- Реакции
- 0
Ну здравствуйте психически не здоровые, больные шизофреники, наркоманы алкоголики и просто падшие люди. Это снова я и зовут меня Никита. Да все эти два дня я посещал сайт под разными именами и собирал нужную для меня информацию. Ну ваш больной и настолько безмозглый разум мог только предположить одну версию для чего я собираю всю эту информацию. Не смешите сами себя по вашему методу люди могут только из калечатся и не вернуться к нормальной жизни. И какое вы пропагандируете здесь 100 процентное излечение от зависимости это не с научной точки зрения не со стороны психологии и стороны психиатрии это невозможно и не может дать ни одна программа и один метод который существует на данный момент времени. Это первый момент по которому я подаю дело в суд и буду требовать того чтобы ваш форум больше никогда не существовал, а его создатели и администрация сайта понесла уголовную и административную ответственность за то что вы обманываете людей. И ещё один немаловажный момент у вас на первой странице размещены реквизиты карты и контактная информация людей , это ещё одно уголовное дело и повод для его возбуждения (сбор/побор денежных средств почитайте УК РФ (экономический кодекс)). А ещё друзья мои специалисты, готовьтесь открывать новый сайт или бегите куда глаза глядят , сегодня в 22:00 по мск , к вам в гости придут очень любезные и вежливые люди, любезно позаимствуют всю информацию о вас (айпи адреса и прочее) д для меня информацию и юриста который уже собирает обращение в суд. Я вначале думал, что просто снести вам сайте все , но нет ублю.ки должны нести ответственность по закону. И не важно где вы на Украине или где то ещё , значит хотя бы ваш никчёмный ресурс будет заблокирован у нас. Всего хорошего и хорошего вам вечера специалисты ху»вы.