Физическая активность

Уделяете ли вы время физ. нагрузкам?

• Силовые несколько раз в неделю

Голосов: 0 0,0%
  • Профессиональный спортсмен

• Бегаю вечером/утром

• Всего проголосовало
    8
  • Последние ответы
  • Новые темы

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
738
я вообще за любой кипишь на любительском уровне))
у нас в цехе прям спорт зал есть не большой. щас вот заставляю себя ходить пусть минут по 40 занимаюсь всё же хоть что то. а то у станка по 8часов стоять буквой зю и хондрозы и грудной отдел позвоночника , ну просто писдец.
дошло до того, что я ложусь на пол. прижимаю поясницу к полу. руки завожу за голову согнутыет в локтях и не могу локтями каснуться пола. ну прям очень тяжело мне это сделать.
Разминаться надо в идеале между работой

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.623

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.623
Я же всё планировала дожить до 100 лет и Серегу заставляла. Но он только раздражался от этого...
вы когда планируете такое, уточняйте, в каком состоянии))) главное, чтоб здравом уме, и желательно ходить самостоятельно, тогда хорошо

а то всякое бывает

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.623
я в спортзал не хожу, пока некогда и неудобно, но по жизни активная, часто мотаюсь по Москве и области, люблю ходить пешком, могу по лестнице подняться на 10 этаж и не заметить особо, а так вот тупо график тренировок сделала в блокнотике на телефоне, с галочками) на несколько дней копирую, что-то добавляю, где-то подходы добавляю. радует, что постепенно можешь больше, чем сначала) можно вот прям начать с простого, грубо говоря: 10 отжиманий, 10 приседаний, потом втянешься, минутка лишняя появилась, и можно потрениться) лучше себя начинаешь чувствовать, поэтому и втягиваешься, да и прокачиваться интересно

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.623
Даже 10 мин в день это уже прогресс!
Чтобы мышцы не забывали, для чего они нужны.
вот-вот) а то я тут решила поотжиматься и выпала в осадок, когда 5 с потом и кровью сделала, ну куда это годится :dash1:

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.127
вы когда планируете такое, уточняйте, в каком состоянии))) главное, чтоб здравом уме, и желательно ходить самостоятельно, тогда хорошо

а то всякое бывает
Так вот сейчас и нужно начать для нормального состояния, а здравый ум прибавится бонусом!

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
738

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.127
вот-вот) а то я тут решила поотжиматься и выпала в осадок, когда 5 с потом и кровью сделала, ну куда это годится :dash1:
Главное найти тренировки подходящие, с учётом предпочтений, поставленной цели, ну и травмы если есть.
Я дома начинала заниматься со штангой, но быстро бросила. Не зашло.
А сейчас прямо дисциплина у меня, и все мышцы в тонусе, даже внутренние.

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.127

Вложения

• IMG_20260314_221520.jpg
    IMG_20260314_221520.jpg
    216 KB · Просмотры: 3