно наказывать рублем людей и наживаться за их счет не в моих правилах. Еще уйдут куда, а у меня в статистике так и будет «минус» висеть.
Оно мне надо?
короче, гарантия - это чисто маркетинговый ход, получается?Ну да, в принципе, логика тут в том, чтобы удерживать статистику. Ну и плюс, клиент скорей согласиться отдать деньги, если понимает, что ему дадут гарантию.
Ну можно и так сказать, конечно.короче, гарантия - это чисто маркетинговый ход, получается?