Гарантии или что является показателем выздоровления

• Последние ответы
  • Новые темы

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.689
1766838699576.png

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.689
Гарантия подразумевает качество. Качества в лечение зависит в большей степени от реабелетанта после возвращения ему критического мышления. Родственники в поддержку и в наблюдение динамики его эмоционального здоровья после возвращения домой.
гарантия возможна при соблюдении всех требований и правил лечения, а также после лечебном периоде
мне вот сомнителен пункт - если пациенту довели информацию о том чтобы не посещать бывших соупотребов , но он к ним пошел и растрегирился и (возможно) употребил - это гарантийный случай?

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.689
если торчок будет активно использовать это формулировку "ХРОНИЧЕСКАЯ болезнь" и манипулировать этим для оправдания своего возобновления употребление - это означает что торчок сохранил ветхое больное мышление, и как минимум у него в голове активный рефлекс на употребление - в режиме "сдерживания". Захочет разрешит себе, не захочет - будет дальше засмеивать и в масе ходить

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.851
мне вот сомнителен пункт - если пациенту довели информацию о том чтобы не посещать бывших соупотребов , но он к ним пошел и растрегирился и (возможно) употребил - это гарантийный случай?
Так гарантия же не больному идет, а родне. От них требуются действия 3 года.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.851

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.689
Какие требования предъявляются к родственникам пациента в рамках гарантии?

В рамках гарантии к родственникам пациента предъявляются следующие требования:
  • они должны контролировать пациента в течение 3 лет; 1
  • писать отчёты о контроле; 2
  • обеспечивать соблюдение пациентом ограничений во время лечения. 3
Если родственники не выполняют эти требования, это может стать основанием для отказа в гарантии.

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.689
Какие действия должны предпринимать родственники для сохранения гарантии?

В рамках гарантии родственники должны предпринимать следующие действия:
  • контролировать пациента в течение 3 лет; 1
  • не допускать ситуаций, когда пациент общается с бывшими соупотребами и может употребить. 3
Если родственники не выполняют эти требования, гарантия может быть аннулирована.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.851

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.689
Как родственники могут доказать, что они соблюдают требования для гарантии?

Родственники могут доказать, что соблюдают требования для гарантии, предоставляя отчёты о контроле за пациентом. В обсуждении отмечается, что эти отчёты позволяют отслеживать, кто именно контролировал пациента, и таким образом можно подтвердить выполнение требований.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.851
Какие действия должны предпринимать родственники для сохранения гарантии?

В рамках гарантии родственники должны предпринимать следующие действия:
  • контролировать пациента в течение 3 лет; 1
  • не допускать ситуаций, когда пациент общается с бывшими соупотребами и может употребить. 3
Если родственники не выполняют эти требования, гарантия может быть аннулирована.
@Антон Волков , иди ты рассказывай, я уже не в курсе же твоих гарантий.

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.689
Как определяется показатель выздоровления после лечения?

есть разные мнения о том, как определяется показатель выздоровления после лечения:
  1. Один считает, что единственный показатель выздоровления — это отсутствие употребления наркотиков. 1
  2. Другой предлагает более широкий подход:
    • принятие себя трезвым и отсутствие обид, осуждений и поиска неприятных моментов в период лечения;
    • изменения в образе жизни, достижения, рост и другие радости жизни в течение трёх лет после лечения.
При этом отмечается, что эмоционально незрелые люди могут не иметь отношения к болезни и не всегда способны демонстрировать личностный рост после лечения.

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.689
Какой срок считается достаточным для подтверждения выздоровления после лечения?

нет однозначного ответа на вопрос о сроке, который считается достаточным для подтверждения выздоровления после лечения. Есть два мнения:
  • один считает, что единственным показателем выздоровления является отсутствие употребления наркотиков, и после окончания программы человек считается вылеченным;
  • другой предлагает более широкий подход и считает, что показателем выздоровления могут быть изменения в образе жизни, достижения, рост и другие радости жизни в течение трёх лет после лечения.

Антон Волков

Пытаюсь Руководить ребцентрам в Москве
Команда форума
Реакции
4.136
Хочешь получить гарантию? Не притрагивайся к наркоте))) (у меня не так)

Это я где-то в инете такую гарантию находил)))

Антон Волков

Пытаюсь Руководить ребцентрам в Москве
Команда форума
Реакции
4.136
Какой срок считается достаточным для подтверждения выздоровления после лечения?

нет однозначного ответа на вопрос о сроке, который считается достаточным для подтверждения выздоровления после лечения. Есть два мнения:
  • один считает, что единственным показателем выздоровления является отсутствие употребления наркотиков, и после окончания программы человек считается вылеченным;
  • другой предлагает более широкий подход и считает, что показателем выздоровления могут быть изменения в образе жизни, достижения, рост и другие радости жизни в течение трёх лет после лечения.
Знаешь, Лёх, вообще пофиг на гарантию, если центр работает так, что к этой гарантии и прибегать не нужно)))

Я вот расписываю условия гарантии, но, по-факту, если у меня тип срывается и я знаю, что это косяк родни (например, много спорили с КФ в открытой ветке), то я всё равно эту гарантию дам. Просто из-за того, что родня к этому моменту «прозревает» и понимает, что своей гордыней сами себя уже наказали. А дополнительно наказывать рублем людей и наживаться за их счет не в моих правилах. Еще уйдут куда, а у меня в статистике так и будет «минус» висеть.

Оно мне надо?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.851
Знаешь, Лёх, вообще пофиг на гарантию, если центр работает так, что к этой гарантии и прибегать не нужно)))

Я вот расписываю условия гарантии, но, по-факту, если у меня тип срывается и я знаю, что это косяк родни (например, много спорили с КФ в открытой ветке), то я всё равно эту гарантию дам. Просто из-за того, что родня к этому моменту «прозревает» и понимает, что своей гордыней сами себя уже наказали. А дополнительно наказывать рублем людей и наживаться за их счет не в моих правилах. Еще уйдут куда, а у меня в статистике так и будет «минус» висеть.

Оно мне надо?
Ну да, в принципе, логика тут в том, чтобы удерживать статистику. Ну и плюс, клиент скорей согласиться отдать деньги, если понимает, что ему дадут гарантию.

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.689
Ну да, в принципе, логика тут в том, чтобы удерживать статистику. Ну и плюс, клиент скорей согласиться отдать деньги, если понимает, что ему дадут гарантию.
короче, гарантия - это чисто маркетинговый ход, получается?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.851